Новости

Чем развлечь детей на свадьбе

Маленькие гости на празднике могут сильно влиять на его проведение. Мамы и папы озадачены насущными проблемами детей: питанием, играми, сном. Можно ли организовать свадьбу так, чтобы и малыши, и их родители наслаждались вечером? 

Дата публикации: 03.03.2016

Чем развлечь детей на свадьбе
Чем развлечь детей на свадьбе
Чем развлечь детей на свадьбе
Чем развлечь детей на свадьбе
Чем развлечь детей на свадьбе
Чем развлечь детей на свадьбе
Чем развлечь детей на свадьбе
Чем развлечь детей на свадьбе
Чем развлечь детей на свадьбе
Чем развлечь детей на свадьбе
Чем развлечь детей на свадьбе
Чем развлечь детей на свадьбе

Рассказывают эксперты фестиваля стильных свадеб “WFEST”.
Елена Обозная, основатель свадебного бюро “HoneyMood”, организатор фестиваля стильных свадеб “WFEST”.

Свадьба с детьми – это замечательно! Я родитель, и я понимаю, что если меня приглашают на свадьбу и я беру с собой ребёнка, важно, чтобы ребёнку было хорошо и я могла отдохнуть, насладиться праздником близких людей.

В минувшем сезоне “HoneyMood” провело 16 мероприятий, из них 12 – с детьми. Мы делаем отдельную зону для малышей в стиле свадьбы. Пространство не должно выбиваться из общей картины, но при этом оно должно быть огороженной территорией – например, низким забором, который даёт детям ощущение того, что если они хотят куда-то выйти, они должны спросить об этом. Также игровая зона должна быть на виду у родителей, чтобы они были спокойно, могли видеть, что ребёнок занят, счастлив, рисует, с ним занимаются.

При организации свадьбы сразу нужно понимать, сколько будет детей и какого они возраста. Перед тем, как мы начинаем продумывать для них отдельную мини-программу, мы связываемся с каждым родителем и выясняем, что любят дети, хорошо ли они сходятся с аниматорами, что кушают, есть ли у них дневной сон - узнаём все тонкости. Потому что все дети разные, и подход должен быть разным. Мы организовываем пространство, где можно уложить ребёнка спать, где покормить грудного малыша. Если нужно специальное питание – мы его заказываем.

Если мы понимаем, что у детей разная возрастная категория, мы стараемся брать двух аниматоров: один - для малышей, другой - для детей постарше. Дети разных возрастов любят разные игры, любят разных героев. Мы стараемся продумывать, какие это будут герои. Если у нас, в основном, мальчики, это будет герой, который будет нравиться мальчикам. Предпочтения мы всегда узнаём у родителей, чтобы найти золотую середину, чтобы дети, увидев аниматора, доверились ему и с радостью пошли играть.

Очень важны сами аниматоры. Мы работаем с проверенными людьми, с теми, кто действительно любит детей, с теми, кого любят дети. Работа аниматора – это минимум шесть часов. Шесть часов беспрерывного общения, развлечения детей. Не каждый родитель выдержит, что ж говорить об аниматорах, для которых эти дети чужие. Поэтому наши аниматоры - это настоящие профессионалы своего дела, люди с хорошей, устойчивой психикой, они любят детей и они любят с ними играть.

Бывает, родители нас предупреждают, что ребёнок не очень любит аниматоров. Тогда этот ребёнок остаётся под присмотром родителей. Но в работе “HoneyMood” таких случаев не было. Дети очень часто вовлекаются в игры друг друга, им очень хочется общаться, взаимодействовать - особенно, когда есть любимый мультипликационный герой. Обычно счастью детей нет предела!

2 бутылки на синем фоне.jpg

2530C01A-9A48-4161-AE3B-8E0DF97344B7.jpg

Для детского стола

Виктория Чернышева, участник “WFEST”, основатель бара с домашними лимонадами “Homemade Lemonade

Мы в “Homemade Lemonade” всегда готовим лимонады так, как делали бы это для своих детей - без консервантов, красителей и ароматизаторов. Таким может быть освежающий напиток только лучшего, маминого производства из фруктовых пюре, собственноручно сваренных сиропов, свежей зелени и других полезных ингредиентов.

Среди большого количества фруктовых напитков детским фаворитом всегда был клубнично-апельсиновый лимонад. Сочетая в себе мягкий вкус клубники и нотки цитруса, он оптимально подходит для детского праздника, однако мы в “Homemade Lemonade” всегда готовы предложить необычные вкусовые сочетания или приготовить лимонад, отталкиваясь от цветовой гаммы мероприятия и учитывая любые пожелания наших маленьких гостей.

weddingdaySHELK-1188.jpg

shkodaphoto-328.jpg

#свадьба #подготовка к сввадьбе #дети на свадьбе #WFEST #организация свадьбы

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы