Новости

КОЗЕРОГ – астропрогноз на декабрь 2015 г.

В декабре 2015 года Козероги под влиянием напряжённого аспекта Марса могут или недооценить или, наоборот, переоценить свои силы. В этом месяце старайтесь придерживаться золотой середины во всём – в работе, в любви, в отношениях с окружающими людьми и в удовольствиях. 

Дата публикации: 07.12.2015

КОЗЕРОГ – астропрогноз на декабрь 2015 г.

Любые крайности могут плохо отразиться как на вашем здоровье, так и на состоянии ваших дел. Если вы поведёте себя мудро и не станете подгонять события, то любые трудности, с которыми вам придётся столкнуться, окажутся вам только во благо. Постепенно преодолевая их, вы станете более решительными, более мужественными и более сильными. А помогут вам в преодолении проблем, во-первых, ваша собственная работоспособность, а во-вторых, ваши близкие люди, которым вы привыкли доверять. На любовные проблемы в декабре вы будете реагировать спокойно, а если влюбитесь, так только в самих себя. И выражаться это будет в том, что вы начнёте чаще, чем обычно посещать спа-салоны, магазины модной одежды, а также клубы и дружеские вечеринки.

В первой декаде декабря 2015 

Под влиянием гармоничного Юпитера в Козерогах может проснуться желание покорять всё новые и новые вершины. Но вы постараетесь излечиться от трудоголизма при помощи любви. Частые мысли о любимом человеке не дадут вам зациклиться на работе и заставят вас периодически воспоминать о том, что в мире существуют такие замечательные вещи, как любовь и романтика. Одним словом, чтобы находиться в гармонии с окружающим миром и с самими собой, в этот период вам придётся умело совмещать личную жизнь и работу и так построить свой распорядок дня, чтобы времени хватало и на то, и на другое. Иначе, если вы не сможете этого сделать, вас начнут преследовать чувство недовольства собой и неудовлетворённость жизнью. Новые знакомые, которые появятся у вас в начале декабря, могут оказать вам существенную помощь в работе, если не сейчас, то в ближайшем будущем.

#астрология #астропрогноз #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы