Новости

Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»

«Пусть к сердцу мужчины лежит через его желудок!». Эта мудрость проверена поколениями. Именно поэтому мы решили стартовать проект кулинарных мастер-классов от Дмитрия Шаляпина. 

Дата публикации: 08.11.2017

Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»
Удивляя влюбляю: «НИСУАЗА С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ»

Кстати, Дмитрий женат, и уж он точно знает, как разжечь огонь страсти. От слов к делу. 

Рецепт «Нисуаза с тунцом и яйцом пашот»

3.jpg 

Для соуса:

- Оливковое масло – 3 ст. л.

- Бальзамический уксус – 2 ст. л.

- Зернистая горчица (неострая) – 1 ч. л.

- Соус ворчестер (по вкусу)

- Перец молотый (по вкусу)


1.jpg

Все ингредиенты перемешиваются венчиком.

Процесс: 

1. Охлажденное филе тунца обваливаем со всех сторон в кунжуте и обжариваем на сухой раскаленной сковороде - по 40-50 секунд с каждой стороны до золотистого цвета кунжута.

6.jpg

7.jpg

2. Делаем яйцо пашот: в сотейник с кипящей водой добавляем 2 ст. л. уксуса и соль 1 ч. л. Убираем с огня сотейник и разбиваем туда сырое яйцо. Ставим на огонь и следим, чтобы вода сильно не кипела, приблизительно яйцо пашот будет готов через 2-3 минуты.

5.jpg

3. Листья салата смешиваем с соусом.

2.jpg

4. Обжаренный тунец красиво нарезаем.

4.jpg

5. Листья салата выкладываем на тарелку и украшаем помидорами черри.

6. Выкладываем яйцо пашот.

10.jpg

7. Добавляем маслины… и салат готов!

14.jpg

016.jpg 

Дмитрий Шаляпин, повар 

Фото: Олег Паршин

Текст: Елена Абрамова

#Red Cafe #отношения #романтика #любовь #Счастливая свадьба #рецепты

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы