Новости

Звезды рекомендуют ОВНАМ экономить силы

В июле 2015 года энергетика Овнов не будет высокой, поэтому вам важно беречь свои силы и расходовать их экономно. Марс – управитель вашего знака – в этом месяце будет находиться в Раке, так что Овны вряд ли могут рассчитывать на быстрые и счастливые преобразования в своей жизни. 

Дата публикации: 01.07.2015

Звезды рекомендуют ОВНАМ экономить силы

В июле 2015 года энергетика Овнов не будет высокой, поэтому вам важно беречь свои силы и расходовать их экономно. Марс – управитель вашего знака – в этом месяце будет находиться в Раке, так что Овны вряд ли могут рассчитывать на быстрые и счастливые преобразования в своей жизни.

В июле вы должны стремиться не к переменам, а к сохранению и укреплению уже завоёванных позиций. Только в том случае, если вы сможете сделать свою жизнь хотя бы относительно спокойной и стабильной, проблемы и невзгоды обойдут вас стороной. К тому же учтите: в этом месяце от вашего правильного и мудрого поведения будет зависеть не только собственное благополучие, но и благополучие близких, поэтому, берясь за какое-либо дело, вы должны быть вдвойне осторожны и предусмотрительны. На быстрый карьерный рост рассчитывать пока что не приходится, зато в любви вам может улыбнуться счастье. Если сможете по достоинству оценить человека, который начнёт проявлять к вам симпатию, ваша жизнь резко и сильно изменится к лучшему!

Первая декада июля 2015, благодаря гармоничному влиянию Венеры, принесёт Овнам много любви и романтики. Но прежде, чем в вашу жизнь войдёт что-то хорошее, вы должны сами настроиться на романтическую волну и поверить в то, что счастье ходит где-то рядом. В этот период июля у вас много шансов встретить свою любовь и обрести личное счастье, но только от вас зависит, сможете ли вы эти возможности заметить и воспользоваться ими. В начале июля в близком окружении может появиться человек, которого вы сначала будете воспринимать только как друга, но со временем чувства к этому человеку и отношение к нему начнут меняться, и вы поймёте, что он значит для вас намного больше, чем просто друг. Как только это произойдёт, нужно тут же поменять свой стиль поведения с этим человеком и постараться сделать ваши отношения более близкими. И если это получится, если решитесь на это, то после об этом вы никогда не пожалеете.

Во второй декаде июля 2015, под влиянием напряжённого аспекта Юпитера, Овны могут стать слишком принципиальными и нетерпимыми по отношению к людям, чья точка зрения будет отличаться от вашей собственной. Старайтесь быть более снисходительными к окружающим. Если будете считать, что существует только два мнения – ваше и неправильное, то не ждите, что близкие будут долгое время мириться с таким к себе отношением. Середина июля может оказаться периодом конфликтов, если вы не сочтёте нужным проявлять дипломатичность при общении с друзьями, родными и коллегами. Про отношения с любимым человеком следует упомянуть отдельно, так как в этой сфере жизни у вас намечаются проблемы. В этот период вы должны чаще уступать любовному партнёру, считаться с его желаниями и удерживаться от резких замечаний в его адрес, иначе ваши отношения могут ухудшиться настолько сильно, что вернуть их в привычную колею будет непросто.

В третьей декаде июля 2015 под влиянием гармоничного Сатурна Овны смогут привести свои дела в полный порядок и урегулировать отношения с окружающими людьми. Возможно, в этот период любовным отношениям будет немного недоставать романтики, но зато они будут ровными, стабильными и спокойными. Изменений в личной жизни в конце июля ждать не приходится, поэтому и не ждите. Если вы одиноки, используйте этот период для того, чтобы задуматься о причинах своего одиночества и поработать над своим характером.

Добиться успехов в работе может помешать излишний консерватизм. Не бойтесь внедрять в свою работу новые методы и технологии – это даст вам шанс начать лучше работать и больше зарабатывать!

#астрология #астропрогноз #гороскоп #любовный гороскоп #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы