Новости

Шлейф роскоши

Дивная и удивляющая. Изумляющая и ошеломляющая. Озадачивающая и сражающая наповал… вот те эпитеты, которыми можно описать невесту в платье французской торговой марки Divina Sposa. Замечено также: в нарядах Divina Sposa любая женщина выглядит моложе. И… нежнее.

Дата публикации: 11.03.2013

Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши
Шлейф роскоши


Дивная и удивляющая. Изумляющая и ошеломляющая. Озадачивающая и сражающая наповал… вот те эпитеты, которыми можно описать невесту в платье французской торговой марки Divina Sposa. Замечено также: в нарядах Divina Sposa любая женщина выглядит моложе. И… нежнее. А это дорогого стоит.

DIVINA SPOSA появилась на свет в Париже в 2000 году. И очень скоро завоевала любовь невест в разных странах.

Престижные награды, признание на международных выставках и неделях свадебной моды, разнообразный модельный ряд, новые разработки и бережное отношение к традициям французской моды — все это сделало DIVINA SPOSA популярной свадебной торговой маркой.

В коллекциях DIVINA SPOSA обычно присутствуют самые любимые силуэты невест: принцесса, ампир, русалочка. Цветовая гамма — классическая: белый и его нежные оттенки. Длина (за редким исключением) — максимальная. При этом у марки свой — легко узнаваемый — стиль.

Каждой модели присущи утонченность, изысканность, элегантность, безупречный крой и высочайшее качество шитья. А роскошные материалы — венецианское кружево и шантильи, французская органза и шелк, переливающийся атлас и тафта — любой наряд делают королевским.

Особенно если он усыпан кристаллами Swarovski, вручную расшит бисером или хрусталем, отделан сатиновой каймой или великолепной вышивкой, украшен эксклюзивной брошью. Что уж говорить об удлиненном шлейфе — визитной карточке марки!..


СС-уточнение

Средний возраст невест, приобретающих платья в московских свадебных салонах, — 25 лет.


Удивления и восхищения, как правило, удостаивается каждая невеста в наряде DIVINA SPOSA.

И, вероятно, именно такую задачу — поражать — ставят перед собой французские дизайнеры, начиная работу над очередной коллекцией. В этом сезоне они снова удивляют. По-европейски лаконичных платьев мало. Без декора — практически нет.

Чтобы выглядеть принцессой на собственном балу, невесте необходимы плиссе, драпировки, блестящая (в прямом смысле слова) отделка, воланы, банты. А также юбка в виде елочки, удлиненный корсет, бретелилапша, декольте…

Платья DIVINA SPOSA совершенны. И, если принять за аксиому, что свадьба – это роскошное торжество, то и платье должно быть соответствующим. Стильным. Гламурным. Шикарным.

С классическим силуэтом. Безусловно элегантным. По-французски романтичным. В таком наряде любая невеста чувствует себя стройной, женственной. И красивой, как никогда.

P.S.  В Москве свадебные платья торговой марки Divina Sposa можно купить в бутике «Счастливое платье» 

ТЕКСТ |  ТАТЬЯНА ИВАНОВА

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы