Новости

Пятница, 13-е - cамый подходящий для свадьбы день!

Как скоротать пятницу, 13-е? Конечно же жениться! Во всяком случае, так в прошлом году поступил Алексей Кабанов из группы «Корни». Начало этой истории тоже было интересным: певец познакомился со своей будущей женой, армянкой Розалией, по Интернету.

Дата публикации: 13.02.2015

Пятница, 13-е - cамый подходящий для свадьбы день!
Пятница, 13-е - cамый подходящий для свадьбы день!
Пятница, 13-е - cамый подходящий для свадьбы день!
Пятница, 13-е - cамый подходящий для свадьбы день!
Пятница, 13-е - cамый подходящий для свадьбы день!
Пятница, 13-е - cамый подходящий для свадьбы день!
Пятница, 13-е - cамый подходящий для свадьбы день!
Пятница, 13-е - cамый подходящий для свадьбы день!

Как скоротать пятницу, 13-е? Конечно же жениться! Во всяком случае, так в прошлом году поступил Алексей Кабанов из группы «Корни». Начало этой истории тоже было интересным: певец познакомился со своей будущей женой, армянкой Розалией, по Интернету.

Черный барашек

— Алексей, тысячи поклонниц донимают в Сети своих кумиров, тщетно пытаясь до них достучаться. Какими же словами зацепила Вас Роза?

Алексей: Она ничего не писала, просто «ВКонтакте» оставила заявку в «Друзья».

— Всего-то?

Розалия: Никаких усилий! (Смеется.)


— Значит, незнакомка обратила на себя внимание исключительно своим изображением?

Алексей: Но я же на ней женился не сразу после того, как увидел фотографию. Около года мы с Розой встречались. За это время я смог узнать ее поближе. Что именно меня привлекло в ней? Например, ее внутренняя красота. Впрочем, влюбляются ведь не за что-то, а просто так. Но, если хотите, я могу перечислить достоинства Розы. Она хозяйственная, вкусно готовит, красавица, умница, с чувством юмора.

— Лучшего набора качеств и придумать невозможно. Роза, а почему Вы решили добавиться в «Друзья» именно Леше Кабанову?

Розалия: Он симпатичный! Я подумала: «Была не была! Если Леша мне ответит, хорошо. Нет? Значит, не судьба».

— Алексей сразу позвал Вас на свидание?

Розалия: Нет, он написал: «Напомни, чтобы я удалил тебя!» Я немного возмутилась и ответила ему: «Иди в Skype!» Он отыскал меня там, мы поговорили. А через два дня, к моему огромному изумлению, Леша приехал ко мне с подарком, мягкой игрушкой в виде черного барашка.

— С намеком, что Вы упрямая девушка?

Розалия: Где Кавказ, там и бараны! (Смеется.)


Алексей: Просто перед свиданием я заехал в «Детский мир» и без всякой задней мысли купил там барашка. Эта игрушка мне приглянулась. К тому же по знаку Зодиака я — Овен.

— Вы сразу решили подарить девушке себя!

Алексей: Что-то в этом роде!

— Леша, Вы известный человек, а вокруг таких людей вьются тучи неадекватных поклонниц. Подобные авантюры в Вашем характере?

Алексей: Чтобы я после двух дней общения с девушкой в Интернете поехал к ней на свидание? Такого я никогда в жизни себе не позволял. Но на этот раз внутренний голос подсказывал мне: «Почему бы и нет?».

— Вы, может, подспудно искали себе невесту? Вам же на самом деле пора было жениться…

Алексей: На тот момент мне уже было тридцать лет. Почему бы мне не заниматься поисками будущей жены? Мне кажется, все свободные люди всегда ищут себе вторую половину. Разве не так?

— Возможно, хотя про отпетых холостяков ходят другие слухи…

Алексей: Могу говорить только за себя. Всегда, когда я был свободен от отношений, старался не оставаться одиноким.

АлКабанов.jpg

— Переписка в Интернете — это одно, живое впечатление от реального человека — совершенно другое. Они совпали?

Алексей: Увидев Розу в первый раз, конечно, я очень удивился. Передо мной предстала маленькая девочка непонятного возраста. В тот момент я подумал: «Ей сколько? Шестнадцать, пятнадцать?» Потом даже попросил ее показать мне свой паспорт. На всякий случай, чтобы меня не посадили! (Смеется.)


Розалия: А мне Леша показался очень скромным, застенчивым мальчиком.

— Но этот «застенчивый» мальчик не постеснялся попросить Вас предъявить паспорт!


Алексей: Это не на первом свидании случилось! (Смеется). Только через несколько дней, поскольку сомнения меня не покидали, я попросил показать документ. На фотографии в Интернете Роза все-таки взрослее смотрелась. На самом деле ей скоро 25 лет, хотя она и не выглядит на свой возраст.

— Леша, помните свои ощущения от первого свидания?

Алексей: Столичные барышни своими понтами меня уже достали. А Роза показалась мне довольно милой, не помотанной жизнью девушкой. Увидев ее, подумал: мне нужна такая, как она.

— Сейчас на телевидении появился ряд комедийных сериалов, которые повествуют о непростых отношениях в русско-армянских семьях. Леша, Вы не боялись внедряться в армянскую среду?

Розалия: С самого начала Леша вообще ничего не знал про мою национальность.

Алексей: А сейчас благодаря Розе у меня появились новые армянские знакомые. Меня зовут гостем на армянские свадьбы и т.д. Поэтому я всем доволен!

Сбежавшее кольцо


— Алексей, знаю, что предложение Вы сделали в ночном клубе. Причем перед этим пели на сцене песни, а после позвали туда Розу. Это получилось спонтанно?

Алексей: Я сделал предложение не в ночном клубе, а в кавказском ресторане. Естественно, это была спланированная акция, я ведь принес с собой кольцо. Дело в том, что в тот вечер мы отмечали 11 месяцев нашего знакомства. И, думаю, Роза не ожидала услышать мое предложение руки и сердца.

— Слова учили?

Розалия: Нет, он просто сказал: «Выходи за меня!».

АлКабанов3.jpg

Алексей: Заранее я не готовился. Долгие годы сценической деятельности, естественно, не прошли даром (Смеется.) Но нервничал я даже больше, чем Роза. Хотя ей что переживать-то? Я ведь предложение делал! В какой-то момент даже слезу пустил. Серьезно! В фильмах всегда показывают, что во время предложения девушки от счастья плачут. В нашем случае все было наоборот.

— А как реагировала Роза?

Розалия: У меня начался истерический смех. Я просто в шоке была!

— Кольцо было впору? Леша с размером угадал?

Розалия: Немножко великоватым оказалось! (Смеется.) Но оно было подарено от чистого сердца, это самое важное. А размер не подошел — ничего страшного! Ну, так вот…Леша открывает коробочку, хочет подарить мне кольцо…

Алексей: …А его нет! Тут у меня, конечно, началась паника. Причем это кольцо я ведущему отдал, чтобы он посторожил его, пока на сцене буду петь. И вот он отдает мне футляр, а там пусто. У меня сердце в пятки ушло! Слава богу, потом пропажа нашлась. Оказалось, что кольцо выпало из футляра и очутилось в упаковочной коробке.

— А где же сейчас это кольцо, раз оно оказалось большим?

Розалия: Лежит в коробочке. Я вообще не очень люблю золото и разные побрякушки.

— Какая выгодная жена!

Розалия: Поэтому Леша на мне и женился! (Смеется.)


Армянские связи


— Предложение Вы сделали 5 июля, а свадьбу сыграли уже 13 сентября. Как удалось так быстро подготовиться?

Алексей: В этом деле помогли родственники и знакомые, которые взяли многое на себя! В результате на свадьбе мы вели себя как гости: отдохнули, поели, потанцевали. Поэтому хочу дать совет: обязательно найдите людей, которые будут решать организационные вопросы. Жених и невеста не должны быть администраторами на собственной свадьбе.

— А что Вы, Леша, сделали для свадьбы сами?

Алексей: Все и не вспомнишь! Перед свадьбой у нас было столько суматохи! Впечатлений хватило.

— Надеюсь, свадебные наряды вы сами подбирали? Или армянские знакомые сделали это за вас?


Розалия: Сами! Я по салонам со своей тетей ездила. Леша — с братом и с мамой.

Алексей: Мы побывали в двух-трех магазинах. В одном из них мне костюм приглянулся, я и взял его.

Розалия: Не знаю, сколько мы салонов обошли. Но в одном из них я померила платье и влюбилась в него. Правда, мы еще походили по магазинам. Но тот наряд так запал в душу, что в итоге я остановила свой выбор на нем.

Сентябрь, конечно, свадебный месяц. Но почему вы выбрали пятницу, 13-е? Вы любители острых ощущений?

Алексей: На самом деле причина намного прозаичнее, чем может показаться на первый взгляд. В один прекрасный день нам надо было подавать заявление в загс. Но нас обуяла такая лень, что вместо того, чтобы с утра пойти, мы просидели дома весь день. И только к вечеру выползли на улицу. Пока мы дошли до загса, уже все дни были заняты. Зато пятница, 13-е, практически вся была свободна. Видимо, никто не хотел рисковать жениться в такой день. А мы с Розой не особо суеверные люди, поэтому, недолго думая, назначили свадьбу на эту дату.

— Алексей, перед свадьбой у Вас мальчишник был?


Алексей: Мальчишники, девичники — это все западные веяния. Мы — патриоты своей страны, поэтому всякой ерундой не занимаемся.

— Пресса писала, что свадьба была проведена в русско-армянском стиле. Что это означало на практике?


Алексей: Когда мы приехали в ресторан, нам поднесли каравай с солью.

Розалия: А потом, по армянской традиции, — лаваш с медом и с грецкими орехами, чтобы жизнь была сладкой. К столу подавались блюда кавказской кухни: люля-кебаб, долма и т.д.

Алексей: Все было очень вкусно! Особенно с русской водкой…

Розалия: Очень необычно нам вынесли хороват — армянский шашлык. Со свечками, пританцовывая под армянскую музыку. Еще у нас выступала танцовщица, которая специально прилетела из Армении. Ведущим свадьбы был армянин, организаторами — тоже армяне. Много чего армянского было на нашей свадьбе! (Смеется.)


— Что еще русского было, кроме водки?

Алексей: Хороший вопрос! Во-первых, звучали русские песни и выступали различные артисты, например, группа «Корни». Во-вторых, конкурсы танцевальные проходили под русскую музыку.

Розалия: Да, на армянских свадьбах, конечно, так не принято. У нас вообще конкурсов нет. Невеста сидит скромная, спокойная. Я же решила, что это мой день и мне нужно хорошенько погулять. Как в последний раз! (Смеется.)


Алексей: А еще иллюзионисты у нас выступали!

Смех смехом…

— Перед свадьбой вы разъехались по разным домам?

Розалия: Принято, чтобы жених и невеста ночевали по отдельности. Но мы с Лешей, как вы уже знаете, несуеверные люди. Поэтому мы не стали ночевать по отдельности. Утром мы проснулись в собственной квартире, умылись. Просто стали собираться по разным комнатам, чтобы друг друга не видеть. Дома мы накрыли для гостей, которые должны были ехать с нами в загс, очень вкусный стол с закусками, с десертами. Затем у нас была церемонии «выкупа невесты», Леше пришлось постараться. (Смеется.) А потом мы поехали на лимузине в загс, где нас уже поджидали многочисленные гости, фотографы и журналисты.

— Одни женихи и невесты во время церемонии в загсе смеются, другие — растроганно плачут. Что почувствовали вы?

Розалия: Я хохотала истерическим смехом! Но думаю, это была маска. Я не хотела, чтобы полились слезы.

— Алексей, Роза всегда смеется по поводу и без? Во время предложения она хохотала. Во время бракосочетания еле сдерживалась…

Алексей: Да, несерьезная у меня девушка! На самом деле в загсе Роза очень нервничала.

Розалия: Да, потряхивало меня!

Алексей: И когда я надел ей на палец кольцо, она тоненьким голосом, переходящим в ультразвук, прокричала: «Все! Ура-а-а!!!» Мол, теперь у нее есть муж. Я же был довольно спокоен…

Розалия: …Пока не подошла твоя бабушка и ты опять не прослезился! В нашей семье самый сентиментальный — Леша!

Именные разборки

— Вашу дочь зовут Алиса. Имя выбирали вместе?

Розалия: Леша меня и не спрашивал! Сказал, что будет Алисой — и все!

Алексей: Я давно планировал, что, когда у меня родится дочь, я назову ее именно так.

Розалия: Причем почему, он до сих пор не может ответить. Но когда мы только узнали, что я беременна, сразу стали звать малышку Алисой. Может, поэтому другие имена кажутся нам теперь не созданными для нее. Но если подумать, дочь больше похожа на меня.

— Если у вас родится мальчик, как его назовете?

Алексей: Пока не знаю.

Розалия: Зато я знаю!

Алексей: Ну и как?

Розалия: Кирюша! Ты выбирал имя дочке, значит, я буду сыну!

Алексей: Никакого Кирюши не будет!

Розалия: На эту тему мы еще долго будем спорить. С именем дочки у Леши легко все прошло. Но с именем сына я уже поспорю, не буду покорной женой! (Смеется.)


— Алексей, жена и вправду показывает иногда коготки, проявляет характер?

Алексей: Постоянно! Если она делает уборку в квартире, все! Я должен сидеть на одном месте, в уголочке, и никуда не двигаться! Иначе начинается ор.

— И Вы спокойно переносите эту «пытку»?


Розалия: Очень тяжко! (Смеется.)


Алексей: Просто у Розы начинаются свои правила. Сюда можно пойти только в тапках, туда — исключительно босяком. Я начинаю путаться, куда и в чем можно ходить. Легче уж за компьютером сидеть и не рыпаться!

— Леша, все это издержки семейного быта. Если закрыть на них глаза, скажите, Вам нравится быть женатым человеком?


Алексей: Конечно. Самое главное, чтобы всегда хотелось возвращаться домой, а не подольше задерживаться на работе. Правда, с появлением дочки все стало немного сложнее. Ребенок забирает огромное количество времени, сил, энергии. И хочется отпуска, если честно!

Розалия: Вот такая наша женская участь!

— Алексей, дочка действительно копия Розы?

Алексей: Не похожа она на нее!

Розалия: Чего?! Все говорят, что Алиса в меня. Особенно похожи глаза.

Алексей: Но нос у нее мой. Впрочем, сейчас еще сложно судить. Дочери только три месяца. Подождем, когда она подрастет.

Розалия: Но глаза с длинными ресницами у нее не поменяются. В общем, наша порода! (Смеется.)


Алексей: Не ваша!

Розалия: Просто Леша всегда хотел, чтобы дочка была похожа на него. И то, что Алиса в меня, для него тяжелый удар! (Смеется.) Надеюсь, он это переживет.

— Судя по всему, вы довольно позитивные ребята. Если ссоритесь, быстро миритесь?

Розалия: Да, буквально через несколько часов. Но, как правило, первой на примирение иду я. Несмотря на мой ворчливый характер. А Леша может дуться два-три дня. Он очень гордый, никогда первым не подойдет. Поэтому благодаря мне и держится наша семья! (Смеется.)


— Леша, Вы действительно считаете, что мужчина не должен делать первый шаг к примирению?

Алексей: Кого Вы слушаете?! Только я и делаю первые шаги. А Роза может дуться днями и ночами.

Большая прогулка


— Давайте вернемся в день вашей свадьбы. Что было после церемонии в загсе?

Алексей: Весь день мы гоняли по городу в лимузине. Побывали на Воробьевых горах, вешали на дереве замочек с нашими именами на Болотной набережной.

Розалия: А когда приехали на Красную площадь, к сожалению, погода испортилась, пошел дождь. Мы быстренько побежали в лимузин и отправились в ресторан.

Когда мы туда приехали, там еще было мало народу. И нам пришлось дожидаться основной части гостей, чтобы начать празднество.

— Как вы коротали время?


Алексей: Дело в том, что мы так устали от прогулки по Москве, что просто сидели и отдыхали. Весь вояж занял у нас часов шесть. На 11 часов была назначена церемония в загсе, а на шесть вечера запланирован ресторан. Поэтому всем хочу дать совет: тщательнее планируйте свое время. Для прогулки довольно одного-двух часов, затягивать ее не стоит.

— Кто из знаменитостей был на вашей свадьбе?

Розалия: Дима Пакуличев из группы «Корни», у которого как раз в тот день был день рождения, а также Александр Бердников. Саша Савельева приехала только в загс. Потом она отправилась в аэропорт, ей нужно было на гастроли. Никто из шоу-бизнеса больше до нас, к сожалению, не добрался. Все работали, к тому же на дорогах были жуткие пробки.

— Какие происшествия случились на вашей свадьбе?

Алексей: У нас все шло по плану, от начала и до конца. Никаких неожиданностей не произошло. Пятница, 13-е, себя не оправдали!

— Возможно, это, напротив, счастливое число, на которое надо назначать свадьбу…

Алексей: И тогда она пройдет без происшествий!

Текст | Наталья Южина

#свадьба #звезды #свадьба звезд #пятница 13

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы