Новости

Под покровительством Святого Валентина

«Адам и Ева»: присоединяйтесь к первым влюбленным на земле!

Дата публикации: 04.03.2013

Под покровительством Святого Валентина


«Адам и Ева»: присоединяйтесь к первым влюбленным на земле!

Февральский праздник любви триумфально шествует по миру. О его масштабах говорит, например, такой любопытный факт: тиражи валентинок стоят на втором месте после рождественских открыток.

«Счастливая СВАДЬБА» не могла остаться в стороне от праздника, который не обходит своим вниманием ни одна влюбленная пара: в качестве валентинок мы посылаем московским женихам и невестам и новоиспеченным супругам приглашение принять участие в уникальном розыгрыше призов на HAPPYSVADBA PARTY.

К участию в HAPPYSVADBA PARTY мы приглашаем влюбленных, подавших заявление в загс, а также молодые пары, у которых недавно была свадьба и которые при подготовке к ней воспользовались дисконтной картой «СС». Программа вечера, как всегда, обещает быть веселой, красивой и полезной — с концертными номерами, различными дефиле, мастер-классами, конкурсами. По законам HAPPYSVADBA PARTY, абсолютно все пришедшие на вечеринку пары получают призы и подарки — сертификаты на посещение салонов красоты, стоматологической клиники и клиники здоровья, на изготовление свадебного букета, абонементы в фитнес-клуб, приглашения на романтический ужин в ресторане… А самый главный приз, по традиции, — это свадебное путешествие! Внимание: это единственный розыгрыш, в котором могут принять участие не все гости вечеринки, а только пары, которые при подготовке к своей свадьбе пользовались дисконтной картой журнала.

На этот раз самая удачливая пара отправится в элитный Adam&Eve Hotels в турецкий город Белек. Отель был построен в 2006 году, но уже завоевал такое количество международных профессиональных наград, что даже не станем их перечислять — с целью экономии журнальной площади! Скажем только, что среди них есть звание «самого романтического отеля в мире».

Отель действительно создавался, в первую очередь, для молодоженов. Эта основная идея его абсолютно эксклюзивной концепции. Адамы и Евы XXI века словно попадают в рай, бесконечность которого подчеркивают зеркала общей площадью 108 000 кв. м.

Здесь потрясающе красиво — рай он и есть рай. Но, кстати, если молодожены одержимы познавательным интересом всегда и везде, в том числе на отдыхе, им тоже будет чем заняться, даже не выходя из отеля.

Большинство из нас только слышали, что есть «умные дома», а суперприз «Счастливой СВАДЬБЫ» — это возможность пожить в таковом! Adam&Eve — настоящий «умный отель», все техническое и цифровое оборудование которого моментально реагирует на изменение даже вашего настроения. Во всех номерах — 103-сантиметровые плазма-экраны, современное мягкое эпоксидное покрытие, а также элементы мебели от всемирно известного дизайнера Филиппа Старка.

Медовый месяц начнется с первой секунды пребывания в этом раю — служба ангелов во главе с директором по романтике появляется перед вами как по мановению руки, готовая исполнить любой каприз. Белье из красного шелка, джакузи с лепестками роз, шампанское, сладости, фрукты — ощущение сказки и праздника повсюду!

А теперь информация для тех, кто только занимается планированием своего главного праздника жизни. Adam&Eve Hotels способен организовать не только медовый месяц, но и свадьбу как на двоих, так и с массой гостей. В отеле имеется множество площадок для проведения церемоний бракосочетания, помолвок, предложения руки и сердца, других торжеств. 

К примеру, до 1000 гостей можно принять в пальмовом саду, раскинувшемся между морем и бассейном, или в Бальном зале, площадь которого составляет 1854 кв. м. Плюс территория частного пляжного бара на 600 гостей. Добавим к этому эксклюзивные виллы с садами и бассейнами, а также пляж и бар на пристани, оборудованные беседками с белыми балдахинами. А еще церемонию бракосочетания можно провести на пристани, а на пляже устроить гала-ужин. Словом, возможностей — такая масса, что для того, чтобы воспользоваться ими, фантазию придется включать по полной.

Похоже, этот отель создавали настоящие романтики и нежные фантазеры. Смотрите, что здесь придумано для тех, кто не сказал еще своего «Да!». Предложение руки и сердца можно сделать на глубине двух метров в водах Средиземноморья, на борту вертолета в брызгах шампанского, на воздушном шаре или на яхте, обласканных солнечным светом и теплом. Adam&Eve организует и незабываемую вечеринку холостяков, и девичник, и ужин при свечах на пирсе, куда вас доставят ангелы, и пляжный завтрак на рассвете. Впрочем, разве расскажешь словами все о том, что бывает в раю, об ощущении безоблачного счастья, которое уже здесь пережили тысячи счастливых пар.

Среди них немало богатых и знаменитых: Ани Лорак, Екатерина и Александр Стриженовы, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Виктор и Татьяна Дробыш…

Словом, мы дружно, всей редакцией, завидуем паре, которая придет на нашу вечеринку и выиграет суперприз. Как говорил кот Матроскин: самим бы пригодилось. НО У «СЧАСТЛИВОЙ СВАДЬБЫ» ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ!

Все лучшее — влюбленным везунчикам. А взамен — разве что обязанность рассказать об устроенном нами путешествии. Как это сделала пара, выигравшая суперприз на предыдущей вечеринке.

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы