Новости

Снова замуж

Экс-супруга Бориса Грачевского, Анна, снова собирается замуж. На этот раз избранником стал капитан баскетбольного клуба «Зенит» Артем Кузякин.

Дата публикации: 25.11.2015

Снова замуж

На днях возлюбленный Анны сделал ей предложение руки и сердца, и она поспешила об этом сообщить в своем Instagram. Анна опубликовала фото с кольцом на правой руке, подписав «Артём:- Выйдешь за меня замуж? Я:-Конечно,ДА!!!».

Напомним, что брак Бориса Грачевского, создателя знаменитой юмористической программы «Ералаш», и Анны продлился всего 3 года. О разводе пары знали все – Анна со скандалом разводилась с Борисом. Хотя для многих развод был предсказуем, паре это предрекали сразу же из-за большой разницы в возрасте.

Союз Анны и Артема гармоничен по возрасту: невесте 30 лет, а жениху 35. Познакомила пару подруга Анны во время баскетбольного матча, где и играл капитан сборной. После знакомства с яркой брюнеткой Артем сменил место жительства с Санкт-Петербурга на Москву. А теперь мы знаем, что Анна приняла предложение капитана сборной. Ждем даты свадьбы. 

#свадьба #помолвка #предложение руки #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы