Новости

Все на TRX! Как обрести тонус и потерять тысячи калорий перед свадьбой?

У вас скоро свадьба? Вы уже выбрали свадебное платье? Вы себе в нём нравитесь? Прекрасно! Не очень? Всё решаемо!

Дата публикации: 09.06.2017

Все на TRX! Как обрести тонус и потерять тысячи калорий перед свадьбой?

Для всех невест, стремящихся к тому, чтобы стать лучшей версией самих себя, мы открываем рубрику «Форма».

В этом номере про преображающую тело тренировку TRХ рассказывает Анна Шушаначева, тренер по фитнесу и владелица модной студии FITFLEX. Спойлер: потребуется сила воли и любовь к планкам. Но результат впечатляет – мы проверили!

Анна Шушаначева:

03.jpg

Немного предыстории – 10 лет я танцевала бальные танцы, но после того, как начались серьезные проблемы с позвоночником, о профессиональном спорте пришлось забыть. В один день мне запретили всё, кроме плавания и лёгких упражнений на коврике.

После резкого изменения образа жизни я за короткий срок набрала 8 килограммов. Так как я родом с Кубани, я всегда была склонна к полноте.

У наших женщин, как правило, большая грудь и попа, но в придачу идёт и большой живот. Так что я из тех, кому красивое тело даётся с боем.

3 года назад в World Class, в котором я занималась, впервые привезли петли TRX. Мой тренер посоветовал мне попробовать эту новую тренировку. Сначала со стороны она мне показалась лёгкой – подумаешь, какие-то упражнения на петлях, но потом я увидела, как два качка буквально уползали в раздевалку после TRX. Я была уверена, что со мной-то, спортсменкой, всё будет иначе и сейчас я покажу класс, но уже после второго упражнения в планке моё эго резко полетело вниз. Зато когда уже ползла в раздевалку, я ощущала блаженство от того, что наконец нашла способ решить проблемы с лишним весом. И без вреда для своего позвоночника.

Итак, что же из себя представляет TRX?

Это силовая тренировка, в которую входят самые разные упражнения (жимы, приседания, выпады, планки), все они выполняются с участием специальных петель, подвешенных к потолку. Изначально этот метод был разработан американской морской пехотой для поддержания выносливости и физической формы. В наших реалиях TRX не имеет противопоказаний, так как нагрузка на спину исключается и дополнительный вес мы не используем. Вы получаете превосходную нагрузку на все части тела: спину, ноги, поясницу, бедра, мышцы живота и груди. Во время TRX вы очень сильно потеете, что свидетельствует о высоком жиросжигательном потенциале этой тренировки.

А что насчёт «похудеть»?

TRX обязательно изменит ваше тело – проявится естественный рельеф, уйдут лишние объёмы, появится тонус. Не открою Америки – без разумного питания не стоит ждать заметных изменений. Перед тем, как приступить к тренировкам TRX , девушкам с большим лишним весом я даже советую немного подсушиться. Почему? Потому что, если вы не измените рацион, ваши мышцы будут расти, но под слоем жира. Так что посетите диетолога, который после нескольких анализов назначит вам оптимальную диету. И умоляю вас – перестаньте сидеть на диетах из соцсетей, этим вы только портите своё здоровье!

Очень часто я вижу и худых девушек, но с плохим мышечным тонусом, обвисшей кожей. Поэтому не стоит завидовать худышкам, работать над своим телом приходится всем, кто хочет иметь красивую и подтянутую фигуру, независимо от комплекции.

Перед свадьбой я всем советую поработать над руками – летом на вас, скорее всего, будет открытое платье, и подтянутые руки будут здесь весьма кстати.

Сейчас я сама готовлюсь к своей свадьбе и приглашаю всех невест присоединиться. У нас в FITFLEX есть программы для невест. Мы разрабатываем определённый план тренировок и идём к цели, чтобы в этот замечательный день выглядеть великолепно! Это полезно не только для вашей фигуры, но и для нервной системы. Потому что на занятиях мы с девчонками обсуждаем разные детали, делимся полезными контактами и своими переживаниями. Никто вас не поймёт лучше, чем невеста, которая тоже активно готовится к самому важному дню в её жизни!

Как быстро ждать эффекта от TRX?

Всё зависит от вашего метаболизма и исходных данных. Но позитивные изменения в теле вы почувствуете сразу. Появится больше энергии, придёт ощущение общего тонуса. Результат тренировок будет ощутимо заметен через 2–5 месяцев, вам наверняка придётся поменять гардероб в связи с новым размером. Ну, а если у вас до свадьбы остался только месяц, TRX придёт вам на помощь. Мы всегда можем построить тренировку так, чтобы усиленно проработать актуальные для вас зоны.

Узнай об этом больше на www.fitflex.pro 

#диета #подготовка к свадьбе #свадьба #зож #здоровье #фитнес #фигура #невеста

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы