Новости

Успешный старт и завершение дел пророчат звезды в июле Скорпионам

В июле 2015 года гармоничный аспект Марса будет благоприятствовать успешному старту и завершению всех начинаний Скорпионов. Но для того, чтобы дела продвигались без сучка и задоринки, вам необходимо спокойно воспринимать критику со стороны доброжелательно настроенных к вам людей.


Дата публикации: 08.07.2015

Успешный старт и завершение дел пророчат звезды в июле Скорпионам

В июле 2015 года гармоничный аспект Марса будет благоприятствовать успешному старту и завершению всех начинаний Скорпионов. Но для того, чтобы дела продвигались без сучка и задоринки, вам необходимо спокойно воспринимать критику со стороны доброжелательно настроенных к вам людей. 

Друзья и родные плохого не посоветуют! Понимание того, что вам желают добра, должно помочь спокойно отнестись к чужим советам и наставлениям. В противном случае, если вы станете упрямо отстаивать свою правоту, не желая прислушиваться к чужому мнению, то скоро об этом пожалеете. В целом, если будете вести себя мудро и предусмотрительно, июль принесёт вам большой успех в важных и ответственных начинаниях, связанных с работой и карьерой. В личной жизни можно ожидать как хороших событий, так и не очень. Всё зависит от того, готовы ли вы жертвовать своими принципами ради любви и любимого человека. Если принципы окажутся важнее, чем счастье, то винить в своём одиночестве вам придётся только себя.

В первой декаде июля 2015 года из-за напряжённого аспекта Венеры отношения Скорпионов с близкими людьми будут складываться непросто. Начало июля может оказаться периодом серьёзных испытаний для ваших дружеских, родственных и любовных отношений. Если вам покажется, что близкие люди придираются к вам и ведут себя не так, как вам бы хотелось, не спешите затевать конфликт. Лучше задумайтесь: не вы ли виноваты в возникших проблемах? Только в том случае, если в любой конфликтной ситуации, возникшей между вами и близким человеком, вы будете готовы взять ответственность на себя, этот период не принесёт вам проблем ни в личной жизни, ни в семье. Если вы одиноки, в начале июля вас может ожидать многообещающее романтическое знакомство. Но будьте готовы к тому, что ваши новые любовные отношения будут развиваться непросто, хотя окажутся страстными и будут иметь все возможности закончиться браком.

Во второй декаде июля 2015 гармоничный Сатурн внесёт в дела Скорпионов ясность и упорядоченность. В этот период вы сможете найти лёгкие решения для сложных жизненных задач, и даже будете искренне удивляться тому, почему не додумались до этого раньше. Это исключительно благоприятный для Скорпионов период, и вы должны использовать его для того, чтобы урегулировать самые важные и самые сложные проблемы, накопившиеся в вашей жизни. Очень может быть, что в середине июля вы вплотную приблизитесь к исполнению заветной мечты и сможете увидеть собственными глазами, как то, о чём вы мечтали долгое время, становится явью. Не отказывайтесь от помощи друзей и знакомых, но при этом помните, что основной результат ваших дел зависит не от кого-то, а только от вас самих. В любви вы проявите серьёзность и ответственность, что понравится любовному партнёру.

Третья декада июля 2015 года пройдёт под влиянием гармоничного аспекта Меркурия и принесёт Скорпионам успех в бизнесе и общественной работе. Если вы пользуетесь уважением в коллективе и если коллеги привыкли прислушиваться к вашему мнению, то вероятно, что в конце июля вы получите повышение в должности, а то и займёте начальственную должность. В любом случае, не отказывайтесь от возможности продвинуться по карьерной лестнице. И пусть вас не пугают новые обязанности – вы с ними обязательно справитесь! В этот заключительный период июля звёзды советуют вам стать более раскрепощёнными и смелыми в отношениях с противоположным полом. Смелость, решительность и общительность помогут вам добиться успеха в любви. В конце июля вас может ожидать романтическое знакомство.

#астрология #свадьба #любовный гороскоп #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы