Новости

Тропическая свадьба

Зашкаливающие эмоции в городских джунглях. 

Дата публикации: 26.05.2017

Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба
Тропическая свадьба

Зашкаливающие эмоции в городских джунглях

Организация: «Мастерская мечты»

Локация: Royal Bar

Декор: White Decor

Ведущий: Макс Орлов («Русское радио»)

Платье невесты: Pronovias

Dress Code: Black Tie

Свадебный торт: Ренат Агзамов

От Лас-Вегаса до Лос-Анджелеса

Света: Мы познакомились с Никитой на дне рождения общего друга, сидели за столом друг напротив друга. Я люблю рассказывать, что первая начала предпринимать шаги, чтобы познакомиться. Предложение Никита сделал спустя 6 лет после знакомства – 1 апреля.

01.jpg

Никита: Любая женская версия отношений – не вполне достоверна. В будущем вам стоит перейти на интервью мужей – они расскажут всё как было, не привирая и опираясь на факты (смеётся). На самом деле я должен был сделать предложение раньше, но по веским причинам это откладывалось. Я даже хотел устроить флешмоб и заставлял своих друзей ходить со мной танцевать. Позже, когда мы были в Америке, я забронировал стол в одном из лучших ресторанов Лас-Вегаса, надел смокинг, позвал музыкантов, подготовил друга, чтобы он начал съёмку в определённый момент, но Света в тот вечер была на меня обижена и на середине ужина нас покинула. На следующий день мы уехали в Лос-Анджелес, я снова забронировал стол в классном ресторане, куда мы давно хотели попасть, но Свете захотелось прогуляться у океана, и в итоге в ресторан мы опоздали. А там бронь за две недели, и нам сказали: «Извините, это ваши проблемы». Так и разочароваться во всём этом можно. 

Но в итоге мы попали в другое место. Я спросил у Светы, какой сегодня день, она ответила: «День дурака». И тогда я сказал, что это мой день, потому что я дурак, и должен был сделать это раньше. 

Я встал на одно колено и сделал наконец своей будущей жене предложение. Весь зал аплодировал, а через пять минут к нам подошёл один из гостей со словами: «Ребята, вы не поверите. Ровно 20 лет назад в этот день в этом ресторане я сделал своей жене предложение, и мы сейчас празднуем годовщину. Она сидит в слезах от такого совпадения. Просто не мог вам не сказать». Пожал руку и пожелал счастья.

Фламинго и чёрные скатерти

Света: Когда вернулись в Москву, на следующий же день пошли подавать заявление в ЗАГС и выбрали дату росписи – 8 июля, День любви, семьи и верности. Играть свадьбу решили на следующий день. На подготовку у нас было всего три месяца, и я сразу же приступила к делу. Позвала своих подруг из агентства «Мастерская мечты» и вместе с ними начала планировать наш праздник. Мы сразу оговорили с Никитой, что ему понравилось бы, а что – нет, и со всеми организаторами и подрядчиками в основном встречалась я сама. Нам хотелось чего-то экзотического, небанального, не как у всех. Рассматривались различные варианты – зелёная свадьба, золотая, океаны роз, но «изюминка» долго не находилась. Зато когда декораторы предложили стиль «городские джунгли», у меня даже дух захватило!

016.jpg

Никита: Мы в тот период много ездили по Европе, и все эти пальмовые листья, розовые фламинго мелькали буквально в каждой витрине, от масс-маркета до люксовых бутиков. Здорово, что дизайнеры предложили сделать всё это на чёрном фоне. Мы немного опасались, что этот цвет может смутить консервативных гостей. Но потом, когда мы разговаривали с бабушкой, выяснилось, что она даже не заметила, что скатерти были чёрными. Настолько органично всё вписалось. Ещё классно было то, что под этот стиль можно было придумать огромное количество аксессуаров. Например, при входе у нас стояла доска для сёрфинга, на которой был список гостей с рассадкой.

Сюрпризы и разборки

Света: Предлагали и какаду привезти, и тигров в зале положить, но мы решили, что это будет уже слишком. Мы и без этого очень старались насытить программу и устроить для гостей настоящую сказку.

07.jpg

Никита: Мы со Светой готовили выступление. Заранее записали песню на студии из мультфильма «Аладдин» — A Whole New World. Под неё же поставили танец. В процессе получалось, будто я роняю Свету, и у нас начинаются разборки, переходящие в танцевальный баттл. Она с подругами и мы с парнями соревнуемся в танцах.

03.jpg

Света: Мы боялись, что гости ринутся нас разнимать, ведь никто не был в курсе! (смеётся). Никита сделал для меня сюрприз и исполнил песню под гитару вместе с джаз-бендом. Помимо этого, мы пригласили бармена, который жонглировал бутылками, было шоу с переодеваниями. Ещё мы подготовили лав-стори, наши друзья сняли классное видео. Потом нам говорили, что никогда не видели, чтобы жених с невестой так развлекали гостей. Можно даже было никого больше не звать, потому что вся программа была завязана на нас. 

Никита: Можете написать, что наши друзья – льстецы.

Света: Почему?

Никита: Думаешь, они бы сказали, что те ребята жонглировали бутылками лучше, чем ты поёшь? (Смеётся).

С любимыми расставайтесь

Света: У меня был каприз – я хотела соскучиться перед росписью, и мы решили не видеться неделю. Мы вообще не общались, не встречались и даже по телефону не говорили. Зато когда мы увиделись в ЗАГСе, это были сумасшедшие эмоции. Помню своё волнение до сих пор – как мы подъезжаем с лучшей подругой, и я так хочу увидеть скорее Никиту, что даже руки трясутся… и вот он идёт, я выбегаю из машины и бегу к нему…

Тяжело было пережить эту неделю, но это того стоило.

Никита: В это время мы продолжали готовиться к свадьбе, ставили танец, но попросили тренеров назначать нам разное время, чтобы не пересекаться.

Света: Мы расписались утром, после чего поехали в зал ещё раз вместе отрепетировать танец, а потом снова разъехались, чтобы встретиться уже на следующий день на выездной церемонии и произнести свои клятвы у импровизированного алтаря.

013.jpg

Никита: У нас была цель – совместить на свадьбе европейский стиль с русскими традициям. Мы хотели устроить что-то вроде выкупа, но поняли, что тогда придётся увидеться раньше. И первое семейное фото, где Света сидит у себя в комнате, а я захожу – это не круто. Хотя я бы сыграл вторую свадьбу в стиле фильма «Горько!».

Советы мужьям… и не только!

Никита: Хочу сказать будущим молодожёнам: не парьтесь по поводу того, что вы будете есть, потому что вы вообще поесть не сможете.

Света: Да, можете оставить свой стол пустым.

Никита: У нас он был нагружен едой, но я съел две ложки салата.

Света: А я, по-моему, два кусочка яблока.

Никита: Ещё важно делать свадьбу для себя, с одной стороны, и не забывать о гостях – с другой. Мне кажется, важно соблюсти баланс. Каждому гостю будет приятно оказаться на какое-то время в центре внимания, когда жених с невестой произнесут несколько тёплых слов в его адрес.

Света: Я бы посоветовала требовать от подрядчиков фото всего антуража, согласовывать с вами детали и мелочи, чтобы не оказаться обескураженными во время торжества.

Никита: У меня не было каких-то особенных пожеланий, но когда Света о чём-то спрашивала, я включался и высказывал своё мнение. Совет женихам – полагайтесь на своих невест. Если свадьба будет такой, как нравится невесте, ты будешь счастлив, и хорошее настроение обеспечено всем вокруг. Так всегда в отношениях: девушка, невеста, жена довольна, значит, семья счастлива. А дальше делаешь, что хочешь.

Фото: Арсений Прусаков

Интервью: Инна Нечайкина

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы