Новости

Импульсивность действий и вулкан страстей

В этом месяце владыке подземного мира – далёкому Плутону – будут противостоять две огненные планеты – яркое Солнце и импульсивный Марс.

Дата публикации: 30.06.2017

Импульсивность действий и вулкан страстей

Горячий Марс первым решится на такое противостояние. 2 июля оппозиция Марса с Плутоном придаст вашим действиям импульсивности и жёсткости. В это время ваши действия рискуют быть непродуманными и слишком резкими. 

Вам стоит больше наблюдать за ситуацией со стороны, чем пытаться переломить её в желательную для себя сторону. Не пытайтесь бросать кому-либо вызов. Сотрудничество вам сейчас намного выгоднее, чем конкурентная борьба. 

Проявите дипломатичность, сдержанность и осмотрительность, тогда и финансовые дела, и личные связи будут в безопасности. Вы не будете склонны обдумать свои слова или поступки, поэтому сможете очень легко ранить близких вам людей. 

В личной жизни избегайте даже намёка на ревность и не провоцируйте своего партнёра на ссоры. Сейчас любое проявление агрессивности может сказаться на ваших отношениях самым неблагоприятным образом. Кроме того, это довольно травмоопасный период, поэтому соблюдайте осторожность при работе с острыми предметами, различными механизмами и при вождении транспорта.

Астролог: Лидия Сурина

Фото: из открытых источников

#астрология #астропрогноз #Лидия Сурина #гороскоп

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы