Новости

О красоте чувств языком свадебного декора

Свадебный день — это первый день жизни молодой семьи. Поэтому концепция свадьбы должна отображать ваше общее Я, олицетворять стиль пары, ваши интересы, особенности личности жениха и невесты и, конечно же, общие мечты о будущем. И все это можно и нужно описать языком свадебного декора.

Дата публикации: 06.03.2015

О красоте чувств языком свадебного декора

Свадебный день — это первый день жизни молодой семьи. Поэтому концепция свадьбы должна отображать ваше общее Я, олицетворять стиль пары, ваши интересы, особенности личности жениха и невесты и, конечно же, общие мечты о будущем. И все это можно и нужно описать языком свадебного декора.


В тренде — благородство и эстетика


Самый главный свадебный тренд последних лет — это действительно стремление молодоженов сделать свое торжество персонализированным и индивидуальным. При этом молодожены все чаще отдают предпочтение европейскому стилю — эстетичному и благородному. Классическая европейская свадьба сдержанна и элегантна, ей присуще оформление всех деталей в одном стиле и единой цветовой гамме.

В то же время на свадебную индустрию все большее влияние оказывает мир моды. Многослойность, сочетание различных фактур, использование в декоре кристаллов и активного цвета — это элементы, привнесенные в свадебное оформление с подиумов. Молодожены стали также больше обращать внимания на прежде считающиеся второстепенными детали — текстиль (необычные салфетки и скатерти), полиграфию (дизайнерские именные карточки и меню). Ну а флористические композиции в цветовой концепции свадьбы вообще стали настоящим декораторским хитом.

Соответственно, и предложений по оформлению главного праздника жизни на рынке свадебных товаров и услуг стало сегодня несравненно больше, чем даже пару лет назад. Что и как выбрать? Ответ на этот вопрос, конечно, дело вкуса и бюджета. Но в любом случае надо соблюсти главное правило. Чтобы свадьба и свадебная фотосессия были оформлены согласно последним трендам, необходимо расставить правильно акценты в оформлении и декорациях свадьбы, определившись со стилем съемки. Если стиль съемки напрямую зависит от видения фотографа, то декор — от предпочтений молодоженов. Как все эти сентенции выглядят на практике, посмотрим на примере конкретной фотосессии.

Декор_1.jpg

Любовь цвета фуксии


В декоре за основу взят настоящий сочный, праздничный оттенок фуксии и фиолетово-сливового. Декораторы выбрали текстиль бордовых оттенков, использовали розовые и фиолетовые цвета во флористической настольной композиции, в букете невесты, разбавили эту палитру приглушенным золотом и сложным зеленым травяным. Хрустальные подвесы и свечи добавили изысканности, а цветочный узор на тарелках придал мягкости и нежности общей композиции.


Цвет фуксии — безоговорочный любимец трендсеттеров. Фуксия просто излучает энергию и позитив, а значит, подходит для свадьбы людям жизнерадостным и уверенным в себе. Непокорность этого цвета только играет в его пользу, вызывая дополнительное восхищение. Цвет фуксии, подобно настроению женщины, может изменяться в один момент. Сейчас он интенсивно розовый, а через минуту уже практически фиолетовый. Еще мгновенье, и вот уже появились красновато-малиновые нотки в свадебной палитре — сладкие и ароматные, настоящая эссенция любви. Этот цвет идеально подходит героям фотосессии — стремительным, дерзким, с ярко выраженной индивидуальностью.


Стилистика съемки также подчеркивает креативность и эмоциональность пары. Необычные ракурсы, оригинальные фотоприемы, чередование игры цвета и монохрома, переплетение четких линий и воздушного расфокуса — это то, что делает кадры фотосессии нетривиальными, превращая их в метафору любви.

Декор_2.jpg

Организатор проекта: Свадебное агентство Wedding Bells www.wed-bells.ru
Макияж и прическа: Лена Колпакова www.modern-s.com
Флористика: Студия флористики и декора Miracle Makers
Элементы декора — салон Chabi www.chabi.ru
Одежда и аксессуары: Свадебный салон Love Forever www.salon-love-forever.ru
Ювелирные украшения: Ювелирный бутик «Платинор» www.rpc-platina.ru
Фотографы: Кристина Галка www.kigstudio.com/bw, Эмилия Жилова www.emiliazhilova.ru, Инна Птицына www.harizmatic.com
Профессиональные модели: Александр Горелов, Полина Матулевич
Интерьеры: ресторан «Светлый» www.svetliy-moscow.ru
Свадебная полиграфия: Royal Décor
Текст: Даша Павлова

#свадьба #мода #декор #оформление свадьбы

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы