Новости

Июль для Стрельцов – месяц преодоления препятствий

Июль 2015 года для Стрельцов – месяц борьбы и преодоления препятствий на пути к цели. В июле под влиянием гармоничного аспекта Юпитера Стрельцы будут полны честолюбивых планов, но для того, чтобы воплотить их в жизнь, вам придётся проявить волю, мужество и настойчивость. 

Дата публикации: 09.07.2015

Июль для Стрельцов – месяц преодоления препятствий

Июль 2015 года для Стрельцов – месяц борьбы и преодоления препятствий на пути к цели. В июле под влиянием гармоничного аспекта Юпитера Стрельцы будут полны честолюбивых планов, но для того, чтобы воплотить их в жизнь, вам придётся проявить волю, мужество и настойчивость. 

Плохо то, что в июле вы будете склонны впадать в крайности – то переоценивать, то недооценивать свои возможности. Поэтому главное, что поможет вам достичь успехов в этом месяце – это трезвая и беспристрастная оценка самих себя и своих шансов на победу в том или ином деле. В личной жизни ожидает много романтики. Вы будете мечтать о красивых и возвышенных отношениях. Звёзды советуют вам приблизить к идеалу те отношения, которые у вас уже имеются. Если же вы решите, что чужая трава зеленее и, бросив любимого человека, отправитесь на поиски острых ощущений и новых впечатлений, то скоро поймёте, что совершили ошибку. Цените и любите то, что имеете, и помните, что нет предела совершенству.

В первой декаде июля 2015 года под влиянием напряжённого Меркурия Стрельцы должны особенно внимательно фильтровать всю информацию, которая будет в этот период к вам поступать. Новости, которые ожидают вас в начале июля, независимо от того, обрадуют они вас или огорчат, могут оказаться обыкновенной дезинформацией. Поэтому не спешите верить ни хорошим, ни плохим новостям, пока сами не убедитесь в их правдивости и достоверности. В начале июля вас почти полностью поглотят семейные дела, которые никак нельзя будет отложить на потом. Возможно даже, что необходимость выполнять скучную домашнюю работу будет вас раздражать и утомлять. Но сами понимаете – семья прежде всего! Из-за большой загруженности рабочими и домашними проблемами на общение с любимым человеком у вас будет оставаться немного времени. Но зато в ваших силах будет превратить каждое свидание в романтическую сказку.

Во второй декаде июля 2015 года под влиянием напряжённого аспекта Нептуна в Стрельцах усилятся такие качества, как чувствительность, впечатлительность и интуиция. Благодаря обострившейся интуиции, вы сможете быстро решить даже самую сложную жизненную задачу и разобраться в любой запутанной ситуации. Но из-за того, что вы будете принимать близко к сердцу все проблемы, которые будут возникать в отношениях с друзьями, родственниками и сослуживцами, у вас сильно расшатаются нервы вплоть до нервного срыва. Главная задача, которая будет стоять перед вами в середине июля, – научиться спокойно реагировать на всё, что происходит в вашем ближайшем окружении. В этот период любовные отношения будут несколько запутанными, и вам будет нелегко в них разобраться. Дайте любимому человеку больше свободы – всё равно он от вас никуда не денется!

В третьей декаде июля 2015 влияние напряжённого аспекта Венеры может быть чревато любовными проблемами для Стрельцов. Вы легко сможете избежать неприятностей в любовных отношениях, если проявите мудрость и терпение. В заключительный период июля вам может показаться, что любимый человек стал по отношению к вам менее нежным, внимательным и заботливым, нежели обычно. Не спешите принимать всё на свой счёт и не вздумайте начать ревновать и изводить себя подозрениями! Скорее всего, у вашего партнёра сейчас непростой период в жизни, поэтому он находится не в самом лучшем расположении духа. Если ваш любимый человек захочет немного побыть наедине с собой, чтобы разобраться в своих чувствах, позвольте ему это. Он будет благодарен за понимание и полюбит вас ещё сильнее.

#астрология #Лидия Сурина #любовный гороскоп #астропрогноз

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы