Новости

Банкеты «все включено»: еда и напитки без ограничений!

При заказе свадебного банкета у молодоженов возникает множество вопросов, ответы на которые не столь очевидны... Хватит ли 0,5 л водки на шестичасовой свадебный банкет? Какого вина покупать больше - белого или красного? И сколько брать шампанского? 

Дата публикации: 08.04.2015

Банкеты «все включено»: еда и напитки без ограничений!

При заказе свадебного банкета у молодоженов возникает множество вопросов, ответы на которые не столь очевидны... Хватит ли 0,5 л водки на шестичасовой свадебный банкет Какого вина покупать больше - белого или красного? И сколько брать шампанского?

1,5 кг холодных закусок на человека — это много или заказать еще? Предлагаем вашему вниманию меню «все включено» для проведения свадебных банкетов, основная идея которого заключается в том, что количество еды и напитков не ограничено, а стоимость фиксирована и известна заранее. Теперь вам не придется ломать голову, чего и сколько заказывать - достаточно просто поставить галочки напротив блюд и напитков из банкетного меню «все включено». Мы будем подавать выбранные вами блюда и напитки без ограничений на протяжении всего банкета.

Кафе & Гриль «Неглинный Верх»

#свадьба #свадебный банкет #банкет

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы