Новости

Speranza Couture: потому что платье диктует эмоции

Этой весной мир свадебной моды всколыхнуло новое имя, громко заявив о себе чередой ярких и необычных шоу-показов в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. Молодой бренд Speranza Couture мгновенно получил признание и любовь публики, и это неудивительно, ведь его основательница Надежда Юсупова вот уже шесть лет с успехом руководит сетью свадебных бутиков Wedding Rooms и знает о вкусах невест не понаслышке.

Дата публикации: 18.09.2015

Speranza Couture: потому что платье диктует эмоции
Speranza Couture: потому что платье диктует эмоции
Speranza Couture: потому что платье диктует эмоции
Speranza Couture: потому что платье диктует эмоции
Speranza Couture: потому что платье диктует эмоции
Speranza Couture: потому что платье диктует эмоции
Speranza Couture: потому что платье диктует эмоции
Speranza Couture: потому что платье диктует эмоции

- Надежда, Вас можно поздравить с блистательным стартом – восторженные отзывы, премия Оксаны Федоровой в номинации «Wedding Fashion Дебют»… Почему собственный бренд?

- Имея свой бренд, мы можем создавать модели, интересные нашим невестам, самостоятельно регулировать цены, не подстраиваться под европейских производителей. Коллекция свадебных платьев «История любви» родилась очень быстро, будто сама собой, но это не решение одного дня – идею собственного бренда я вынашивала долго. Первая коллекция посвящена мужчине, с которым у меня связана красивая история любви, а название бренду дала его родина — Speranza в переводе с итальянского значит «Надежда».

- Для какой девушки создан бренд Speranza Couture — можете описать ее портрет?

- Когда я наблюдаю за примеркой, то вижу, как платье диктует эмоции. В пышном наряде девушка веселая, ей хочется кружиться, в «рыбке» она гламурная и словно вытягивается по струнке. Об этом надо всегда помнить и искать «свое» платье. Когда девушка находит идеальное платье, слова излишни — ее глаза загораются. Платье надо выбирать сердцем — так же как влюбляться в мужчину. Я всегда говорю, что мы не просто продаем платья — мы подбираем образ. Бренд Speranza Couture создан с учетом того, что каждая невеста с помощью аксессуаров, фаты, обуви, прически и макияжа напишет свой идеальный портрет.

- Расскажите о коллекции — чем будете покорять невест?

- Прежде всего, платья выдержаны в духе последних тенденций — очень много моделей с открытой спиной, с телесной подкладкой, которая создает ощущение абсолютной откровенности. Коллекция создана таким образом, чтобы каждая невеста смогла подобрать себе наряд: у нас есть и пышные модели, и силуэтные, и сексуальные, и, конечно, романтичные. А самым чувственным и романтичным стало платье «Бабочки любви», подол и шлейф которого украшают три тысячи бабочек. Именно оно вдохновило нас на шоу-показ с участием живых бабочек, после которого ко мне подходили люди и благодарили за подаренные эмоции, а одна девушка даже решила полностью изменить концепцию свадьбы под это платье, несмотря на то что уже были заказаны приглашения и декор в совершенно другом стиле.

Speranza Couture в цифрах:В коллекции «История любви» представлено 33 платья.Средний ценовой сегмент — от 70 до 100 тыс. руб.Самое дорогое платье «Бабочки любви» — 220 тыс. руб.

- Какие рекомендации Вы могли бы дать невестам по выбору свадебного платья?

- Как правило, девушки ничего не знают о тенденциях, дизайнерах, о том, какие вообще бывают платья, что неудивительно, ведь не каждый же день мы собираемся под венец. Во-первых, необходимо учитывать особенности фигуры. Так, рост диктует многое. Если девушка невысокого роста, о платье-годе или «рыбке» придется либо забыть, либо найти каблук настолько высокий, чтобы существенно увеличивал рост, то есть 15—17 см. Невысоким девушкам я бы порекомендовала обратить внимание все же на пышные платья с небольшим корсетом, четко в талию, поскольку удлиненный корсет способен визуально укоротить ноги. Кроме того, я призываю не бояться хороших свадебных бутиков, потому что зачастую там представлены модели в той же ценовой категории, что и в недорогих магазинах, но гораздо более высокого качества.

- У Вас уже есть идеи для следующей коллекции Speranza Couture?

- Скажу больше — у нас уже есть не только видение коллекции и ее название, но и музыка для показа. Это будет настоящее шоу. Секреты раскрывать не стану, но в преддверии следующего свадебного сезона надеюсь всех удивить! Кроме того, сейчас активно набирает обороты проект «Золушка», в рамках которого мы готовим к свадебному торжеству выпускниц интернатов. У этого проекта есть глобальные идеи для развития, и я очень надеюсь, что нам удастся их реализовать, потому что мы искренне верим в то, что в жизни всегда есть место чуду.

#свадьба #мода #невеста #подготовка к свадьбе

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы