Новости

Астропрогноз на 6 июня: Красота и любовь

6 июня обворожительная Венера войдёт в свою обитель – земной знак Тельца, а значит, дарует нам радость, весеннее настроение, радужный настрой, а кому-то и вечную любовь.

Дата публикации: 05.06.2017

Астропрогноз на 6 июня: Красота и любовь

Такой период, когда Венера находится в знаке Тельца, бывает в разные даты, но обязательно весной, когда во всех традициях мира отмечают праздники начала новой жизни, отдаётся дань новым чувствам и новому эмоциональному настрою. 

Постарайтесь создать внутри себя гармонию, а вокруг себя – максимально комфортную обстановку и приятное окружение. Древние говорили, что для того, чтобы полюбить другого, надо сначала полюбить себя. Сейчас хорошо порадовать себя и близких новыми покупками. В это время очень важно следить за своей внешностью и одеваться с иголочки, ведь встречать вас будут в первую очередь по одежке. Это отличное время для любых косметических процедур, смены имиджа, кардинально новой прически. 

Кроме того, в эти дни у нас (в том числе, и у мужчин) есть шанс найти новые источники доходов или просто прилично заработать.

Астропрогноз: Лидия Сурина

Фото: из отрытых источников

#гороскоп #астропрогноз #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы