Новости

Скажи, что ты ешь…

Говорят, что о вкусах не спорят. «Счастливая Свадьба» подтверждает: спорить о вкусах, в том числе кулинарных, бесполезно. А вот рассказать о человеке его вкусовые пристрастия могут немало.

Дата публикации: 25.06.2015

Скажи, что ты ешь…
Скажи, что ты ешь…
Скажи, что ты ешь…
Скажи, что ты ешь…

Говорят, что о вкусах не спорят. «Счастливая Свадьба» подтверждает: спорить о вкусах, в том числе кулинарных, бесполезно. А вот рассказать о человеке его вкусовые пристрастия могут немало.

Прислушайтесь к своему внутреннему голосу и ответьте всего на три вопроса о своих гастрономических предпочтениях среди, пожалуй, самых популярных продуктов на наших столах.


А. Какой продукт Вы больше любите: СЫР или КОЛБАСУ?


Б. Какой гарнир Вы склонны выбирать чаще: КАРТОФЕЛЬ или МАКАРОНЫ?


В. Какой из этих двух напитков Вы обычно предпочитаете: ЧАЙ или КОФЕ?


Сделав выбор, вы получите один из восьми продуктовых сетов, который расскажет о некоторых ваших личностных особенностях.


1. СЫР — МАКАРОНЫ — КОФЕ

Такой выбор характерен для страстных натур. Их внутренний мир богат, а увлечения разнообразны. Среди этого типа наибольшее количество идеалистов. Их действиями зачастую управляет четкий внутренний образ, идеальная картинка того, что они хотят видеть вокруг себя, — касается ли это интерьера собственного дома, внешнего вида спутника, салона автомобиля или типа постельного белья. Эти люди гурманы не только (и не столько) в еде, сколько в повседневной жизни: они обращают внимание на детали и нюансы во всем, что их окружает. Например, будьте готовы к тому, что женщина, обладатель подобного сета, будет строже остальных относиться к тому, как вы выглядите, что и как говорите. И не удивляйтесь, если она ни за что не захочет спать на шикарном постельном белье, подаренном вам на свадьбу, только потому, что его цветовая гамма ей не по вкусу. Легкость в общении и лояльность, проявляемая этими людьми в начале отношений, может ввести вас в заблуждение: они толерантны в целом, но очень принципиальны в мелочах. У них есть свое четкое суждение по любому поводу, которое практически невозможно изменить.

2. СЫР — КАРТОФЕЛЬ — КОФЕ

Богатое воображение и чувственность сочетаются у обладателей этого сета с активностью, высокой работоспособностью и выносливостью. Они гуманны, дальновидны и крайне редко отказываются от поставленных целей. Они заботливы по отношению к тем, кого любят, но при этом довольно эгоистичны и не склонны забывать о своих собственных удовольствиях, угождая другим. Прежде чем такая женщина согласится выйти замуж, ее нужно убедить, что брак — это не синоним тюрьмы, а жизнь будет и впредь наполнена яркими впечатлениями и эмоциями. Мужчинам этого типа необходимо, чтобы с избранницей им было интересно, просто лишь заботливая домохозяйка им быстро наскучит. Романтическая натура сочетается в этих людях с гордостью. А один из их самых больших страхов — стать объектом шуток.

3. СЫР — МАКАРОНЫ — ЧАЙ

Такой выбор характерен для тех, кому свойственны спокойствие, стремление жить в ладу с собой и ближайшим окружением, вдумчивость, выдержка, умение находить компромиссы. Чаще всего это очень верные и искренние люди, отличные друзья. Они предпочитают согласиться с вами, чем вступить в длительный спор. Ежедневные выяснения отношений служат для них главным поводом для развода. В дружбе они стремятся к качеству, а не к количеству, окружая себя людьми, которые разделяют их ценности. В них сильно развито чувство прекрасного: музыка, литература, живопись — темы, которые им по-настоящему близки и интересны. Изысканный вкус сочетается в них с житейской практичностью. Деньги на ветер, а также, к примеру, слишком дорогие и непрактичные вещи совсем не их стиль. Зато в сложных ситуациях они способны продемонстрировать такую находчивость, которую от них никто не ожидает. Партнерам людей этого типа нужно понимать, что им меньше остальных «нужна компания» для того, чтобы куда-то отправиться: они умеют находить удовольствие в одиночестве, и такое поведение не стоит воспринимать как безразличие или эмоциональную холодность.

4. СЫР — КАРТОФЕЛЬ — ЧАЙ

Трезвость ума в сочетании с изобретательностью — отличительные характеристики обладателей этого сета. Но в силу того, что им одновременно свойственна как рассудительность, так и жажда действия, смятение чувств — их частый спутник. Обладая выдержкой, они, тем не менее, могут «взорваться» в самый неожиданный момент, изменив собственные решения и даже отказавшись от своих планов. Что служит спусковым крючком в каждом из подобных случаев, остается для окружающих загадкой. Со стороны поведение этих людей часто напоминает поведение подростков. Они тяжело переносят критику, а вот «пряником» от них можно добиться очень многого. Присущая им доброта и умение выслушать привлекает людей, но сами они нередко испытывают потребность побыть в одиночестве, чтобы лучше разобраться в собственных чувствах. Для того, чтобы лучше понять своего партнера, обладателя данного типа, почаще вспоминайте себя в подростковом возрасте.

5. КОЛБАСА — МАКАРОНЫ — КОФЕ

Эти люди склонны иметь увлечения в самых разных областях одновременно. Они подвижны, умеют принимать быстрые решения и способны многое успеть в течение дня. Обычно обладатели этого сета начитаны и действительно неплохо разбираются в вопросах, даже не имеющих отношения к их роду занятий. Поэтому они склонны давать окружающим множество советов. Однако противоречивость их собственной натуры не позволяет им наладить свою жизнь с такой же легкостью, с которой они раздают советы другим. В семье эти люди не терпят скрытности, каких бы то ни было секретов, они должны быть в курсе всего, что происходит вокруг, и обижаются, если партнер не ставит их в известность даже о чем-то, с его точки зрения, малозначимом. При всей лояльности этих людей вас не должна удивлять жесткость, которую они способны проявлять в отношении тех, кто не относится к ним с должным уважением. Постоянно испытываемая ревность может послужить причиной для разрыва отношений.

6. КОЛБАСА — КАРТОФЕЛЬ — КОФЕ

Обычно это трудолюбивые, ответственные и преданные люди, не склонные к излишнему проявлению эмоций. Их особенность — стремление к честности и откровенности. Скрывать и увиливать не в их правилах. Им свойственно брать много работы на себя. Обладатель данного сета часто уверен, что никто не сможет справиться с делом лучше, чем он, что нередко приводит их к нервному истощению. Это наиболее мужественный подтип из всех. Однако, если его обладатель женщина, то она может удивлять вас то своей страстью, то холодностью, то открытостью, то замкнутостью. Семейные ценности, соблюдение традиций очень значимы для людей данного типа. Из них получаются хорошие мужья и жены, заботливые родители.

7. КОЛБАСА — МАКАРОНЫ — ЧАЙ

Если работодателю нужно найти уверенного в себе, амбициозного и сообразительного работника, то надо его искать среди этого типа людей. Они не будут пребывать в растерянности или просить помощи. Когда цель обозначена, они найдут к ней кратчайший путь. Если подобный выбор делает женщина, то путь к ее сердцу — показать, что вы готовы стать для нее поддержкой и опорой. Ведь в глубине души она устала быть сильным звеном во всем и поэтому будет очарована возможностью опереться на мужское надежное плечо, хотя вряд ли даст это понять. В начале отношений такая женщина может показаться эгоистичной, но чаще всего ее эгоизм — это всего лишь защита от вторжения во внутренний мир и страх перед манипуляциями ее чувствами. Она — отличный организатор, поэтому смело доверяйте ей устройство вашего семейного торжества. В мужчинах этого типа женщине обычно не хватает теплоты, что может спровоцировать ее на измену.

8. КОЛБАСА — КАРТОФЕЛЬ — ЧАЙ


Рядом с таким человеком другим не просто проявить свою индивидуальность. Это смелые и решительные люди, умеющие удивить всех шокирующими поступками в самые непредсказуемые моменты. Им нравится бросать вызов общественному мнению и консервативным обывателям. Это люди-собственники, в которых заложено большое физическое желание, и, когда оно не удовлетворено, они теряют ощущение гармонии, что может провоцировать серьезные проблемы в отношениях. Представители этого типа часто добры и великодушны, любят делать приятное людям и не ждут ничего взамен. Однако они доверчивы, поэтому им нередко приходится разочаровываться в людях. Но даже тех, кто разбивает им сердце, они стараются как-то оправдывать. Слово «долг» значит для них очень многое, а постоянное ощущение себя быть обязанными всем и вся может привести к нервному истощению. Если ваш партнер — представитель этого типа, то от вас ему прежде всего нужна чуткость.


Составитель: Татьяна Никитина

#тест #психология #отношения #любовь

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы