Новости

ЮВЕЛИРНЫЕ БРЕНДЫ НА ESTET FASHION WEEK

В рамках девятого сезона с 15 по 18 апреля международная неделя моды Estet Fashion Week вновь представит на подиуме на равных правах не только коллекции дизайнерской одежды, но и коллекции ювелирных украшений, аксессуаров и часов, причем от различных брендов.

Дата публикации: 15.04.2015

ЮВЕЛИРНЫЕ БРЕНДЫ НА ESTET FASHION WEEK
ЮВЕЛИРНЫЕ БРЕНДЫ НА ESTET FASHION WEEK
ЮВЕЛИРНЫЕ БРЕНДЫ НА ESTET FASHION WEEK
ЮВЕЛИРНЫЕ БРЕНДЫ НА ESTET FASHION WEEK
ЮВЕЛИРНЫЕ БРЕНДЫ НА ESTET FASHION WEEK
ЮВЕЛИРНЫЕ БРЕНДЫ НА ESTET FASHION WEEK
ЮВЕЛИРНЫЕ БРЕНДЫ НА ESTET FASHION WEEK
ЮВЕЛИРНЫЕ БРЕНДЫ НА ESTET FASHION WEEK

В рамках девятого сезона с 15 по 18 апреля международная неделя моды Estet Fashion Week вновь представит на подиуме на равных правах не только коллекции дизайнерской одежды, но и коллекции ювелирных украшений, аксессуаров и часов, причем от различных брендов.

GEVORKYAN — бренд для всей семьи

Современный мир заставил человека пересмотреть свое отношение к наивысшим ценностям, по достоинству оценить их и осознать, что именно СЕМЬЯ — то, что всегда есть и будет самым важным для любого человека.

Семейные торжества и события …. Они так мгновенны и быстротечны. Семейный бренд GEVORKYAN даёт возможность передать в наследство “память” и воспоминания о любимых и близких людях, а вместе с любовью и историей семьи — ценности в виде великолепных ювелирных украшений. Они обязательно станут частью семьи и предметом ее обожания.

Бренд GEVORKYAN предлагает людям БОЛЬШЕ, чем только украшения, ценности, которые принимает общество в целом, и которые относятся к категории ВЕЧНЫХ: репутацию, любовь, традиции, эстетику и красоту, статус, безопасность, успех, уважение.

Роскошные украшения бренда GEVORKYAN , в сочетании с этими мотивами, обретают более глубокий смысл в понимании важнейших ценностей и определяют среди них место самого человека. Бренд GEVORKYAN заботится о своём потребителе: позволяет ему гордится своими достижениями, хранить память о дорогих и любимых людях и воспоминания о лучших моментах жизни.

В арсенале бренда GEVORKYAN 19 коллекций, каждая из которых имеет своё название, своё позиционирование, свой стиль и своё самостоятельное развитие.

Камень бренда — аметист. Он способен превращать всех в своих друзей, проникаться теплыми чувствами, которые обязательно перерастают в любовь и преданность. Основной цвет бренда GEVORKYAN — фиолет. Поистине драгоценный цвет, ассоциирующийся с камнем аметист. Эстетичный и умиротворяющий, дарующий душевный покой и гармонию.

GEVORKYAN — это признание лучших мировых экспертов на международных и отечественных конкурсах ювелирного дизайна, призовые места и почетные дипломы от ювелирных выставок, в которых участвовал бренд. Все это говорит о высоком уровне и качестве ювелирных украшений от бренда GEVORKYAN, который продолжает традиции российских мастеров и с любовью предлагает потребителю только лучшее.

Практически каждый день пройдет под знаком того или иного ювелирного либо часового бренда. Среди них: «НИКА», «Смоленские бриллианты», «Галерея Михайлов».

«Галерея Михайлов»

«Галерея Михайлов» с удовольствием поддерживает творческие проекты и активно участвует в культурной жизни Санкт-Петербурга и Москвы.

В фирменных салонах «Галерея Михайлов» представлены работы выдающихся российских ювелиров и богатая коллекция антиквариата.

Основу ювелирной коллекции составляют работы православного художника Владимира Михайлова. Произведения мастера созданы в старинной северной технике мелкой пластики, зародившейся во Пскове и Новгороде в XII-XIII вв. Работы Владимира Михайлова получили высокое признание на международных и российских выставках и конкурсах и имеют своих почитателей по всему миру.

Новый авторский проект – коллекция «Балет» ювелирного дома SASONKO была вдохновлена ритмичными балетными образами, и объединяет мастерство высокого ювелирного искусства и формы классического балета.

Компания НИКА

Основана в 2003 году с привлечением 100% российского капитала. Благодаря высокому профессионализму, упорству и вере в успех НИКА смогла в короткие сроки добиться признания покупателей и выйти в лидеры российского рынка ювелирных часов. Сегодня часовой завод НИКА ежемесячно производит свыше 25 000 изделий. Благодаря развитой дистрибьюторской сети продукция компании представлена в магазинах партнеров по всей России и СНГ. НИКА активно развивает собственную розничную сеть – в Москве открыто свыше 10 фирменных салонов НИКА.

В наше время удивительных возможностей, когда вы, наконец, можете себе позволить выбирать те или иные товары, экспериментировать со стилями и следовать модным тенденциям, вы стали более избирательными и пользуетесь конкретными марками. У вас есть любимые БРЕНДЫ, и они характеризуют ваш стиль и даже характер. В приобретаемых вещах вы ищете не только внешний лоск, но и стоящую за ними историю производителя, а также эмоцию!

Выбирая бренд НИКА, вы подчеркиваете вашу индивидуальность и активную жизненную позицию, завершая свой стиль элегантными часами. Ведь, объединяя исключительность и ценность ювелирных изделий с функциональностью точных швейцарских и японских часовых механизмов, НИКА предлагает вам изысканные коллекции ювелирных часов и аксессуаров в различных стилях и ценовых категориях. Благородные металлы, из которых изготавливаются наши изделия, являются свидетельством вашей успешности и высокого статуса.

НИКА доказывает, что надежные золотые часы перестали быть недоступным аксессуаром, который могли себе позволить лишь очень немногие. Бренд НИКА создан специально для тех, кто стремится к совершенству. Талантливые и амбициозные, достойные уважения, успешные, динамичные и одновременно чтящие традиции, оптимистично настроенные и уверенные в себе – именно такими мы видим обладателей золотых часов НИКА.

НИКА – это эксклюзивное сочетание золота и часовых механизмов высочайшего качества, ставшее позволительной роскошью.

Ювелирная группа «Смоленские бриллианты»

Является дочерней компанией Производственного объединения «Кристалл» и представляет изысканные ювелирные украшения с бриллиантами на ювелирном рынке России уже более 10 лет. Идеальные бриллианты высочайшего качества в сочетании с потрясающей по своему исполнению оправой превращаются в единое целое – ювелирное украшение неповторимой красоты.

Визитная карточка бренда – безупречные бриллианты «русской огранки», изготовленные на смоленском «Кристалле», самое современное оборудование и технологии обработки драгоценных материалов и, главное, — опыт и талант ювелиров. Дизайнеры компании в каждом украшении стараются сохранить вековые традиции русского ювелирного дела, дополняя их новейшими техническими достижениями отрасли и тенденциями моды.


Estet Fashion Week и раньше была уникальна тем, что с момента своего возникновения взяла курс на интеграцию мастерства fashion-дизайнеров и ювелирного искусства, представляя их в едином образе. Теперь этот акцент еще больше усилился, чему в немалой степени будет способствовать и премия Estet Fashion Week, которая вручается не только модельерам, но и ювелирным брендам. Таким образом Estet Fashion Week, проводимая в Зале Торжеств Гильдии ювелиров России, неуклонно способствует тому, чтобы поднять престиж отечественного ювелира, ввести ювелирное искусство России в широкий контекст мировой современной культуры и моды.


#свадьба #украшения #ювелирные украшения #красота #мероприятия

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы