Новости

Что ожидает РЫБ в 2016 году?

2016-й год для Рыб будет одним из наиболее успешных периодов за последние годы. Буквально с первых дней января 2016 года Рыбам будет благоволить Юпитер, который является покровителем, рождённых под этим зодиакальным знаком.

Дата публикации: 19.01.2016

Что ожидает РЫБ в 2016 году?

Для вас предстоящий год будет буквально пронизан глубоким духовным поиском. Вам придётся не раз и не два наступить на уже успевшие заплесневеть грабли. Вы будете возвращаться к пройденным тропинкам, но лишь для того, чтобы научиться смотреть на одни и те же вещи с разных ракурсов – это даст вам неоценимый опыт. Так что не отчаивайтесь, даже если вам на мгновение покажется, что мир не такой уж прекрасный. Он такой, просто это надо видеть и хоть что-то для него делать. Помните, что цель далеко не всегда оправдывает средства и, как известно, процесс порой важнее результата. В 2016-м году вы должны завершить основную часть своих актуальных задач. То, что не будет выполнено в этом году, частично исчезнет с небосклона вашей жизни, а частично перейдёт на новый этап грядущих периодов, но в изменённом состоянии. Одно ясно – вы можете достичь тех целей и задач, которые сами для себя определите. Для этого вам важно научиться гармонизировать свои эмоции и меньше сомневаться в собственных силах.

Представителям знака Рыб в 2016-м году будет благоволить Юпитер. Этот признанный планетарный благодетель поможет вам расслабиться и насладиться простыми жизненными радостями: домашним теплом, общением с любимыми и свободным распоряжением собственным временем. Вас будет радовать не привычный напряжённый ритм жизни, а уединение, которое вы сможете разделить с тем, с кем захотите. При этом вам лучше проявлять не внешнюю, а внутреннюю активность, творчески воспринимая повседневность. Не ставьте себе слишком высоких целей, живите спонтанно, доверяя себе, и тогда всё сложится наилучшим образом. Самое лучшее, что вы сможете сделать в нынешнем году – это зачать или родить ребёнка. В партнёрских отношениях учитесь принимать любимого человека таким, какой он есть, а не подгоняйте его под свои представления о том, каким он должен быть. Учитесь вдохновлять партнёра, и вы получите от него океан тепла и нежности.

Рыбы в 2016 году окажутся в достаточно благоприятной обстановке буквально с первых месяцев предстоящего жизненного этапа. Юпитер станет вашим главным покровителем, поэтому вы можете ничего не бояться – ни хитрых оппонентов, ни жизненных перипетий. Вам всё будет по плечу, особенно в промежуток с января по апрель. Это наиболее значимое время, значимое – в плане перспектив. Сейчас перед вами откроются все возможные двери, так что сконцентрируйтесь и подумайте, чего вы на самом деле хотите. Быть может, кому-то есть смысл заняться собственным делом, а кто-то решит сконцентрироваться на новых целях, не меняя рабочего места. Но решать нужно достаточно быстро, а потом замереть, осознавая то, какой путь вы выбрали и почему. Возможно, вас ждут кардинальные перемены, здесь всё крайне индивидуально и во многом зависит от ваших личных решений и связанных с ними действий. Не переживайте, если что-то не успели. Лучше попытайтесь наверстать упущенное или что-то исправить. В целом финал 2016 года в плане карьеры будет для вас успешен, но никаких неожиданностей, всё – в рамках вами же обозначенных тенденций.

Фото: www.firestock.ru 

Полный гороскоп на 2016 год для всех знаков зодиака

 

#астропрогноз на 2016 год #астрология #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы