Новости

В июне ничто не омрачит ваши деловые будни Весов

В июне 2015 года дела Весов будут обстоять неплохо, но предвидится много мелких проблем. Гармоничный Меркурий поможет вам проявить в делах самые лучшие качества своего характера и благодаря этому достичь значительных успехов. В июне ничто не омрачит ваши деловые будни. 

Дата публикации: 10.06.2015

В июне ничто не омрачит ваши деловые будни Весов

В июне 2015 года дела Весов будут обстоять неплохо, но предвидится много мелких проблем. Гармоничный Меркурий поможет вам проявить в делах самые лучшие качества своего характера и благодаря этому достичь значительных успехов. В июне ничто не омрачит ваши деловые будни. 

Отношения с коллегами будут хорошими, поэтому вы вполне можете рассчитывать на их помощь и поддержку. Самое главное, что ваше начальство будет хвалить и поощрять вас даже за самые незначительные достижения, и это, без сомнения, порадует и приободрит. Если вы готовы проявить повышенное усердие в работе, июнь может принести вам увеличение доходов и рост благосостояния. Но если вы не желаете проводить на работе больше времени, чем обычно, то и на сверхприбыли не рассчитывайте. В плане личной жизни июнь окажется для вас не самым лучшим месяцем. На любовном фронте вряд ли можно ожидать значительных изменений к лучшему. Единственное, что вы можете сделать для того, чтобы улучшить качество отношений с любимым человеком, – это пойти на уступки.

Первая декада июня 2015 для Весов – наиболее динамичный и напряжённый период в этом месяце. Гармоничный аспект Марса будет подталкивать Вас к решительным действиям и к активной борьбе за место под солнцем. Чтобы не пожалеть об упущенном времени и неиспользованных возможностях, вы должны как можно скорее начать действовать. А что конкретно нужно будет сделать для своего успеха, вы поймёте сами, когда проанализируете сложившиеся обстоятельства. На любовном фронте ждите проблем и осложнений. Но в том, что ваши любовные отношения будут далеки от идеальных, винить вам следует только себя. Задумайтесь: возможно, вы уделяете любимому человеку недостаточно времени? Или, может быть, вы чем-то сильно обидели любовного партнёра и даже не подумали извиниться? В любом случае, если хотите, чтобы ваша личная жизнь изменилась к лучшему, сначала начните меняться сами.

Во второй и третьей декаде июня 2015 Весы получат шанс привести в порядок отношения с близкими людьми, в частности, с любимым человеком. Напряжённый аспект Венеры подтолкнёт вас к принятию важных и ответственных решений, под влиянием которых личная жизнь сильно изменится. Какого рода окажутся эти изменения, зависит только от вас – от того, пожелаете ли вы продолжить отношения с любовным партнёром или найдёте нужным их разорвать. В любом случае, если вы захотите забыть старые обиды и начать отношения с любимым человеком с чистого листа, у вас обязательно это получится. На работе вас могут ожидать досадные промедления, которые будут выводить из терпения и раздражать. Но не спешите раздражаться и не порите горячку. Дело в том, что задержка в делах в это время может оказаться для вас весьма кстати, так как у вас появится возможность, во избежание ошибок, ещё раз всё обдумать и взвесить все «за» и «против».

#любовь #астрология #астропрогноз #отношения #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы