Новости

Свадьбы 2015 года

Традиционно мы подводим итоги года: какие свадьбы и почему запомнились нам в 2015 году. Наш независимый свадебный рейтинг.

Дата публикации: 30.12.2015

Свадьбы 2015 года

Самая дорогая свадьба: Татьяна Навка и Дмитрий Песков

1 и 2 августа вся страна волей-неволей наблюдала за свадьбой пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия и Пескова и Олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки. Торжество прошло в одном из самых дорогих сочинских отелей страны Rodina Grand Hotel & SPA. Прибавим к этому нашумевший подарок невесты жениху - часы от Richard Mille стоимостью 37 миллионов рублей и подарки гостей, получаем одну из самых дорогих свадеб 2015 года. Второй день торжества молодые отметили вечеринкой в ВДВ-стиле. До сих пор спорят о стоимости свадьбы. Есть версия, что этой свадьбы попросту не было. Мы ставим пару на первое место за интриги и дороговизну торжества!

Навка и Песков (Копировать).jpg

Самая таинственная свадьба: Вера Брежнева и Константин Меладзе

25 октября на тосканском побережье Версилии состоялась церемония бракосочетания звезды эстрады, экс-участницы группы «ВИА «ГРА» Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе. Отношения Веры и Константина давно перешли за служебные, однако о романе стали говорить только год назад. В 2014 году Константин, наконец, развелся с супругой Яной, с которой прожил 19 лет. Вера также завершила отношения с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Несмотря на то, что и Вера, и Константин свободные люди, и об их романе, и о свадьбе никто ничего не знал. В соцсетях попало короткое видео, где Вера выбегает в свадебном платье из ратуши, а за ней бежит Константин. Оба садятся в машину и уезжают… Церемония бракосочетания прошла в Форте-дей-Марми, где расписал пару лично мэр города Умберто Буратти. А отметили свадьбу молодожены в окружении родных и близких в роскошном отеле Paradiso al Mare.

После свадьбы Вера сразу приступила к работе – съемкам клипа на песню «Этажи». Сами молодожены не комментируют свою свадьбу, но лишь одно фото в Instagram певицы подтверждает событие. «Счастье любит тишину», - так подписала фото в свадебном платье сама Вера.

Брежнева (Копировать).jpg

Самая возрастная свадьба: Джордж Кирби и Дориан Лаки

В день свадьбы британцев, Джорджа Кирби и Дориан Лаки, их общий возраст составил 194 года 280 дней! Свадьба состоялась в день рождения жениха, а инициатором ее стали… дети пары. Оказывается пара вместе с 1988 года. И вот решили все-таки зарегистрировать свои отношения в июне 2015 года в отеле Langham в Истборне. Если вы думаете, что время на поиски второй половинки истекает, то эти двое доказывают: найти любовь никогда не поздно.

старички (Копировать).jpg

Самая одинаковая свадьба: свадьба близнецов

32-летних женихов зовут Дилрадж и Динкер Вариккассери. Их невестами стали девушки-близнецы Рима и Рина. История о любви братьев-близнецов и сестер-близнецов покорила мир. Свадьбу необычные молодожены решили сделать тоже необычной, поэтому пригласили священников-близнецов Рези и Рози Манапарамбил, у которых довольно плотный график, и влюбленным пришлось ждать несколько месяцев. Но свадьба, прошедшая осенью 2015 года в церкви Святого Франциска Ксаверия, превзошла все ожидания.

близнецы (Копировать).jpg

Самая долгожданная свадьба: Мурад Осман и Наталья Захарова

Конечно, все знают снимки проекта #FollowMeTo Мурада Османна и Натальи Захаровой. Финалом этой яркой истории стала свадьба ребят, которая прошла 7 июля 2015 года. Организаторы торжества постарались на славу: огромные пегасы, дорожка к алтарю, напоминающая лестницу в небо, летящие облака, - вся эта красота была создана для свадьбы креативной пары. Мы очень долго ждали свадьбы ребят и рады за пару! Надеемся, что ярких и уже семейных фотографий будет больше! Кстати, в ноябре супруги получили премию «Лучшая пара года» в рамках проекта «Женщина года-2105» по версии GLAMOUR.

Омар (Копировать).jpg

Самая спортивная свадьба: Стефани Рейнхарт и Марк Йокель

Стефани Рейнхарт мечтала о небольшой свадьбе в городском совете, а ее жених Марк Йокель грезил масштабной церемонией торжества. В итоге пара поженилась во время проведения знаменитого Чикагского марафона. Компромисс был найден: Стефани получила церемонию, а Марк 40-тысячную аудиторию. Оба супруга обожают бег, они даже познакомились летом 2013 года благодаря Chicago Area Runners Association.

марафонцы (Копировать).jpg

Несостоявшаяся свадьба: Шарлиз Террон и Шон Пен

Свадьба голливудских актеров Шарлиз Террон и Шона Пена должна была состояться в 40-й день рождения актрисы – 7 августа. Но практически накануне торжества Шарлиз расторгла помолвку с Шоном. Причина – измена накануне свадьбы. Шон был замечен в компании другой женщины. Все очень надеялись, что Шарлиз простит Шона, но Террон оказалась твердой с своем решении. Свадьба не состоялась. Правда, последние сведения у нас о том, что пара вновь появляется вместе…  

Шарлиз (Копировать).jpg


#свадьба #свадьба года #итоги года #Счастливая свадьба

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы