Новости

Анна Нетребко вышла замуж, а Филипп Киркоров поймал букет невесты

Вы думаете, что все отдыхали и не женились? Ха! 29 декабря, в канун Нового года, состоялась пышная церемония бракосочетания Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова. 

Дата публикации: 12.01.2016

Анна Нетребко вышла замуж, а Филипп Киркоров поймал букет невесты

Напомним, что Нетребко обручилась с Эйвазовым в 2014 году. Оперная дива познакомилась со своим будущим мужем в Риме, где они вместе исполняли оперу «Манон Леско» Джакомо Пуччини. Так служебные дружеские отношения переросли в бурные чувства. И вот пара поженилась.

На свадебную церемонию, которая состоялась в Австрии 29 декабря в Золотом зале старинного венского отеля «Palais Coburg», пригласили Филиппа Киркорова, Игоря Крутого, Пласидо Доминго и многих других музыкантов, композиторов и певцов. Всего гостей на свадьбе было около 200, это были самые близкие люди пары. Невеста была в классическом белом свадебном платье, а голову украсила сказочно красивой диадемой от CHOPARD. Жених также выбрал классику: черный костюм и белую рубашку.

Интересно, что Филипп Киркоров, который стал свидетелем, поймал свадебный букет невесты. Неужели, нас ждет следующая свадьба? 

#свадьба #светская хроника #свадьбы звезд #Анна Нетребко #Филипп Киркоров

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы