Новости

Что ожидает СКОРПИОНОВ в 2016 году?

В целом 2016-й год будет для Скорпионов вполне успешным, местами ярким, местами – не очень. Но если вас в предстоящем году и поджидают какие-то переломные моменты, то они однозначно будут позитивными. 

Дата публикации: 15.01.2016

Что ожидает СКОРПИОНОВ в 2016 году?

На протяжении всего года Скорпионы будут испытывать на себе мощное комбинированное влияние Марса, Венеры и Плутона. Подобная комбинация станет причиной того, что вокруг вас жизнь будет бурлить невиданным водоворотом. Но не пытайтесь отстраниться от своего окружения, учитесь быть везде и всюду всё успевать. Это принесёт вам неоценимый опыт, который ещё не раз пригодится вам в жизни. Весь грядущий год будет постоянно подталкивать Скорпионов к наиболее кардинальным решениям. Вам придётся быть эталоном, демонстрировать свои самые яркие, эффектные, положительные качества. Вам противопоказано стесняться, а рекомендуется быть самим собой, не увлекаться кулуарными изысками и не поддаваться на авантюры. Не переживайте, если ситуация начнёт выходить из-под контроля. Не сомневайтесь в себе и в своих действиях, при необходимости будьте расчётливы, но не до крайности, и тогда ,вас ждёт успех во всех сферах жизни!

Для Скорпионов 2016-й год – успешное, яркое время, которое позволит вам в полной мере осознать своё положение в окружающем мире. Быть может, на протяжении этого года кто-то из вас поймёт, что всю свою жизнь руководствовался ложными ценностями, а кто-то, напротив, ступит на «скользкую дорожку». И здесь важно, чтобы рядом был тот, кому вы доверяете. Если вы являетесь счастливым партнёром «второй половинки», то грядущий год не принесёт вам каких-либо значительных проблем. Главное – хоть иногда прислушивайтесь к тому, что говорит ваш партнёр, ведь проблему, созданную отношениями двух людей, не сможет решить кто-то один, всегда нужны оба. Это основополагающий закон гармоничных отношений. Но нужно понимать, что помочь человеку можно лишь тогда, когда он готов принять эту помощь, в противном случае всё может ещё больше усложниться. Нет ничего хуже, чем идти наперекор чужой воле даже из благородных побуждений, особенно когда речь идёт о чувствах. 2016-й год научит вас терпению и примирит со своими внутренними демонами.

В деловой сфере 2016-й год будет для вас временем неоднозначным и во многом удивительным. Вы откроете в себе и окружающих целый каскад новых, ранее неведомых качеств, и пусть не все из них вас порадуют, но вы однозначно станете сильнее, потому что обретёте знания. В целом деловое направление 2016-го года будет успешным. Особенно динамичным – в первые три месяца года. Главное – не сидеть на месте ни мгновения. Вы будете в центре внимания, своеобразным узлом, ключевой точкой, где сойдутся судьбы многих людей. Это даст вам небывалые возможности, так что не стесняйтесь ими пользоваться для того, чтобы оказаться эффективнее своих конкурентов. Ближе к концу года наступит спокойный, максимально гармоничный этап, на котором вы уже не будете «побеждать дракона», а с толком, чувством и расстановкой начнёте разбирать его сокровища. Так что вы сможете позволить себе любые безумства, но исключительно после того, как выполните все взятые на себя обязательства.

Фото: www.firestock.ru

Полный гороскоп на 2016 год для всех знаков зодиака

#астропрогноз на 2016 год #астрология #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы