Новости

Козероги в июле будут переосмысливать жизнь

Июль 2015 года для Козерогов – месяц переосмысления жизни и переоценки ценностей. Под влиянием напряжённого аспекта Марса в жизни Козерогов могут произойти события, которые заставят задуматься о том, что в жизни самое важное, а что – второстепенное. В июле вы много времени посвятите самообразованию и работе над собой. 

Дата публикации: 09.07.2015

Козероги в июле будут переосмысливать жизнь

Июль 2015 года для Козерогов – месяц переосмысления жизни и переоценки ценностей. Под влиянием напряжённого аспекта Марса в жизни Козерогов могут произойти события, которые заставят задуматься о том, что в жизни самое важное, а что – второстепенное. В июле вы много времени посвятите самообразованию и работе над собой. 

Скорее всего, светский образ жизни не будет вас привлекать, поэтому вы станете реже общаться с друзьями, а своё свободное время предпочтёте проводить за чтением интересной познавательной литературы. А всё потому, что в этом месяце у вас появится желание кое-что для себя выяснить и расставить все точки над «і» в сложных жизненных вопросах. Поставьте перед собой новые, смелые и дерзкие цели и начинайте к ним стремиться. Переход от бесплодных раздумий к активным действиям хорошо отразится и на вашем настроении, и на состоянии ваших дел.

Первая декада июля 2015 окажется для Козерогов спокойным периодом, небогатым на события. Гармоничный аспект Нептуна принесёт Козерогам стремление к покою и тишине, к уюту и гармонии. Чтобы в этот период не было проблем на работе, вы должны выработать правильную линию поведения с начальством и коллегами. Не бойтесь отстаивать свои права, если увидите, что их кто-то ущемляет, но делайте это спокойно, сдержанно, избегая эмоций и разговоров на повышенных тонах. В начале июля вы сможете чисто интуитивно прийти к правильным и верным профессиональным решениям, благодаря которым удастся справиться даже с самой сложной и ответственной работой, которой нагрузит вас начальство. В любви вы будете немного нерешительны и при этом романтичны. Если вы до сих пор не смогли понять, как к вам относится любимый человек, то в этот период произойдёт нечто такое, что ясно покажет, любят вас или не любят.

Во второй декаде июля 2015 года гармоничный аспект Юпитера принесёт Козерогам общественное признание и повышение личного авторитета. Если вы обладаете организаторскими способностями, в этот период у вас будут хорошие возможности продвинуться вверх по карьерной лестнице и занять более престижную должность на работе. В конце июля деньги потекут к вам рекой, поэтому вы сможете себя побаловать и ни в чём себе не отказывать. В любви вы будете проявлять щедрость и открытость, а поэтому без труда завоюете сердце любимого человека при помощи искренней заботы, любви и внимания. Если вы не состоите в браке, то высока вероятность, что в конце июля вы познакомитесь с обеспеченным и добрым человеком, который влюбится в вас с первого взгляда.

В третьей декаде июля 2015 гармоничный аспект Венеры принесёт в повседневную жизнь Козерогов покой и гармонию. В заключительный период месяца вас ожидают успехи в творческой работе и новые любовные победы. Это подходящее время для начала нового творческого проекта, а также для начала выгодного делового сотрудничества. В конце июля вы сможете существенно улучшить своё материальное положение и преумножить благосостояние, а также решить любые задачи материального характера, не влезая в долги. В любви вы будете склонны доверять своему сердцу, которое подскажет вам наиболее короткий путь к счастью. Если же вы одиноки, то ловите счастливые возможности и не отказывайтесь от новых знакомств!

#астропрогноз #астрология #Лидия Сурина #любовный гороскоп

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы