Новости

Острова любви, омываемые океаном чувств… Это Сейшелы!

Шум океана, экзотические цветы, белоснежный песок, шикарный отель, прогулка вдвоем на яхте, приключения с друзьями на острове черепах — такой была свадьба Ольги и Дмитрия, которую я снимала. Таких свадебных сюжетов в моей практике еще не было!.. Реклама «Баунти» отдыхает!

Дата публикации: 29.05.2015

Острова любви, омываемые океаном чувств… Это Сейшелы!
Острова любви, омываемые океаном чувств… Это Сейшелы!
Острова любви, омываемые океаном чувств… Это Сейшелы!
Острова любви, омываемые океаном чувств… Это Сейшелы!
Острова любви, омываемые океаном чувств… Это Сейшелы!
Острова любви, омываемые океаном чувств… Это Сейшелы!
Острова любви, омываемые океаном чувств… Это Сейшелы!
Острова любви, омываемые океаном чувств… Это Сейшелы!
Острова любви, омываемые океаном чувств… Это Сейшелы!
Острова любви, омываемые океаном чувств… Это Сейшелы!
Острова любви, омываемые океаном чувств… Это Сейшелы!
Острова любви, омываемые океаном чувств… Это Сейшелы!


Шум океана, экзотические цветы, белоснежный песок, шикарный отель, прогулка вдвоем на яхте, приключения с друзьями на острове черепах — такой была свадьба Ольги и Дмитрия, которую я снимала. Таких свадебных сюжетов в моей практике еще не было!.. Реклама «Баунти» отдыхает!


Но обо всем по порядку! Ольга — дизайнер одежды, личность творческая. Дмитрий — ведущий мероприятий, человек, который знает всю праздничную кухню изнутри. Началось всё с того, что Дмитрий, приехав с очередной свадьбы, где он работал ведущим, сказал, что не хочет праздновать свою в Москве. Такие же мысли посетили и Ольгу. За несколько минут до приезда будущего мужа она рассматривала фотографии отелей, выбирая местечко для романтического бракосочетания, и нашла подходящий отель на Сейшельских островах, который показался ей идеальным для такого события.

Как только пара определилась с отелем, Дмитрий связался напрямую по телефону с главным менеджером. После недолгого предварительного разговора работники отеля выслали молодоженам пакет предложений, из которого уже были выбраны необходимые для свадьбы позиции.

На подготовку свадьбы у Дмитрия и Ольги ушло полгода. За это время они успели совершенно спокойно продумать все организационные вопросы, кстати, их решением Дмитрий занимался лично. Предсвадебная суета в Москве закончилась, и влюбленные с друзьями вылетели на Сейшелы. Я вылетела следом за ребятами: поскольку прямого рейса нет, мне пришлось испытать на себе все прелести переправ. Но все неудобства меркнут перед красотой этого райского места. Скажу вам больше: знаменитая реклама Баунти — это просто ничто по сравнению с красотами этих островов.

Посадить дерево своей любви


Свадьбу ребята сразу решили праздновать на фоне морской глади и зеленых пальм волшебного острова Праслин.

Когда я приехала утром в отель для съемки сборов невесты, меня встретили улыбчивые девушки, кстати, русскоговорящие. Одна из них довезла меня на багги (маленькая машинка для передвижения по территории отеля) до номера молодоженов.

Невеста встретила меня в великолепном настроении. Буквально через пять минут пришла менеджер, которая принесла бутоньерку и букет из местных цветов (франжипани). И мы приступили к фотосессии сборов.

После этого мы поехали на пляж отеля, где жениха и невесту ожидали друзья, музыкант, представители отеля и сотрудник местного загса. Сама церемония состоялась у безумно красивой арки, ее сопровождала живая музыка и шум океана. Финал — вынос великолепного торта с живыми цветами.

Ну а последовавшие затем события вообще вызвали сплошной восторг и бурю эмоций! В саду Любви ребята посадили свое собственное дерево. Они каждый год будут получать от сотрудников отеля фотоотчет о том, как оно растет, цветет и хорошеет. Казалось, что уже ничем не расширить улыбки на лицах Дмитрия и Ольги, но тут на горизонте появилась яхта… Молодоженов ждал великолепный круиз для двоих с бутылочкой шампанского и незабываемым закатом… ах, да, и большими черепахами, которые дали благословение на долгую семейную жизнь. Затвор моей камеры щелкал без остановки — хотелось запечатлеть буквально все!

Вход на яхту разрешается!


Мы уже шли на яхте в сторону дома. Тишина, покой, романтика. И вдруг на пляж, который был в 100 метрах от нас, выбежали друзья молодоженов, которые кричали, как туземцы. Сначала мы их не признали, но, увидев вместо листьев пальмы купальники, обо всем догадались. Это было неожиданно: молодожены о встрече с друзьями не договаривались. На взгляд отдыхающих, на пляже ситуация, наверное, выглядела не реальной: группа людей у кромки воды помахала руками, покричала, и за ними подплыла яхта.

Оставшийся вечер компания поедала креветки и увлеченно общалась, периодически поднимая бокалы за счастье. Не обошлось и без акробатических прыжков в океан с палубы и громких песен. Все, как и на классических свадьбах, только на фоне неповторимо колоритных пейзажей и под шум волн.

А вечером молодоженов ожидал комплимент от отеля — СПА-процедуры.

Эта свадьба поистине как отрывок из волнующей сказки. Волшебным было все: и пейзажи, и океан, и просто атмосфера! Мы словно купались в благостности и умиротворении, которые разлиты по этим райским островам. Такая красивая свадебная история просто обязана иметь продолжение, как в доброй сказке: молодожены будут жить долго и счастливо.


Свадебные фотографии «Сделано на Сейшелах»: где и какие


Я снимала бракосочетание ребят в несколько этапов.

Первый день: о. Praslin


Съемка с друзьями на пляже «Cote d’ore» в одной цветовой гамме (смуглые тела в розовых купальных костюмах). И, конечно, упоенное гуляние по острову. Он совсем маленький — нужно меньше часа, чтобы пересечь его в ширину. Праслин называют «Райским садом». Остров окружен коралловым рифом, это единственное место на земле, где уцелела роща «морского кокоса». Здесь потрясающе красивые пейзажи: пологие горы живописно-плавно спускаются к берегам, на которые набегают радостные бирюзовые волны.

Второй день: о. Praslin


День свадьбы на территории отеля Raffles на пляже Anse Takamaka, регистрация, сад Любви, прогулка на яхте к острову черепах (о. Курьез, который является частью Национального морского парка). Кроме известных достопримечательностей — пальмы коко де мер и альдабарской черепахи, на острове еще много чего интересного и уникального: только здесь, например, обитает попугай-ваза, и только в бухте Baie Laraie водятся рыбы-попугаи, достигающие 1,2 метра в длину. На острове сохранились живописные руины построек колониальных времен.

Третий день: о. La Digue


Это один из самых знаменитых пляжей мира. Даже среди всех невероятно красивых островов Сейшельского архипелага Ла-Диг выделяется настолько живописными пейзажами, что порой они кажутся ненастоящими. Он славится абсолютно черными вулканическими скалами и гранитными валунами причудливых форм, неповторимым розоватым оттенком песка на некоторых пляжах. Вся эта красота просто завораживала, мой объектив буквально сходил с ума от видов, которые были справа, слева — везде!

Удачных всем ракурсов и волшебных историй!




Текст и фото: ADA OCEAN

#свадьба #отношения #любовь #Сейшелы #свадебное путешествие

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы