Новости

Как в кино

Помните, как Кэрри Брэдшоу, главное героине культового сериала «Секс в большом городе», долгое время не удавалось довести Мистера Бига до ЗАГСа

Дата публикации: 13.05.2015

Как в кино

Помните, как Кэрри Брэдшоу, главное героине культового сериала «Секс в большом городе», долгое время не удавалось довести Мистера Бига до ЗАГСа…

Интересно, что реальной подруге актера Криса Нота, сыгравшего Мистера Бига, Таре Уилсон, тоже потребовалось на это ни много ни мало — десять лет! Даже рождение общего ребенка не ускорило свадьбу, которые пара сыграла только в 2012 году после 10 лет отношений. Крис долго противился официально оформить отношения, и вот 6 апреля 2012 года на острове Мауи состоялась свадьба актеров в тихой и романтической атмосфере.

Кстати, познакомились актеры вовсе не в кино, а в нью-йоркском баре Cutting Room, который принадлежит Крису. Именно туда Тара пришла устраиваться … официанткой. Сегодня супруги вспоминают о знакомстве с улыбкой – они полноправные бизнес-партнеры и помимо бара владеют чайным салоном Once Upon A Tea Cup.  

#отношения #любовь #знакомство #звезды #Крис Нот

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы