Новости

Что ожидает ЛЬВОВ в 2016 году?

Для знака Зодиака Лев 2016-й год окажется временем неоднозначным, по многим позициям нестабильным, но в целом по результатам – положительным. 

Дата публикации: 14.01.2016

Что ожидает ЛЬВОВ в 2016 году?

Каких-то исключительных возможностей или переломных жизненных моментов не предвидится. Вам достаточно, что называется, делать своё дело, и всё сложится так, как вы планировали. Люди, рождённые под знаком Льва, в 2016-м году будут ощущать мощный приток жизненной энергии, работоспособность однозначно повысится, а жизненные цели обретут чёткость и ясность. В период с января по конец марта Львы будут переживать пик своего могущества. Вы можете смело начинать несколько дел сразу, и не сомневайтесь, что закончите их все до одного точно в срок. Неплохо будет складываться ситуация на «любовном фронте», но здесь важно полагаться на интуицию и по возможности отодвигать на второй план вроде бы логичные доводы рассудка. Во всём остальном жизнь будет снабжать вас всем необходимым – ресурсами, возможностями, удачными стечениями обстоятельств, поэтому все цели, которые вы ставили перед собой, к концу года будут уверенно достигнуты.

Для Львов 2016-й год будет ознаменован тотальным покровительством Солнца – неистового, могучего объекта нашей планетарной системы, который является традиционным управителем для вашего знака. С точки зрения любовной сферы такая ситуация будет носить двойственный характер. С одной стороны, в личных делах Лев окажется силён, напорист и устойчив, то есть его будет непросто сдвинуть с места, даже самыми сильными, казалось бы, непреодолимыми доводами. Солнце даст Льву силы, необходимые ему в борьбе за своё счастье. Поэтому не нужно стесняться быть жёстким и бескомпромиссным, но, разумеется, к месту и ко времени. Действуйте осмысленно и ни в коем случае не импульсивно. На уважение отвечайте почтением, на вызов – мужеством. Однако, если на этот год вы запланировали свадьбу, лучше подождать. Конечно, если ваши чувства искренни, и вы готовы принять свою «вторую половинку» такой, какая она есть, со всеми её недостатками, то вас вряд ли что-то разочарует и выбьет из седла. Слушайте своё сердце. Только слушайте чутко и учитесь отделять реальность от иллюзий.

В деловой сфере Львам в 2016-м году откровенно повезёт, как минимум – с небесными покровителями. Всю первую половину года на вашей стороне будут Солнце и Меркурий. Удивительно сильный тандем, особенно если учесть, что Солнце является управителем Льва! В грядущем году нужно браться за всё, до чего только можете дотянуться. Причём – не расслабляясь, начиная с первой декады января, развивайте бурную деятельность. Вплоть до начала лета у вас всё будет получаться лучше, чем можно себе представить. Анализируйте происходящие вокруг события и учитесь делать правильные выводы. Главным союзником будет ваш интеллект. Опирайтесь на него в любой ситуации и не позволяйте другим подвергать сомнению его возможности. Во второй половине года вы будете пожинать плоды своего труда и плавно двигаться в заданном направлении. Не форсируйте события, лучше укрепляйте уже имеющийся базис, и тогда вы сможете добиться успеха.

Фото: www.firestock.ru

Полный гороскоп на 2016 год для всех знаков зодиака


#астропрогноз на 2016 год #астрология #любовь #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы