Новости

Активность в июле пророчат звезды Ракам

Июль 2015 года для Раков – период повышенной активности. Марс, проходящий по знаку Рака, выведет вас из состояния приятной расслабленности и заставит занять активную жизненную позицию. 

Дата публикации: 06.07.2015

Активность в июле пророчат звезды Ракам

Июль 2015 года для Раков – период повышенной активности. Марс, проходящий по знаку Рака, выведет вас из состояния приятной расслабленности и заставит занять активную жизненную позицию. 

В июле в вас проснётся стремление к самостоятельности, и вы будете стараться делать то, что нравится вам самим, а не то, что ожидают от вас окружающие люди. Родные и друзья вас поймут и не осудят, а вот с партнёрами по работе могут возникнуть проблемы, если не посчитаете нужным согласовывать с ними свои действия. Постарайтесь найти золотую середину в отношениях с деловыми партнёрами, чтобы и свои интересы отстоять, и их не обидеть. В отношениях с любимым человеком у вас хватит мудрости стремиться к компромиссам и сдерживать свой эгоизм. Благодаря этому любовные отношения станут улучшаться день ото дня, а проблемы, которые возникнут в этой сфере, вы сможете уладить легко, быстро и без конфликтов. Если вы одиноки, то июль для вас – месяц новых романтических знакомств, которые окажутся как нельзя кстати.

Первая декада июля 2015 – наиболее благоприятный период для урегулирования отношений с окружающими. Меркурий, проходящий по вашему знаку, заставит вас обратить пристальное внимание на проблемы, которые присутствуют в дружбе, в любви и в семье. Вам придётся искать правильный подход к близким людям и стараться вести себя так, чтобы у них не было повода заподозрить вас в эгоизме и нежелании считаться с их интересами. Для того, чтобы в этот период всё было хорошо с ближайшим окружением, вам нужно будет только одно – думать и волноваться не только о себе, но и о других. В начале июля ваше финансовое положение может начать стабилизироваться. Возможно, на работе произойдут изменения, благодаря которым замаячат перспективы дополнительных заработков или повышения по службе. В любом случае, переживать о недостатке денег в этот период июля вам не придётся.

Во второй декаде июля 2015 года гармоничный Сатурн поможет Ракам навести порядок в делах и укрепить фундамент своего жизненного благополучия. В лучшем случае, в середине июля вас может ожидать быстрое продвижение по карьерной лестнице и повышение личного авторитета. В худшем случае, вы можете стать слишком честолюбивыми и не в меру расчётливыми, что сыграет плохую роль в деловых и личных отношениях. Для дел, связанных с работой и карьерой, это исключительно благоприятный период. Даже минимальные усилия, направленные на обогащение или карьерный рост, приведут к хорошим результатам. А вот в любви вы будете невезучими, поэтому старайтесь в середине июля не принимать никаких важных решений, связанных с личной жизнью. С постоянным любовным партнёром вы должны вести себя предельно тактично и быть осторожными в высказываниях, чтобы не спровоцировать обиду и ссору на пустом месте.

Третья декада июля 2015 года, благодаря влиянию гармоничной Венеры, окажется особо благоприятной для Раков занятых налаживанием своей личной жизни. В этот период ваши отношения с близкими людьми будут отличаться удивительной теплотой и гармоничностью. Если между вами и друзьями, родными или любимым человеком в последнее время возникли какие-то недоразумения, то в конце июля они уладятся настолько быстро и легко, что вы будете приятно удивлены. Если вы раздумываете над тем, как покорить понравившегося человека, вас ожидает полный любовный триумф. На работе вы сможете решить многие свои проблемы благодаря помощи и поддержке симпатизирующих вам коллег, что даст повод в очередной раз убедиться в полезности дружбы.

#астрология #любовный гороскоп #гороскоп #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы