Новости

Стойкость и выдержка

Тушь для ресниц — одна из важнейших деталей свадебного макияжа. Она должна пережить любые погодные условия — от палящего летнего солнца до зимнего мокрого снега; обладать проверенной 24 часами стойкостью, не осыпаться и не течь при слёзах радости и счастья; а также легко смываться, чтобы не доставлять хлопот невесте вечером после торжества.

Дата публикации: 18.05.2017

Стойкость и выдержка
Стойкость и выдержка
Стойкость и выдержка
Стойкость и выдержка
Стойкость и выдержка
Стойкость и выдержка
Стойкость и выдержка
Стойкость и выдержка
Стойкость и выдержка
Стойкость и выдержка
Визажист Наталия Лайм
лайм.jpg

Я предлагаю ТОП-5 устойчивых тушей разной ценовой категории.

1. Maybelline, Volume Express Waterproof

Идеальное сочетание цены и качества. Щёточка классическая прямая. Консистенция не слишком жидкая и не слишком густая, поэтому тушь отлично набирается на щёточку. Хороший ограничитель на флаконе позволяет взять именно то количество туши, которое требуется, а следовательно, на ресницах не будет комочков и «паучьих лапок». Отлично прокрашивает ресницы, прекрасно их разделяет и немного удлиняет, придает очень хороший, без излишков, объем при нанесении в два слоя. Статус водостойкой оправдывает на все 100%: идеально держится весь день, не размазывается, не осыпается, выдерживая дождь, снег и даже купание в бассейне. Смывать её, как и все водостойкие, необходимо специальным двухфазным средством на масляной основе. Так что позаботьтесь об этом заранее, чтобы после свадьбы не провести в ванной целый час в тщетных попытках смыть тушь с ресниц.

04.jpg

2. Max Factor, False Lash Effect (Waterproof Black)

Большая силиконовая щёточка с мелкой щетиной. Наносится очень легко, благодаря хорошему ограничителю на щёточке не образуется излишков. Силиконовые щетинки отлично прокрашивают и разделяют реснички, а также никогда не оставляют комочков. При нанесении «схватывается» не очень быстро, поэтому есть время исправить погрешности без вреда для макияжа. Несколько слоев обеспечивают заложенный в названии вид накладных ресниц с хорошим объёмом. Также обладает небольшим подкручивающим эффектом. Главное — во избежание «паучьих лапок» наносить второй слой на ресницы, еще не подсохшие от первого слоя. Обладает отличной стойкостью, не осыпается, не размазывается.

05.jpg

3. MAC, False Lashes Waterproof Mascara «Stay Black!»

Тушь из профессионального сегмента косметических средств. Конусообразная синтетическая щёточка, хороший ограничитель флакона, поэтому одного макания в тубу хватает на один глаз. Консистенция довольно жидкая. В один слой щёточка очень хорошо прокрашивает, разделяет и удлиняет ресницы, придавая им красивый изгиб. Однако будьте аккуратны при нанесении второго слоя, так как могут образоваться комочки и эффект склеившихся и утяжелённых ресниц. Тушь не подкручивает, поэтому предварительно следует воспользоваться кёрлером. Однако удобная щёточка позволяет аккуратно прокрасить ресницы в самых уголках глаз.

05.jpg

И будьте аккуратны при выборе профессиональных продуктов, так как они довольно аллергенны. Если у вас чувствительные глаза, советую за некоторое время до свадьбы провести пробное окрашивание.

4. Estee Lauder, Sumptuous Waterproof

Гипоаллергенная водостойкая тушь без отдушек. Конусообразная синтетическая щёточка. Ограничитель неплохой, но рекомендую всё-таки оставить немного излишков на горлышке, чтобы не склеить ресницы, пока тушь ещё новая и очень свежая. Через пару недель она слегка подсохнет и станет вести себя еще лучше. При нанесении в несколько слоёв может оставлять комочки, поэтому не перебарщивайте. Хорошо разделяет и удлиняет ресницы, не осыпается и не оставляет чёрных точек под глазами.

03.jpg

Это самая стойкая тушь из моего списка, проверенная даже солёной морской водой. Так что она станет незаменимой и в медовый месяц.

5. Clinique, Lash Power Mascara

Влагостойкая тушь на силиконовой основе. Тонкая удлинённая щёточка с утолщением к центру, позволяющая хорошо прокрасить ресницы во всех уголках, а также удлинить их, оставляя естественными и пушистыми. Ограничитель довольно слабый, поэтому на щёточке остается большое количество туши. Так что не забывайте предварительно протирать щёточку о горлышко. В отличие от других водостойких тушей для неё не нужны специальные средства для снятия макияжа. Просто смочите ватный тампон очень тёплой водой и слегка прижмите его к ресницам, чтобы растворить тушь, а затем умойтесь, как обычно.

02.jpg

#Maybelline #Max Factor #MAC #Estee Lauder #тушь #макияж #макияж для невесты #Clinique

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы