Новости

Астропрогноз на 16 июня: Избавление от иллюзий

16 июня таинственный Нептун изменит направление своего движения с прямого на ретроградное, с точки зрения земного наблюдателя.

Дата публикации: 15.06.2017

Астропрогноз на 16 июня: Избавление от иллюзий

Нептун, известный в астрологии как планета фантазии и мечтательности, в период попятного движения показывает нам, что не всё так безоблачно, как нам хотелось бы. Это хорошее время, чтобы переоценить свои идеалы, развеять иллюзии и пристальнее посмотреть на своё окружение, чтобы увидеть его в реальном свете. 

В этот период вы можете в большей степени довериться своей интуиции, чем доводам ума, – ваше подсознание знает ответы на все вопросы, которые вас интересуют. Вы будете более чутко реагировать на различные символы, совпадения и знаки, встречающиеся вам в жизни. Ваши сны приобретут особый смысл, яркость и реалистичность. Это период внутренних метаний и постоянного творческого поиска. 

Постарайтесь, однако, не слишком глубоко погружаться в мир иллюзий и мечтаний, чтобы не разорвать связь с настоящим и не утратить контроль над событиями своей жизни. В предстоящий период не стоит начинать дело с людьми, которые вам антипатичны, ‑ успеха такие предприятия иметь не будут.

#астрология #астропрогноз #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы