Новости

«Счастливая СВАДЬБА» объявляет битву свадебных платьев открытой!

Невеста Алина решила обратиться за консультацией выбора свадебного платья к профессионалам — хозяйке свадебного бутика I DO Ирине Мачкаровской и главному редактору журнала «Счастливая свадьба» Лизе Кузнецовой. Чей выбор больше нравится вам: Ирины, Алины или Лизы? Лайки решают всё!

Дата публикации: 06.06.2017

«Счастливая СВАДЬБА» объявляет битву свадебных платьев открытой!

Выбор Ирины Мачкаровской: платье OTILIA BRAILOU

«Этот румынский бренд – наше открытие, наш эксклюзив и гордость. Увидев Алину, я поняла, что это платье ей прекрасно подойдёт. Оно создаёт очень романтичный образ. Ручная вышивка цветами, тончайшее кружево и пышная юбка – у меня нет сомнений в том, что это платье подчеркнёт молодость и свежесть Алины».

03.jpg



Выбор Лизы Кузнецовой: платье MARCO&MARIA

«Алина – умная и тактичная девушка, а значит, свадебное платье должно рассказать не только о изяществе её фигуры, но и о богатом внутреннем мире. Мне кажется, платье MARCO&MARIA справится с этой задачей. В разговоре Алина призналась, что не любит смелые и откровенные наряды. Мой выбор кажется мне смелым и сдержанным одновременно».

04.jpg


Выбор Алины: платье REGINA SCHRECKER

«Я с самого начала знала, что хочу кружевное платье с рукавами. Мне очень нравится это платье силуэта русалка. И я уверена в том, что мой избранник тоже будет от него в восторге. Это платье очень похоже на платье моей мечты!».

09.jpg


Голосование проходит на @happy_svadba_magazine 

В голосовании в Одноклассниках

Или в голосовании в VK 

Результаты голосования будут опубликованы в новом выпуске журнала 

"Счастливая СВАДЬБА"

Фото: Павел Коротков

Макияж: Кристина Маякова

#свадебное платье #выбор свадебного платья #битва платьев #I DO #Счастливая свадьба

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы