Новости

Водолеи будьте готовы к большим переменам в июле

В июле 2015 года Водолеям нужно быть готовыми к большим переменам и к борьбе за место под солнцем. Напряжённый аспект Юпитера может подтолкнуть Водолеев к активным действиям по преобразованию и переустройству своей жизни. В этот период вашим поведением будет руководить честолюбие и желание славы, и вы будете готовы на многое, чтобы выделиться из толпы и занять привилегированное место в обществе. 

Дата публикации: 10.07.2015

Водолеи будьте готовы к большим переменам в июле

В июле 2015 года Водолеям нужно быть готовыми к большим переменам и к борьбе за место под солнцем. Напряжённый аспект Юпитера может подтолкнуть Водолеев к активным действиям по преобразованию и переустройству своей жизни. В этот период вашим поведением будет руководить честолюбие и желание славы, и вы будете готовы на многое, чтобы выделиться из толпы и занять привилегированное место в обществе. Правда, не факт, что все ваши честолюбивые желание исполнятся. 

Но, тем не менее, многое, из того что вы запланируете себе на июль, исполнится если не полностью, то хотя бы процентов на шестьдесят, что тоже неплохо. В этом месяце вы больше будете заняты работой и карьерой, чем личной жизнью, и поэтому в этой сфере у вас может получиться застой. Если у вас есть любимый человек, старайтесь не обделять его вниманием, любовью и заботой, чтобы он не стал искать всё это на стороне. Если же вы одиноки, не упустите возможность завести новое романтическое знакомство.

В первой декаде июля 2015 под влиянием гармоничного Меркурия Водолеи станут более общительными, приветливыми и дружелюбными, чем обычно. В этот период ваша жизнь станет более насыщенной и интересной, а события будут разворачиваться с калейдоскопической скоростью. В вашем ближайшем окружении появятся новые люди, которые, впрочем, не задержатся рядом надолго, но общение с которыми окажется полезным и интересным. В начале июля вас ожидает удача во время дальних поездок и путешествий. Посещая новые города и страны, вы получите важную для себя информацию, которая чрезвычайно пригодится при решении вопросов, связанных с работой, карьерой и финансами. Романтика и любовь тоже не обойдут вас стороной. Возможно, в этот период вы завяжете романтические отношения с человеком, в которого вы не будете влюблены, но который будет настойчиво добиваться вас.

Во второй декаде июля 2015 года напряжённый аспект Венеры окажет влияние не столько на события, которые будут с вами происходить, сколько на ваше настроение и душевное состояние. Настроение, как известно, вещь переменчивая, поэтому постарайтесь под влиянием эмоциональных перепадов не совершить чего-то такого, о чём впоследствии придётся пожалеть. Чтобы середина июля не принесла вам неприятностей, не планируйте на этот период важных дел и не принимайте никаких ответственных и бесповоротных решений. Будьте тише воды, ниже травы – этим вы обезопасите себя от неприятных неожиданностей и проблем. На любовном фронте дела будут обстоять неплохо, но опять-таки вы сами можете всё испортить, если вместо того, чтобы получать удовольствие от общения со своим теперешним партнёром, вдруг начнёте вспоминать и грустить о своей бывшей любви, которую, увы, не вернуть.

В третьей декаде июля 2015 года гармоничный Уран принесёт Водолеям новые интересные жизненные перспективы. Причём, изменения, которые произойдут в этот период в вашей жизни, могут оказаться весьма серьёзными. Очень возможно, что в конце июля вы начнёте задумываться о переходе на другую работу, или, решив начать жизнь с чистого листа, вдруг резко поменяете свой образ жизни. Скорее всего, те решения, которые будут приняты вами в этот период, окажутся правильными и принесут благоприятные перемены в той сфере жизни, которая, на ваш взгляд, нуждается в корректировке. Единственное, чего звёзды не советуют делать, это расставаться с любимым человеком. Вы вскоре пожалеете, если решите разорвать любовные отношения без веских на то причин.

#астрология #астропрогноз #любовные отношения #любовный гороскоп

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы