Новости

Шато в Бордо

Рождение семьи в замке XVIII века.

Дата публикации: 30.05.2017

Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо
Шато в Бордо

Настя никогда не задумывалась о собственной свадьбе, не листала альбомы с красивыми картинками и не мечтала об идеальном торжестве. Но как только эмоции от сказанного Саше «Да!» улеглись, девушка оказалась в начале увлекательного пути, который привёл её в настоящую французскую сказку.

Празднуй это!

Мы сразу решили: день рождения нашей семьи не имеет ничего общего с формальной регистрацией брака. Поэтому регистрация и сама свадьба пройдут в разные дни. Также стало очевидным и то, что на свадьбе мы хотим видеть только тех людей, которые наблюдают за нашими отношениями уже не первый год, тех, с кем нам будет комфортно и весело, тех, с кем у нас получится разделить своё счастье. В общем, мы сразу очертили узкий круг в 20 гостей и, несмотря на протесты родителей, своего решения не изменили.

012.jpg

Дальше, следуя расхожему совету свадебных блогов, нужно было найти организаторов. Спустя несколько недель поисков мы остановили свой выбор на Студии особенных событий «Celebrate it!». Очень подкупали открытость ребят ко всему новому и желание сделать так, чтобы мы сами остались в восторге. В итоге так и получилось.

Доступная Франция

Решение сделать свадьбу во Франции было спонтанным. Исходя из нашего бюджета, количества гостей и огромного желания отметить праздник не в Москве, мы нацелились на Сочи или Крым. Красиво, тепло и перелёт недорогой. Но с выбором конкретной площадки никак не складывалось: мне очень хотелось чего-то старинного, уютного и не помпезного. И вот, когда посреди ночи я в очередной раз вводила в поисковик что-то в духе «вилла старинная Крым», эта хитрая машина выдала мне фото домика в Провансе. Я влюбилась с первого взгляда! На следующий же день мы посоветовались с организаторами и поняли, что свадьба во Франции – это реально. Да, без огромного бюджета это та еще авантюра, но, если сделать всё правильно, такое приключение может стать одним из самых светлых воспоминаний в жизни.

013.jpg

Буквально через пару недель из огромного количества вариантов во Франции мы выбрали тот самый – Château Couffins: небольшой двухэтажный замок XVIII века постройки, расположенный недалеко от Бордо. Дальше организаторы подобрали службу кейтеринга, распланировали все перемещения, и через полгода мы в тесной компании семьи и друзей оказались во Франции.

Неспешность и подлинность

Само торжество проходило в классическом европейском формате: неспешный подъём, сборы, церемония у свадебной арки (её вела моя сестра) и свадебный ужин. Теплее праздника мне сложно себе представить. У нас не было музыкантов, шоу-артистов и обилия декора, зато наша семья родилась в невероятно красивом и уединённом месте, под аплодисменты и слёзы самых значимых людей в нашей жизни. Было трогательно и как-то очень душевно. После прочтения наших с Сашей клятв и поздравлений близких нас с гостями ждал потрясающий ужин и танцы.

05.jpg

Я очень отчётливо помню момент, когда праздник подходил к завершению: часть гостей отправилась спать, но самые веселые ещё танцевали. Организаторы начали демонтаж свадебной зоны, декора постепенно становилось всё меньше, потом унесли свет, музыка стихла. Я сидела на диванчике, который вынесли для фотографий, смотрела на всё как бы со стороны и была глубоко счастлива от того, что мне в жизни довелось пережить такой день. Всё внутри меня плакало от счастья.

Будущим невестам я хочу посоветовать в первую очередь быть изобретательными и ничего не бояться. Нет никаких правил и ограничений, есть ваша жизнь, ваш любимый человек, и только вы вдвоём знаете, каким должен быть праздник вашей любви. Поймите, какие эмоции вы хотите испытать в свадебный день и стройте планы вокруг них. Не хотите незнакомых лиц? Не зовите их. Не хотите позировать 3 часа для фотоальбома? Попросите фотографа снимать репортаж. Хотите адреналина? Ну, вы поняли.

И ещё: пригласите хороших организаторов!

03.jpg

Текст: Настя Орехова

Фото: Арсений Прусаков

#свадьба #Шато #свадебное путешествие #путешествие #жених и невеста

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы