Новости

Что ждет ОВНОВ в 2016 году?

Для Овнов 2016-й год будет полигоном для экспериментов. В предстоящем году вы будете в неустанном поиске – как внешнем, так и внутреннем. 

Дата публикации: 12.01.2016

Что ждет ОВНОВ в 2016 году?

Представители вашего знака Зодиака почувствуют неодолимую тягу к переменам. Результатом вашего поиска может стать начало нового бизнеса или изменение социального положения. В грядущем году Овны будут сильны, уверенны в себе, но вам придётся столкнуться с целым рядом непредвиденных ситуаций, прежде всего, в финансовой сфере. В сложных обстоятельствах вам стоит прислушиваться к советам близких людей, не торопясь взвешивать все за и против прежде, чем принимать важное решение. Смело встречайте перемены и освобождайте для них место в своей жизни. Вторая половина года окажется для вас крайне перспективной в плане начала новых отношений. При этом любое решение, которое вы примите, окажется верным. Не слушайте окружающих, следуйте за своим сердцем. Главное в этот период – это ваша внутренняя гармония. Конец 2016 года Овнам стоит сфокусировать своё внимание не на работе, а на семейном очаге. Это позволит вам сэкономить силы и ресурсы, откроет перед вами новые возможности и реализует ваши самые смелые мечты.

В плане чувственно-эмоциональной сферы 2016-й год для Овнов окажется временем неспокойным и откровенно нестабильным. Ритмы жизни грядущего года довольно высоки, и вам захочется что-то изменить в привычном однообразии. Вы почувствуете потребность «встряхнуться», начнёте экспериментировать над собой и найдёте тысячу способов пощекотать себе нервы. Предстоящий год принесёт вам бурю чувств и лавину событий. При этом не обойдётся и без разрушений. Но это принесёт вам радость, так как разрушено будет то, что мешало расширению ваших горизонтов. Без сожаления расставайтесь с отжившими вещами, отношениями и ограничивающими вас убеждениями. Не расчистив место, вы не сможете построить новое здание. Однако вы можете выбрать и более мирный способ перераспределения энергии – например, родить ребёнка, поменять место жительства, сделать ремонт в доме или отправиться в романтическое путешествие с любимым человеком.

В деловой сфере 2016-й год порадует Овнов массой новых возможностей. Однако придётся постараться, чтобы получить уверенную прибыль. Хотя, с другой стороны, звёзды не пророчат серьёзных проблем, и к лету наиболее сложные дела будут закрыты, а впереди наметятся проекты, которые будут откровенно вас радовать. Главное – не привыкнуть к тому, что всё будет доставаться легко и непринуждённо, почти без усилий. Такие ситуации возможны в июне и до середины июля, затем ситуация изменится, но не кардинально. Здесь звёзды советуют вам всё делать интуитивно. В результате Овны получат обострённую чувствительность и почувствуют прилив сил. Осенью и ближе к концу 2016-го года ситуация стабилизируется. Овны, обладающие своим делом, сумеют перевести его на новый уровень, а те, кто работает не на себя, добьются вожделенного кресла. К финалу года все тенденции найдут своё логическое завершение, поэтому фактически результат будет прямо пропорционален вложенным в дело усилиям, плюс малая толика удачи, которая будет на вашей стороне.


Полный гороскоп на 2016 год для всех знаков зодиака 

#гороскоп #астропрогноз на 2016 год #ОВЕН #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы