Новости

Интересные новости и неожиданные открытия ждут в июле Близнецов

В июле 2015 года под влиянием гармоничного аспекта Урана Близнецов ожидают интересные новости и неожиданные открытия, которые могут сильно повлиять на ваши жизненные планы. 

Дата публикации: 06.07.2015

Интересные новости и неожиданные открытия ждут в июле Близнецов

В июле 2015 года под влиянием гармоничного аспекта Урана Близнецов ожидают интересные новости и неожиданные открытия, которые могут сильно повлиять на ваши жизненные планы. 

Появится сильное желание избавиться от всех тайн, которые вас окружают, так как успехов в делах вы сможете достичь только в том случае, если внесёте максимальную ясность во все сферы своей жизни. Главное, что может в июле создать проблемы, – это ваша собственная нетерпеливость. Чаще вспоминайте мудрую пословицу: всё приходит к тому, кто умеет ждать, и не торопите события. В июле вам понадобится терпение и ещё раз терпение! В противном случае вы так и не сможете добиться того, к чему стремитесь. На работе удастся отличиться и заслужить похвалу начальства. Но не рассчитывайте на быстрое карьерное продвижение до тех пор, пока начальство не убедится в том, что вы не только ответственный работник, но и компетентный профессионал. Поэтому, если вы мечтаете о карьере, спешите поднять своей профессиональный уровень.

В первой декаде июля 2015 года гармоничный аспект Юпитера принесёт Близнецам везение и удачу одновременно во многих делах. В этот период вы будете склонны интуитивно находить верные решения жизненных задач, что даст вам возможность оставить в прошлом многие проблемы, которые вас волновали. Во всех делах, касающихся работы и карьеры, вы проявите честолюбие и никому не позволите обойти себя. А поэтому вы будете работать, не покладая рук и не чувствуя усталости до тех пор, пока не получите реальных результатов от своей работы. Впрочем, в начале июля ваш энергетический потенциал будет достаточно высоким, и сил у вас будет много, так что усталость вам не грозит. В любви будет сложный период. Если у вас есть любовный партнёр, отношения станут, как никогда, страстными и бурными. Если же у вас нет любовного партнёра, то в этот период вы будете особенно остро переживать своё одиночество. Старайтесь бороться с плохими мыслями. Любовь рано или поздно найдёт вас!

Во второй декаде июля 2015 года напряжённый аспект Сатурна может принести Близнецам финансовые потери и проблемы в делах. Какие бы проблемы не появились в этот период, отнеситесь к ним спокойно и без эмоций – так будет легче найти правильные способы их решения. Главное, чтобы вы не принимали необдуманных решений, касающихся работы и бизнеса, не посоветовавшись с деловыми партнёрами. В этот период мудрые и своевременные советы вам пригодятся! Немало мелких проблем ожидает вас в семье. Несмотря на повышенную занятость, вы должны будете выкроить время для того, чтобы уделить внимание и детям, и старшим членам семьи. В любовной сфере в середине июля перемен не ожидается. Если в последнее время ваши любовные отношения были хорошими, то такими же они будут и в этот период. Если же вы отдалились от партнёра, ситуация может усугубиться ещё сильнее.

В третьей декаде июля 2015 года, благодаря гармоничному аспекту Венеры, жизнь Близнецов постепенно начнёт налаживаться, проблем станет меньше. Вас ожидают неожиданные приятные события, которые потянут за собой перемены к лучшему. В конце июля финансовое положение поправится и станет более прочным, поэтому вы сможете побаловать себя покупкой красивых вещей и походами в ночные клубы. Очень вероятно, что в заключительный период июля судьба сама приведёт вас туда, где будет ожидать ваша будущая любовь, так что появившееся у вас желание проводить время в клубах и на вечеринках может сыграть вам на руку и поспособствовать успеху в личной жизни!

#любовный гороскоп #астрология #прогноз #гороскоп #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы