Новости

Тиара – выбор особенных невест

Анна Нетребко выйдет замуж в тиаре от Chopard. Оперной певице ювелирный дом на день предоставит в прокат роскошную тиару.

Дата публикации: 16.12.2015

Тиара – выбор особенных невест

Стоимость данной свадебной короны может доходить до 2 миллионов евро, по оценкам экспертов. Кстати, сама тиара имеет сходство с тиарой Кейт Миддлтон.

Сама певица сейчас очень занята: во-первых, у нее плотный гастрольный график, а во-вторых, пик приготовлений к свадьбе. Совсем скоро, 29 декабря, Анна выйдет замуж за тенора Юсифа Эйвазова.

Свадьба пройдет с размахом: сначала гости соберутся в Венской ратуше, а потом отметят праздник во дворце Бельведер. К слову, приглашенные гости, среди которых Пласидо Доминго, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, подъедут ко дворцу в каретах. Сейчас в списке приглашенных на свадьбу 200 человек.

Отметим, что для 44-летней Анны и 38-летнего Юсифа – это первый брак. С отцом своего сына Тьяго - уругвайским оперным певцом Эрвином Шроттом - Анна официально не оформляла отношений. А у Юсифа не было семьи. Мы желаем, чтобы свадьба прошла весело, а брак длился долго!

   

#свадьба #подготовка к свадьбе #тиара #мода #свадьбы звезд #светская хроника #Анна Нетребко

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы