Новости

Свадьба выходных

Еще одна яркая свадьба состоялась в минувшие выходные. Принц Монако Пьер Казираги сочетался узами брака с Беатрис Борромео.

Дата публикации: 04.08.2015

Свадьба выходных
Свадьба выходных
Свадьба выходных
Свадьба выходных

Их торжество так же, как у Навки и Пескова, длилось 2 дня. В субботу в Монако состоялась гражданская церемония бракосочетания, а на следующий день - официальная церемония свадьбы, которая прошла в саду Дворца Гримальди. Отметим, что была еще и церемония венчания по старинным религиозным обрядам на одном из Борромейских островов Италии.

Как рассказывают гости, после довольно официальной и скучной церемонии бракосочетания монаршеской пары состоялась настоящая фееричная свадьба в фамильном замке невесты. Но мы хотим обратить ваше внимание на свадебное платье и прическу невесты. Беатрис Борромео была блистательна в приталенном декольтированном платье со шлейфом от Armani Privé. Кстати, невеста была без фаты и с элегантной собранной прической. Беатрис Борромео была великолепна! Впрочем, жених был не менее шикарным. Он выбрал черный костюм-тройку. Черный фрак и белый жилет – хит сезона. 

#свадьба #мода #традиции #стиль #красота #свадьбы звезд #Пьер Казираги #Беатрис Борромео

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы