Новости

Сенсация! Поженились депутаты разных партий

В нашей стране произошел беспрецедентный случай: своим отношения зарегистрировали депутат КПРФ Денис Воронков и член партии «Единая Россия» Мария Максакова.

Дата публикации: 27.03.2015

Сенсация! Поженились депутаты разных партий

В нашей стране произошел беспрецедентный случай: своим отношения зарегистрировали депутат КПРФ Денис Вороненков и член партии «Единая Россия» Мария Максакова.

Свадьба Марии и Дениса состоялась в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На церемонии бракосочетании присутствовали только самые близкие: мать невесты, народная артистка России, актриса Людмила Максакова, отец невесты – Петер Игенбергс, дети от предыдущих отношений певицы Марии - сын Илья и дочь Людмила, племянник Марии Максаковой – Петр Максаков с супругой Галиной Юдашкиной, Валентин Юдашкин с супругой Мариной, и близкие друзья молодых. Кроме того, в ЗАГС приехала и дочь Дениса Екатерина. Коллег молодожены решили не приглашать, все-таки политические разногласия.

maksakova-12032015-1.jpg

Как призналась невеста, она очень волновалась, ведь это ее первая свадьба. Мы желаем паре семейного уюта, без политических ссор. Любовь объединяет!

#свадьба #депутаты #Россия #отношения #любовь

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы