Новости

Не поддаваться депрессии рекомендуют звезды Львам в июле

Июль 2015 года будет сложным месяцем для Львов. Напряжённый аспект Сатурна может несколько снизить ваш энергетический потенциал и спровоцировать подавленность и депрессию. 

Дата публикации: 07.07.2015

Не поддаваться депрессии рекомендуют звезды Львам в июле

Июль 2015 года будет сложным месяцем для Львов. Напряжённый аспект Сатурна может несколько снизить ваш энергетический потенциал и спровоцировать подавленность и депрессию. 

На событийном плане июль тоже может ознаменоваться неприятными событиями, которые не порадуют Львов. Если вы вдруг почувствуете, что деловые и личные начинания зашли в тупик, не паникуйте и не расстраивайтесь, а срочно займитесь исправлением ситуации. Если потратите драгоценное время и силы на эмоции и переживания, то не удивляйтесь, когда сложная ситуация, возникшая в вашей жизни, ещё сильнее усугубится. Если же вы решительно приметесь наводить порядок в делах и постараетесь взять ситуацию под контроль, то сможете урегулировать любую ситуацию. Поэтому успехи, которых вы достигнете в июле вопреки всему, ещё раз позволят убедиться в том, что нет худа без добра и что жизненные проблемы закаляют характер.

Первая декада июля 2015 года окажется для Львов наиболее благоприятным и плодотворным периодом в этом месяце. Венера, проходя через знак Льва, принесёт вам много приятных и радостных событий, связанных не только с любовью, но и со сферой работы и карьеры. В этот период большую положительную роль в жизни может сыграть ваше умение производить положительное впечатление на людей. Постарайтесь довести свой имидж до совершенства, и у вас не будет отбоя ни от работодателей, ни от поклонников и поклонниц. Это благоприятный период для устройства на новую работу. Вам не составит труда хорошо зарекомендовать себя на новой должности, завоевать симпатии и начальства, и коллег. Что касается личной жизни, то в этой сфере у вас могут произойти исключительно благоприятные перемены. Вас ожидают новые перспективные знакомства и признания в любви. Кстати, это подходящий момент, чтобы безболезненно разорвать те отношения, которые изжили себя.

Во второй декаде июля 2015 года гармоничный аспект Урана принесёт Львам желание перемен. Сознательно или подсознательно вы станете вести себя таким образом, что ситуация вкруг начнёт меняться быстро и бесповоротно. Даже если вы не планируете перейти на новую работу или закрутить новый любовный роман, в этот период может произойти и то, и другое, причём, не без вашего на то согласия. В середине июля вы будете склонны действовать под влиянием импульса и чувств, а здравый смысл и логика будут молчать до поры до времени. Вряд ли вы сможете вовремя заметить и предотвратить проблему, поджидающую на пути к цели, потому как ваши успехи, так и неудачи в этот период будут зависеть исключительно от вашей удачливости и от благосклонности судьбы, а также от того, станете ли вы прислушиваться к советам, которые наперебой будут давать друзья и родные. Проявите хотя бы толику благоразумия – и вам не придётся ни о чём жалеть.

В третьей декаде июля 2015 Юпитер, проходящий по знаку Льва, поможет честолюбивым представителям этого знака подняться по социальной лестнице и приблизить осуществление планов, связанных с карьерой. Главное ваше задание в конце июля – приобрести новые полезные знакомства и укрепить уже имеющиеся связи с людьми, которые могут оказать реальную помощь в делах. Несмотря на то, что в этот период вы будете удачливы в деньгах, старайтесь избегать финансового риска, чтобы не потерять неожиданно большую сумму денег! В личной жизни дела будут обстоять если не замечательно, то вполне хорошо. Во всяком случае, причин жаловаться на недостаток любви и романтики у вас не будет. Неожиданное радостное известите, касающееся любовных дел, поднимет вам настроение и даст надежду на счастье.

#астрология #астропрогноз #Лидия Сурина #любовный гороскоп

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы