Новости

Свадебный астрологический прогноз на 2015 год от участницы самой первой «Битвы экстрасенсов», астролога Светланы Проскуряковой

Когда рождается ребенок, расположение планет показывает, каким будет его характер. То же самое касается и рождения брака. Естественно, к идее вступить в него люди приходят не просто так. Обычно к тому времени они хорошо знакомы. Может быть, даже живут вместе. Но все равно, когда брак заключается официально, в жизни что-то заметно меняется. Чтобы перемены были только позитивными, нужно выбрать правильное время для бракосочетания. С точки зрения традиционной астрологии 2015 год в этом отношении неоднозначен.

Дата публикации: 17.06.2015

Свадебный астрологический прогноз на 2015 год от участницы самой первой «Битвы экстрасенсов», астролога Светланы Проскуряковой

Что советует Венера?

Браком управляет планета любви и красоты Венера. Поэтому мы возьмем в расчет ее положение в наступившем году.


20 февраля — 17 марта

Венера — в знаке Овна. Традиционная астрология считает это время не очень подходящим для брака. Но, если люди родились под огненными знаками и приветствуют в отношениях динамику, совместные энергичные действия (допустим, у них общий бизнес или они любят ходить в походы), просто склонны к темпераментному выяснению отношений, это время для их бракосочетания вполне подходяще. Значит, их совместная жизнь в дальнейшем будет подпитываться теми энергиями, которые они любят.

17 марта — 11 апреля

Венера — в знаке Тельца. Период считается идеально благоприятным для вступления в брак. Однако для 2015 года есть одно «но». На это время попадает сезон затмений. 20 марта — солнечного, 4 апреля — лунного. В эти дни никому не стоит жениться. Последствия брака, заключенного во время затмения, могут быть самыми печальными. Но опасность представляют не только эти два дня. От дня затмения отсчитывается назад и вперед по 18 дней. И весь этот период вступать в брак не рекомендуется. Поэтому благоприятную Венеру в Тельце в нынешнем году лучше вообще пропустить.

Нужно, кстати, быть осторожными с выбором так называемых знаковых дат. Допустим, день 08.08.08 пришелся на время затмения. Ничего хорошего от такого брака ждать не приходится. Знаю, что одна пара даже попала в день собственной свадьбы в автокатастрофу.

11 апреля — 8 мая

Венера — в знаке Близнецов. Время подходит людям, родившимся под воздушными знаками: Водолеям, Весам и особенно Близнецам. Но представителям других стихий лишний раз стоит подумать. Период считается не очень благоприятным для свадьбы, поскольку супруги будут чувствовать себя в браке слишком свободно. Однако современный образ жизни вносит свои коррективы. Существуют пары, которые предпочитают подобные отношения: множество знакомых, полный дом друзей. Правда, всегда есть опасность, что со временем появится третий, четвертый или даже пятый лишний. Но если для кого-то подобное не проблема, можно жениться и в это время.

8 мая — 5 июня

Венера — в знаке Рака. Это прекрасное время для свадьбы, поскольку Рак управляет семьей. Если женщины хотят создать ортодоксальную семью, как было у родителей, у бабушек-дедушек — с детьми, с теплым домашним очагом, это наиболее благоприятное время для бракосочетания. Причем для всех знаков Зодиака, но особенно для представителей водной и земной стихий. Правда, возможно, огню и воздуху будет скучновато в подобном браке.

5 июня — 19 июля

Венера — в знаке Льва. С 5 по 22 июня — время, благоприятное для людей, родившихся под огненными знаками. А также для тех, кто хочет сделать свою свадьбу помпезной: с красивыми костюмами, с антуражем, с театральным действом — чтобы все удивлялись и восхищались.

С 22 июня Венера замедляет свое движение. Если смотреть с Земли, кажется, что она идет назад. Такое движение называется ретроградным. Во время ретроградной Венеры свадьбы лучше не назначать вообще.

Итак, с 22 июня Венера замедляет свое движение. С 25 июля она начинает ретроградное движение, которое закончится только 6 сентября. Потом планета будет двигаться вперед и выйдет из так называемой петли только к 8 октября.

Ретроградная Венера — это еще не все. Солнечное и лунное затмения второй половины года будут приходиться соответственно на 13 и 28 сентября. Поэтому в первый месяц осени устраивать бракосочетания ни под каким видом не стоит, иначе разрыва отношений не избежать. Если с кем-то поссоритесь в день затмения, возможно, с ним не помиритесь никогда. Но если хотите избавиться от неприятного человека, во время затмения смело можете повздорить с ним: вы вряд ли когда-нибудь увидите его. Словом, итог таков: с 22 июня по 8 октября 2015 года желательно свадеб не назначать.

Что можно во время ретроградной Венеры сделать позитивного? Прежде всего определиться, хотим ли мы быть дальше со своим партнером или нет? Это время является тестовым для отношений. Если все хорошо, они укрепляются. Тогда после периода ретроградной Венеры люди принимают решение вступить в брак. Если же отношения были в чем-то неудовлетворительными, это благоприятное время, чтобы их разорвать.

8 октября — 8 ноября

Венера — в знаке Девы. Считается, что в это время не очень хорошо жениться, поскольку Дева слишком расчетлива. Но брак не всегда заключается по страстной любви. Иногда люди создают семью на основе здорового расчета. Для подобных браков это время благоприятно. А еще для людей, родившихся под знаками Девы, Козерога и Тельца. Представители земной стихии, как правило, отличаются практичностью.

8 ноября — 5 декабря

Венера — в знаке Весов. В этом знаке она чувствует себя прекрасно, поскольку Весы управляют гармонией, в том числе и в семье. В это время очень благоприятно вступать в брак для всех знаков Зодиака.

5—30 декабря

Венера — в знаке Скорпиона. Это время неоднозначное. Оно благоприятно лишь для тех людей, которые решили пожениться по страстной любви. Для всех, кто имеет склонность к мелодраматическим страстям, декабрь — идеальное время для заключения брака.

О чем предупреждает Луна?

Луна влияет на отношения между мужчиной и женщиной не меньше, чем Венера. Чтобы семейный союз был счастливым, нужно обращать внимание и на нее.


* В новолуние и полнолуние браки заключать нельзя. Иначе они будут короткими и трудными. Конфликтов между мужем и женой не избежать.

* Также неблагоприятно заключать брак на смене фаз Луны, когда на небе — ровно ее половина. В традиционной астрологии Солнце символизирует мужчину, а Луна — женщину. Когда они находятся друг к другу в оппозиции (полнолуние) или в квадрате (смена фаз Луны), закладывается вероятность конфликтных отношений.

* Вступать в браки лучше всего на растущей Луне. На убывающей — не очень хорошо. Исключение могут сделать для себя пары, которые уже долгое время живут вместе и успели проверить свои отношения. Таким людям даже нужно заключать союзы на убывающей Луне. Почему? Да просто за время жизни у них друг к другу при любом раскладе накопились претензии. Считается, что на убывающей Луне весь негатив может уйти.

* Желательно, чтобы стихия, в которой находится Луна, была близка вашей стихии. Допустим, Луна в знаке Овна благоприятна для тех, кто родился под огненными знаками: Овном, Львом, Стрельцом. Родственной стихией для Воздуха считается Огонь, а для Земли – Вода.

* Если вы хотите иметь в браке детей, не нужно назначать свадьбу на дни, когда Луна находится в так называемых бесплодных знаках: огненных и воздушных (исключение — Весы). Если дети у пары уже есть и больше не предвидится, тогда жениться в подобные дни даже нужно.


ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ В БРАКЕ БЫЛО: 

- больше общения, назначайте бракосочетание на день, когда Луна находится в одном из воздушных знаков. 

- материальное благополучие, женитесь, когда Луна находится в знаке Земли. 

- много эмоций, любовных страстей, Луна должна быть в одном из водных знаков. больше динамики, 

- совместной деятельности, иначе говоря, здоровой суеты, назначайте свадьбу на день, когда Луна находится в огненном знаке.

Мой совет: прежде чем выбрать дату свадьбы, купите лунный календарь! В нем отмечено, в каком знаке в тот или иной день находится Луна.


Если при назначении даты свадьбы соблюдать все астрологические правила от и до, благоприятных дней для заключения брака остается весьма мало. Если серьезно, выбрать идеальное время почти невозможно. В 2014 году я сама выходила замуж. Так я замучилась подыскивать подходящий день для свадьбы! Допустим, день благоприятный, а загсы в понедельник не работают. Астролог может не только определить благоприятный день для бракосочетания, но и проверить индивидуальную совместимость пары, а также обратить внимание на слабые стороны будущего брака. А кто предупрежден, тот вооружен.

Записала: Наталья Южина

#астрология #свадьба #гороскоп #любовный гороскоп #гороскоп для свадьбы

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы