Новости

Союз нерушимый свободных: существует ли он?

Создавая семью, мы все надеемся, что это будет раз и навсегда. Неудивительно, что нас терзают сомнения и страхи: тому ли человеку мы даем обещание жить вместе долго и счастливо. Давайте договоримся сразу — любовь всегда права!

Дата публикации: 20.08.2015

Союз нерушимый свободных: существует ли он?
Союз нерушимый свободных: существует ли он?
Союз нерушимый свободных: существует ли он?
Союз нерушимый свободных: существует ли он?

Если она пришла к вам, это уже повод рискнуть. А если серьезно, то не бывает плохих или хороших союзов. Просто у каждого из них есть свой скрытый смысл, не случайный для обоих партнеров.

Будьте настоящими

Изначально грезить мифическими идеальными отношениями в семье в корне неверно. Их не существует. Но можно максимально к ним приблизиться, выстроив правильную линию взаимодействия.

Мы не устаем повторять одно: для создания гармоничной пары нужно, в общем-то, одно — быть собой! Знать свои истинные цели и желания. Особенно это касается девушек, которых общество почему-то обязывает играть какие-то роли. Неестественное поведение, искусственно сформированный имидж, тот же неумеренный макияж, не подчеркивающий достоинства, а в корне меняющий лицо, — все это в конечном итоге будет являться источником внутреннего раздражения мужчины, который почувствует себя обманутым, когда занавес рухнет и он узнает вас настоящей. Поэтому вступайте в отношения искренними — тогда совместное будущее вам гарантировано.

Рассказать об остальном нам помогут даты рождения. Для примера мы возьмем семейную пару — Владимир (26.12.1980) и Елена (13.06.1982).

Сначала мы построим матрицы каждого из партнеров в отдельности по авторской системе «Идеал» нумеролога Наталии Сидоровой.

Совместив две матрицы, мы сможем узнать тип союза. Эту информацию нам даст сочетание психотипов супругов, которое мы выясним из количества в их матрицах единиц и двоек.

«СС»-глоссарий

Единица

Это цифра, которая отвечает за женскую энергетику. Это мысли, желания, идеи, мечты, планы на будущее. Умение легко говорить, доносить информацию и через разговор понимать себя и окружающих. Чем больше единиц (и у мужчин, и у женщин), тем общительнее, оптимистичнее и креативнее человек. Но обратная сторона медали – растрата энергии на слова и отсутствие конкретных действий.

Двойка

Это цифра, которая несет мужскую энергетику. Цифра действия, физическая и сексуальная энергия. Люди с большим количеством двоек любят подвижную работу, выносливы к физическим нагрузкам, бездействие заставляет их скучать. «Двоечники» – часто долгожители, обладают большим терпением и упорством.

Первый психотип (количество единиц больше, чем двоек)

Люди оптимистичные, позитивные, общительные, словоохотливые, коммуникабельные, инициативные, готовые всегда прийти на помощь советом, всегда имеющие что сказать. Аналитики, мыслители, идейные вдохновители, часто лидеры и руководители. В процессе разговора лучше понимают себя. В интимных отношениях больше склонны к эротике.

Когда у мужчины в тесте одна двойка, это означает, что он не склонен к изменам, к поискам новых впечатлений, частой смене партнерш.

У женщины, напротив, минимальное количество двоек говорит о ее беззащитности, боязни одиночества и, как следствие, о сильной потребности в мужском участии и интимных отношениях.

Второй психотип (количество двоек больше, чем единиц)

Динамичные люди, являются практиками и исследователями, скучают, сидя без дела, стремятся скорее переходить от теории к практике. Профессиональные исполнители, первопроходцы, всегда готовые рискнуть. Смысл жизни — движение! При этом обладают усидчивостью, умеют выполнять монотонную работу, упорные и трудолюбивые. В разговоре немногословны, но речь емкая. В интимных отношениях темпераментны и предпочитают страстный секс.

Когда у мужчины много двоек — это сильная потребность в частом, активном сексе.

Когда у женщины много двоек, у нее потребность в интимной близости напротив мала, ее отношения с партнером похожи на общение близких родственников или хороших друзей.

Третий психотип (соотношение единиц и двоек — равное)

Люди, чья уникальность состоит в том, что они могут совмещать в себе качества как лидера, руководителя, так и исполнителя. Люди самодостаточные, уравновешенные, гармоничные. Комфортны в общении как для первого, так и для второго психотипа, дают собеседнику то, что необходимо, действуют по ситуации. Для первого психотипа становятся благодарным и внимательным слушателем и помощником, а со вторым психотипом занимают активную позицию, принимают роль советника или лидера, хотя при этом чувствуют себя некомфортно. Два третьих психотипа, объединенные в союз, легко подстраиваются друг под друга за счет своей гибкости. В одиночестве скучать не склонны: всегда найдут, чем себя занять.

Как это делается?

Итак, осваиваем алгоритм определения союза на примере, как уже было сказано, конкретной пары — Владимира (26.12.1980) и Елены (13.06.1982), выяснив сначала их психотипы.

Примечание: Эта система расчета актуальна для людей, рожденных с 14.02.1918 (начало использования в России григорианского календаря) до 31.12.1999 г.

Шаг первый

Складываем все цифры даты рождения Владимира: 2+6 +1+2+1+9+8+0 и получаем первую сумму — 29, складываем цифры между собой еще раз — 2+9 — и получаем вторую сумму — 11.

Шаг второй

Из первой суммы 29 вычитаем 2 (это константа) и получаем третье число: 29 – 2 = 27. Цифры третьего числа складываем между собой – 2+7 – и получаем 9. Вот как все это выглядит графически: 2+6 + 1+2 + 1+9+8+0 = 29 =11-2(const) = 27 = 9

Шаг третий

Нарисуем решетку (как для игры в крестики-нолики) и перенесем в нее все цифры из приведенной выше схемы. Если какая-либо цифра отсутствует, вместо нее ставим прочерк.

1111

-

7

22222

-

8

-

6

999


Таким же образом делаем расчет для Елены.

1+3 + 0+6 + 1+9+8+2 = 30 = 3- 2 (const) 28 = 10

111

-

-

222

-

88

333

6

9


Союзы разные важны

Прежде чем узнать, к какому типу союзов относится брак наших героев, выясним, какие вообще бывают союзы.

Зеркальный союз

В него объединены психотипы: 1+1, 2+2, 3+3.

Название союза говорит само за себя. Люди встречают просто свое зеркальное отражение, часто — это любовь с первого взгляда. В такие союзы попадают люди не до конца созревшие для самостоятельной жизни, либо не разрешившие всех вопросов со своими родителями.

Этот союз дает возможность партнерам вернуться к себе, к пониманию своих достоинств и недостатков — как если бы вы стояли перед зеркалом.

У пары много общих интересов, схожие мечты и желания, они часто узнают ситуации, в которые оба попадали до знакомства. Довольно быстро в союзе происходит потеря личного, все становится общим. Благоприятно выстраивать партнерские взаимоотношения, так как есть полное взаимопонимание, равноправие и четкое разделение обязательств. За счет схожести партнеров поведение в союзе логичное и предсказуемое. Однако избыток общения может привести к ссорам и лишним взаимным претензиям, раздражению по мелочам. Но в любом случае при честной внутренней работе каждого над собой, партнеры обретают большую и настоящую любовь.

Чтобы практически в прямом смысле две половинки жили в браке долго и счастливо, рекомендуем не зацикливаться на партнере, меняться самим, расширять круг друзей, интересов, хобби.

Судьбовой союз

В него объединены психотипы: 1+2, 2+1.

Такой союз создают люди состоявшиеся, самодостаточные, с пониманием ценности себя как личности и ценности своего партнера, которого воспринимают таким, какой он есть. Этому способствует комплиментарное сочетание психотипов: партнеры гармонично дополняют друг друга, подобно правильно подобранным пазлам. Повышенная идейность первого психотипа приобретает помощника в лице второго, реализующего избыток физических сил. Либо излишняя деятельность второго загружается идеями, инициативой, оптимизмом первого.

Перспектива развития каждого из участников союза – выход на новый уровень, но при условии движения рука об руку, глубокого понимания взаимной необходимости.

Мужчина совершенно по-новому раскрывается со своей женщиной, начинает понимать свою роль в союзе и совершать действия, которые ранее ему были несвойственны. Он обретает уверенность в себе именно рядом с ней, его источник жизненного вдохновения в том, чтобы сделать ее счастливой. То же самое — и у женщины. Даже бытовые хлопоты в этом союзе приятны и важны.

Для того чтобы сохранить такие взаимоотношения, не нужно впускать в свою семью «доброжелателей» с их мнениями и советами, не следует «выносить сор из избы» в попытке найти выход из сложных ситуаций. Все вопросы решать самостоятельно и только друг с другом — на основе взаимного доверия и уважения.

Кармический союз

В него объединены психотипы: 1+3, 2+3.

Этот союз дается для исправления ошибок, допущенных в жизни ранее. Если ты был нерешительным — пора действовать, если замкнутым — открываться людям, эгоистом — начинать делиться мудростью, альтруистом — заняться поиском собственного счастья. В кармическом союзе для этого дается помощник — не единомышленник со схожими взглядами, не гармоничное дополнение тебя самого, а принципиально иной человек, даже неудобный на первый взгляд. Но именно он продемонстрирует своему партнеру совершенно новый взгляд на жизнь: не похожий и не противоположный, а принципиально другой, но настолько логичный, объективный и трезвый, что вынуждает признать: «А ведь это действительно правильно!».

Удивительный союз! Непростой, но незаменимый для тех, кто идет по пути обретения мудрости жизни, гармонии в своей душе, правды в отношениях.

Дети, рожденные в кармическом союзе, вырастают сильными личностями, харизматичными, напористыми, с задатками лидера. Родителям с такими отпрысками приходится непросто: их вызывают в школу чаще, чем других пап и мам, но зато за выросших детей переживать не придется.

В некоторых случаях рождение общих детей является конечной целью этого союза, после чего его дальнейшее существование становится бессмысленным. Но если у вас много других точек соприкосновения, в кармическом союзе можно прожить счастливо всю жизнь.

Владимир и Елена: жизнь по собственным законам

Владимир, как показали наши расчеты, относится ко 2-му психотипу, Елена — к 3-му. Их союз — это кармический.

Владимир — капитан дальнего плавания, а Елена — его верная жена. У пары есть сын.

Жизненная ситуация складывается так, что муж и жена физически не могут мешать личностному развитию друг друга, так как видятся очень редко. И вместе с их личностным развитием их союз живет и тоже развивается. Отсутствие «5» в матрицах у обоих партнеров говорит о том, что они могут договориться, что для них есть любовь. Например: финансовое обеспечение семьи мужчиной будет являться подтверждением его чувств. Партнеры эмоционально спокойны, уравновешены, что позволяет легче переносить разлуку. Мужчина обладает гибкостью, дипломатичностью, талантом сглаживать углы. Елена более прямолинейна. Партнеры практически во всем удачно дополняют друг друга. Свойственная Елене самостоятельность позволяет ей многие вещи в быту делать самой, не испытывая при этом дискомфорта и претензий к партнеру. У мужчины богатый внутренний мир, особое восприятие семейных уз, что позволяет переносить длительные командировки, не теряя духовной связи с женой и сыном. Он находится в постоянном движении, работает на результат, показывающий, в том числе, важность для Владимира семьи и домашнего очага. Пара живет по своим собственным законам.

Текст: Геннадий Турабов, Ксения Данилова, психологи-нумерологи

#нумерология #любовь #отношения #экперт

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы