Новости

Астропрогноз на май 2015

В мае 2015 года сильнее всего на нас будет действовать быстрый и изменчивый Меркурий, проходящий через знак Близнецов – знак своего владения. Поэтому не удивительно, что май окажется месяцем внезапных перемен и принесёт нам много интересных, волнующих новостей. 

Дата публикации: 05.05.2015

Астропрогноз на май 2015

В мае 2015 года сильнее всего на нас будет действовать быстрый и изменчивый Меркурий, проходящий через знак Близнецов – знак своего владения. Поэтому не удивительно, что май окажется месяцем внезапных перемен и принесёт нам много интересных, волнующих новостей. 

События в мае будут развиваться стремительно, и предугадать результат будет совершенно невозможно. Поэтому старайтесь не намечать на этот месяц серьёзных и долгосрочных дел, если не хотите, чтобы неожиданности посыпались на вас как из рога изобилия. Зато май 2015 – отличный месяц для налаживания дружеских и деловых связей, для завязывания новых интересных и полезных знакомств. Если вы – работник интеллектуальной сферы, или если работа предполагает много общения с самыми разными людьми, май может оказаться для вас месяцем выдающихся творческих успехов и карьерных достижений. Романтические знакомства в мае будут завязываться легко и быстро, но перейти в длительные и счастливые любовные отношения им суждено только при условии, если мужчина и женщина будут иметь похожие интересы и приблизительно одинаковый уровень культуры и интеллекта.

В первой декаде мая 2015 Венера будет в знаке Близнецов, а поэтому этот период больше благоприятен для начала дружеских отношений, чем для любовного романа. Дело в том, что если в начале мая у вас возникнут новые любовные отношения, то вероятно, что вскоре они, или плавно перейдут в дружбу, или вообще сойдут на нет из-за потери взаимного интереса. Вообще, в начале мая трудно будет создать что-либо долгосрочное, будь-то отношения, или какой-то важный проект. Для чего хорош этот период, так это для бизнеса и торговли. Если вы ловки и предприимчивы, у вас есть шанс заработать немалую сумму денег и существенно поправить своё финансовое положение. В этот период всё будет двигаться и меняться, а поэтому вы тоже не должны стоять на месте, если хотите, чтобы дела шли успешно. Двигайтесь, общайтесь, совершенствуйтесь, заводите новые знакомства – и успех не замедлит прийти к вам!

Вторая декада мая 2015 – подходящее время для решения проблем, связанных с финансами, а также для начинаний, направленных на карьерное продвижение. Юпитер, проходящий по царственному знаку Льва, одарит своим покровительством тех, у кого честолюбие сочетается с хорошо развитыми организаторскими способностями. Если вы пользуетесь уважением в коллективе и имеете задатки лидера, в середине мая вы можете рассчитывать не только на благосклонность начальства и продвижение по службе, но и на высокие заработки. В этот период рекомендуется осторожно и умно обращаться с деньгами – не жадничать, но и не транжирить. Удачно сделанные денежные вложения в ближайшем будущем окупятся обязательно. В любви повезёт тем, кто будет проявлять щедрость по отношению к любовному партнёру, а также тем, кто не поскупится на добрые слова и красивые комплименты.

Третья декада мая 2015 пройдёт под влиянием Марса, идущего через знак Близнецов, а поэтому успех наших личных и деловых начинаний во многом будет зависеть от качества наших отношений с окружающими. Если вы доброжелательны и общительны, если у вас много друзей, которые готовы поддержать в любом деле, конец мая может оказаться для вас исключительно успешным и счастливым периодом. Предвидится успех во время дальних поездок. Если на конец мая у вас намечена деловая командировка, вероятно, что она не только принесёт пользу в делах, но и ознаменуется новым романтическим знакомством. В этот период любовное чувство может вспыхнуть внезапно, а новые любовные отношения могут начаться при самых неожиданных обстоятельствах. Так что готовьтесь к неожиданностям!

#астрология #звезды #свадьба #отношения #любовь

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы