Новости

ТЕЛЕЦ – астропрогноз на июль 2015 г.

В июле 2015 года под влиянием гармоничного аспекта Марса Тельцы будут продвигаться к поставленным целям медленно, не спеша, но зато решительно и уверенно. Необычные и смелые решения, которые предстоит вам иметь в этом месяце, помогут внести в жизнь необходимые изменения, о которых вы уже давно мечтали. 

Дата публикации: 03.07.2015

ТЕЛЕЦ – астропрогноз на июль 2015 г.

В июле 2015 года под влиянием гармоничного аспекта Марса Тельцы будут продвигаться к поставленным целям медленно, не спеша, но зато решительно и уверенно. Необычные и смелые решения, которые предстоит вам иметь в этом месяце, помогут внести в жизнь необходимые изменения, о которых вы уже давно мечтали. 

Но учтите, что без проблем в июле тоже не обойдётся. Правда, эти проблемы в большинстве своём окажутся легко разрешимыми, и вы вполне сможете справиться с ними собственными силами. В июле жизненные успехи будут сильно зависеть от того, насколько вы готовы к внутренним и к внешним переменам. Работая над собой и меняя себя внутри, вы одновременно будете менять свой стиль поведения с окружающими, что повлечёт за собой благоприятные внешние перемены. Впрочем, не гонитесь за переменами слишком активно, так как далеко не всё, что сейчас есть в вашей жизни, нуждается в изменениях. Учитесь ценить и беречь то хорошее, что у вас есть, и тогда вы застрахуете себя от возможных потерь, зато ваше счастье и благополучие будут расти с каждым днём.

Первая декада июля 2015 года пройдёт под влиянием напряжённого аспекта Венеры и может принести Тельцам волнения, связанные с личной жизнью. Гордость и обострившееся самолюбие будут мешать вам понять и от души простить любимого человека. Вместо того, чтобы забыть всё плохое и пойти на примирение, вы можете начать вести себя взбалмошно, капризно и агрессивно. В результате конфликтная ситуация может разгореться с новой силой, и дело может дойти до разрыва отношений. Поэтому боритесь с гордыней, пока она не спровоцировала вас на неправильные и непоправимые поступки! На работе вы будете активными и инициативными. Честолюбивое желание выделиться из коллектива и зарекомендовать себя с лучшей стороны будет толкать вас вперёд и вперёд, от одного достижения к другому. Но старайтесь находить время для отдыха, иначе вы вскоре почувствуете себя уставшими, и ваша работоспособность резко упадёт.

Во второй декаде июля 2015 года на Тельцов будет влиять гармоничный аспект Меркурия, поэтому этот период – наиболее благоприятное время для того, чтобы планировать и осуществлять перемены. В середине июля вы будете сильно расположены к риску и совершите такие поступки, которые окружающие люди могут истолковать неправильно. Поэтому главное, от чего в этот период будет зависеть ваш успех, – это от умения не обращать внимания на мнение большинства. Делайте то, что считаете нужным, и не придавайте неоправданно большого значения тому, что о вас кто-либо скажет. Как только ваши действия приведут к желаемым результатам, то даже те, кто не понимал и критиковал вас, быстро поменяют своё мнение. Добиться успехов на любовном фронте вы сможете благодаря общительности и умению быстро находить общие темы для разговоров с самыми разными людьми. Блесните умом – и ваши поклонники и поклонницы будут очарованы!

В третьей декаде июля 2015 года, благодаря гармоничному влиянию Нептуна, в жизни большинства Тельцов воцарятся покой и гармония. В этот период вы многое сможете сделать для своего собственного благополучия: помириться с близкими людьми, наладить отношения с коллегами, обрести гармонию в душе и найти путь, который приведёт вас к счастью. Особенно благоприятным окажется конец июля для влюблённых Тельцов. Если вы прислушаетесь к голосу сердца, оно обязательно подскажет способ, как найти пусть к сердцу любимого человека и заслужить его доверие. Причём сделать это окажется намного проще и легче, чем казалось на первый взгляд. Но не забывайте главного: нужно уметь не только завоевать любовь – куда важнее уметь её удержать!

#астрология #гороскоп #отношения #любовный гороскоп #телец

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы