Новости

Мальчишник с UNITED SEXY BOYZ

Мальчишник принято считать последним отрывом жениха в холостом статусе. Полагается, что его нужно проводить бурно и даже не без доли некоего безумства. Три части фильма «Мальчишник в Вегасе» окончательно укрепили это мнение в сознании мнительных невест. Развеять их страхи «Счастливая свадьба» попросила резидентов Comedy Club, группу UNITED SEXY BOYZ (USB). Причем в самом подходящем для этого месте — мужском клубе «Распутин».

Дата публикации: 24.02.2015

Мальчишник с UNITED SEXY BOYZ
Мальчишник с UNITED SEXY BOYZ
Мальчишник с UNITED SEXY BOYZ
Мальчишник с UNITED SEXY BOYZ
Мальчишник с UNITED SEXY BOYZ
Мальчишник с UNITED SEXY BOYZ
Мальчишник с UNITED SEXY BOYZ
Мальчишник с UNITED SEXY BOYZ
Мальчишник с UNITED SEXY BOYZ
Мальчишник с UNITED SEXY BOYZ

Мальчишник принято считать последним отрывом жениха в холостом статусе. Полагается, что его нужно проводить бурно и даже не без доли некоего безумства. Три части фильма «Мальчишник в Вегасе» окончательно укрепили это мнение в сознании мнительных невест.

Развеять их страхи «Счастливая свадьба» попросила резидентов Comedy Club, группу UNITED SEXY BOYZ (USB). Причем в самом подходящем для этого месте — мужском клубе «Распутин».

- Ребята, вы наверно знаете, что о мальчишниках ходят немало, прямо скажем, грязных слухов. Друзья – искусители, бесчисленные стриптизерши, грубый юмор… Как молодому человеку убедить свою невесту отпустить его на такое мероприятие?

Турбо: Вообще-то мы живем в такое время, когда, на мой взгляд, никто никому не должен ничего объяснять. Должно быть доверие.

Никита: Тем более, что есть еще и девичник. И поверьте, мы тоже волнуемся, что там происходит…Мы тоже видели фильмы и знаем, что там может быть.

Стас: Вот, к примеру, был один случай…Девушки заказали невесте стриптизера, он исполнил для нее танец … и все, они полюбили друг друга.

Никита: А бывает такое, что невеста заказала стриптизера, а пришел реальный сантехник. А она подумала, что стриптизер в образе… И вот что в такой ситуации делать, скажите мне?

Стас: Или бывший.

Дюша Метелкин: Короче, если невеста запрещает идти на мальчишник, запретите ей идти на девичник. А если серьезно, то без доверия уже на этой стадии отношений стоит еще подумать, связывать ли свои судьбы или нет.

- Хорошо, а что вообще должно происходить на мальчишниках?

USB4.jpg

Дюша Метелкин: Посидеть в пабе, попить пивка с ребятами – это можно в любой день. Мальчишник должен чем-то отличаться. А вообще у нас в России сложилась ситуация, что мальчишник больше проводится для друзей жениха, чем для него самого. И оплачивает «банкет» сам жених.

Стас: В России жених и девичник оплачивает.

Турбо: И свадьбу.

Никита: И путешествие.

Дюша Метелкин: Вообще я считаю, что на Западе правильная традиция – мальчишник оплачивают друзья. Не только оплачивают, но и придумывают сценарий.

Турбо: Мне кажется, фильм «Мальчишник в Вегасе поднял планку общей отвязности мальчишников. Теперь все думают, что надо обязательно пускаться во все тяжкие.

Никита: Вот у меня был мальчишник – мы собрались в пабе, попили пивка и потом поехали в караоке.

Стас: Можно еще делать оригами, плести макраме…

Никита: Более того, в конце вечера к нам в караоке присоединилась моя невеста со своим девичником, и компания стала общей.

- А чего вы посоветуете молодым людям избегать на мальчишниках?


Дюша Метелкин: Просто ведите себя прилично и все. И вообще, невесты, поймите, накануне свадьбы ничего плохого происходить не может. Жених точно так же трогательно волнуется перед свадьбой, как и вы.

USB.jpg

Турбо: Самое главное – избегать выходов в простыне на проезжую часть. А вообще, все зависит от того, кто насколько далеко заходит на мальчишниках. К примеру, посетить стрип- клуб – это ничего не значит.

Стас: И вообще совершенно необязательно самому жениху участвовать в каких – то развратных действиях.

Дюша Метелкин: По крайней мере, в нашей компании никогда не было, чтобы жених накануне свадьбы пустился бы во все тяжкие.

Никита: Или не приехал на свадьбу.

Стас: Или приехал пьяный.

- Кстати, насчет стрип-баров. У многих девушек этот пункт связан с кучей предрассудков…

Дюша Метелкин: Cтрип-клубы – это все на любителя. Вовсе необязательно туда вообще идти.

Никита: К чему эти клише? Соберитесь с друзьями в лес с рюкзаками, устройте поход!

Стас: А вот есть такая теория - семьи, где мужья посещают стрип-бары, крепче.

Дюша Метелкин: Все зависит от конкретных мужчин и женщин. Некоторые и после свадьбы продолжают вести разгульную жизнь. И тут не женщина должна остановить мужчину, а мужчина сам себя должен остановить. Если у тебя семья, ты не можешь жить как раньше.

- То есть, возможно, что мужчина после свадьбы не будет обращать внимания на других женщин?


Дюша Метелкин: Конечно!

Стас: Ну как это не обращает? Прямо демонстративно игнорирует? У меня есть любимая – нет, нет, нет, сгинь – пропади!

Турбо: Смотрит фильм, где Скарлетт Йоханссон раздевается, и тут же переключает.

Стас: Я вот восхищаюсь женской красотой, любя свою жену. Что тут такого? И моя жена согласна с этим. Более того, она даже сама часто спрашивает: «Вот посмотри, тебе нравится, как выглядит вот та девчонка?».

- Но вашим половинам все равно, наверно, непросто. Ведь вы «звезды», и к вам приковано повышенное внимание. Как ваши жены на это реагируют, и что вы делаете, чтобы их успокоить?

Дюша Метелкин: Чтобы они не волновались, нужно как можно больше времени проводить с ними. Когда у тебя появляется свободное время, и ты куда-то уезжаешь и пропадаешь на несколько часов, любой женщине будет неприятно.

Турбо: Я за всех могу ответить. Мы все свое свободное время стараемся проводить со своими вторыми половинками. Так что доверие с их стороны появляется автоматически.

Никита: Нет такого, что после работы ты задержался на 4 часа.

Дюша: Или на 4 дня.

Стас: Они всегда с нами. Вот даже сейчас, на фотосессии в стрип-клубе, они сидят в гримерке.

Турбо: И переодеваются обратно ( все смеются)

- Предположим, что на мальчишнике произошло ЧП. Скажем, жениха опоили, он в невменяемом состоянии, на нем извиваются три девушки – стриптизерши, и в этот момент входит частный детектив, нанятый невестой, и следом разъяренная невеста. Что делать?


Стас: А вы фантазерка!

Турбо: Жених должен сказать – это был последний раз.

Никита: Мы прыгнем и скажем – это не он, это мы! Спасем нашего жениха.

- Выходит, роль друга в этом случае сложно переоценить!

Дюша Метелкин: Вообще друг жениха должен контролировать весь процесс от мальчишника до последнего куска торта на свадьбе.

Стас: Мне кажется, если на мальчишнике друг должен контролировать жениха, то друга должен контролировать друг друга.

Турбо: И все друг друга контролируют. Очень весело. Виноват во всем самый дальний и трезвый друг.

Никита: Фотограф!

P.S. За все происходившее в клубе «Распутин» ответственность несет тоже наш фотограф.

Благодарим Comedy Club Production и клуб «Распутин» за помощь в организации съемок.


Благодарим студию вечернего костюма «Киномода» за предоставленные костюмы для съемки.

Продюсер съемки: Дарья Павлова

Стилист: Елена Лебедева

Фото: Николай Рыкунов

Текст: Лиза Кузнецова

#свадьба #мальчишник #звезды #UNITED SEXY BOYZ

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы