Новости

Нумерология любви

Когда Женя и Илья выиграли на вечеринке нашего журнала СУПЕРПРИЗ — медовую неделю в Карловых Варах, в легендарном GRANDHOTEL PUPP, редакция «СС» искренне порадовались за них: красивые, открытые, веселые, они светились любовью и нежностью друг к другу.

Дата публикации: 04.03.2013

Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви
Нумерология любви


Когда Женя и Илья выиграли на вечеринке нашего журнала СУПЕРПРИЗ — медовую неделю в Карловых Варах, в легендарном GRANDHOTEL PUPP, редакция «СС» искренне порадовались за них: красивые, открытые, веселые, они светились любовью и нежностью друг к другу.

Получая сертификат на путешествие от представителя туристической компании «ЗВЕЗДА СТРАНСТВИЙ», Женя и Илья клятвенно пообещали: «СЧАСТЛИВАЯ СВАДЬБА» получит от них полный отчет о поездке. «И не только о ней», — просияв улыбкой, добавила Женя. 

Что она имела в виду, мы поняли, получив от нее вот этот замечательный рассказ.


Ищу человека!

В детстве я была пацанкой. Все время проводила во дворе, играя с мальчишками в «Форт Баярд», «Казаки-разбойники», «Вышибалы», прыгала по гаражам, рисовала карты сокровищ, при этом жутко ненавидела примерять платья и «Дочки-матери». Мне нравились мультики про суперженщин, которые обладают сверхспособностями и каждый день спасают мир. И я старалась быть одной из них: никогда не плакала из-за разбитой коленки, кусала губу, но никогда не жаловалась — знала, что потом во дворе все зауважают. Неудивительно, что моим лучшим другом был мальчишка, с которым мы «и в огонь, и в воду».

К тому же я видела: он не такой, как остальные — хотя и хулиган, но добрый, дерется всегда по делу, защищает сла-бых и лучше всех знает, где надо строить секретный штаб на Мосгазе, и как сделать самый настоящий меч из ветки дерева. Мы были как Малдер и Скалли, Хи-Мен и Ши-Ра…А потом судьба нас развела на целых 12 лет. Дом, в котором прошло детство, снесли, нас расселили, контакты каким-то невероятным образом растерялись. Как и где искать — непонятно. Выяснилось, что даже фамилии его я не знала. Просто Илюшка, мой лучший друг, сосед по лестничной клетке. Разве нужны еще какие-то сведения, чтобы дружить?

Потом были старшие классы, переходный период, первый поцелуй, выпускной, вступительные экзамены… Потом — универская жизнь, новые друзья, новые увлечения, экзамены, сессии, прогулы занятий, клубы, поиск себя… Потом — взросление, первые разочарования, влюбленности, поиск «работы мечты», попытки построить серьезные отношения… Но все было не то.

Все — «НЕ ОН».

Я всегда вспоминала ЕГО. Пыталась найти, но ведь ни одной зацепки. Он пропал! Сейчас я понимаю, что даже в других мужчинах искала его — чтобы те же глаза, черты характера, имя... Потом появились социальные сети. И новая надежда. Но как искать, если не знаешь ровным счетом ничего, кроме имени? К тому времени я уже знала, что такое серьезные отношения — 4 года жила с парнем, но до загса так и не дошли, хотя он и сделал предложение. Выходить замуж мне не хотелось, я постоянно искала отговорки: «Если и так хорошо, зачем штамп в паспорте?» Потом пришло осознание, что мы попросту не созданы друг для друга.

Разошлись мирно, но было ужасно понимать, что разбиваешь сердце человеку, который ни в чем не виноват. Вообще, когда что-то заканчивается — это всегда очень больно. Но, мне кажется, нужно всегда быть честным с самим собой.


Сердцу не прикажешь…

Опять в моей жизни начался новый этап. И вот однажды, разбирая коробки с вещами, я наткнулась на свою детскую анкету — как гром среди ясного неба! Я ведь про нее забыла! Тут же начала листать, смотрю — ОН!

Я прыгала, как сумасшедшая!!! Не может быть, после стольких лет разлуки — такой подарок! Тут же к компьютеру — вводить данные: ФИО, возраст, школа… Появляется несколько анкет. На одной из них двухметровый мужчина, свет падает так, что лицо толком не разглядишь — неужели он?!

Сердце бьется от волнения: нашла? Тут же написала письмо. В ответ — два дня молчания. Не он? Потом сообщение: «Да, это я. Как ты меня нашла?! Я так счастлив! Давай скорее встретимся!»


Букет у меня был не один, а 10 в одном — чтобы всем хватило

Никогда не забуду это объятие в машине, когда он заехал за мной после работы. Чувство, что нашла своего самого родного человека на свете. А каким он стал! Огромный, сильный, могучий! Но больше всего порадовало, что, несмотря на внешние перемены, он остался все тем же Илюшкой, которого я знала в детстве, — добрым, честным, с невероятным чувством юмора. Сначала мы, конечно, держали дружескую дистанцию: боялись испортить то, что обрели. Но близкие друзья все поняли сразу и каждый раз, когда я рассказывала им про Илью, понимающе переглядывались, а после непременно задавали коронный вопрос: «Ну и когда свадьба?»

Я, конечно, отмахивалась, но стала ловить себя на мысли, что думаю о нем постоянно и даже «примеряю» его фамилию, чего никогда в жизни не делала!


Свадеб должно быть много

Все закрутилось очень быстро. 12 апреля, в День космонавтики, через 12 лет разлуки, он впервые поцеловал меня, и с этого дня мы официально стали встречаться.

Все было как во сне. Начали жить вместе, привыкать друг к другу. За год чего только не произошло — и бурные ссоры, и слезные примирения, и совместные путешествия, и будни, и праздники в кругу друзей. Мы постоянно учились чему-то друг у друга, к примеру, он научил меня водить машину и мастерски парковаться, а я взамен поставила его на горные лыжи и сделала мастером по суши.

Однажды, проходя мимо витрины свадебного салона с мамой, я вдруг поняла, что очень хочу стать его женой!

Это желание было таким естественным и осознанным, как будто я всю жизнь только об этом и мечтала. К тому же с витрины на меня смотрело столь красивое платье, что я не выдержала и поддалась соблазну его примерить.

Село оно идеально, как будто шилось специально для меня. Помню, мама тогда спросила: «А он разве уже сделал тебе предложение?» На что я ответила: «Нет, мне просто очень захотелось примерить это платье!»

На следующий день была наша годовщина. Я решила его удивить и полностью поменяла имидж — стала блондинкой, сделала модную укладку и купила новое платье. Конечно же я знала, что он обязательно придумает что-то особенное. Но никак не ожидала, что именно в этот день он сделает мне заветное предложение! 

Это было действительно неожиданно. Возможно, потому что в течение года Илья всячески усыплял мою бдительность, говоря, что свадьба — это серьезный шаг и что вообще-то жениться стоит только тогда, когда есть дети. Мне, конечно, от таких разговоров было немного грустно, но я старалась не подавать виду. А оказалось — это все было искусно продуманной тактикой, которая сработала на все 100%! Когда в ресторане он встал на одно колено и протянул мне кольцо, я просто потеряла дар речи и даже забыла, что полагается говорить в таких случаях.

Но вот прошла первая эйфория, и мы стали думать о том, какой должна быть наша свадьба и пришли к единственному выводу — это должно быть что-то особенное. Тут следует сделать небольшую ремарку и сказать, что в год, когда мы нашли друг друга, всех наших друзей охватила самая настоящая «свадебная лихорадка». Мы побывали на 7 свадьбах, а на 4-х из них выступили в качестве свидетелей и организаторов. Я поймала букет, он — подвязку, вдоволь накричались «горько!» — так что получилось самое настоящее свадебное лето. Кроме того, профессия также наложила свой отпечаток. 

Работая в event-агентстве, в тот год я лично организовала 5 свадеб. Естественно, после такой череды свадеб нам захотелось чего-то совершенно не похожего ни на что из увиденного. Кроме того, нам обоим ужасной несправедливостью казалось то, что свадьба празднуется всего лишь раз в жизни. Поэтому мы сразу решили: СВАДЕБ У НАС БУДЕТ НЕСКОЛЬКО!


В мерцании шриланкийского бриллианта

В загсе расписались скромно, по семейному, без лишнего шума, пригласив только членов семьи. Короткое кремовое кружевное платьице, фата хенд-мейд, букет из тюльпанов — очень нежно и трогательно, в самый раз для первого шага в семейную жизнь. Вторым шагом было путешествие в сказочную Шри-Ланку, о которой нам так много рассказывали друзья. Мы подарили себе две недели блаженства на райском острове посреди Индийского океана, в полном уединении. 

Нам очень повезло попасть туда в «сезон дождей», который, впрочем, лишь в силу названия можно считать таковым — погода отличная, и только иногда по вечерам слегка накрапывает небольшой дождик, зато туристов нет вообще. Утопающий в зелени мыс, с обеих сторон омываемый океаном, пустынный пляж, с белоснежным песком, ресторанчики с самыми изысканными, только что пойманными морскими деликатесами — именно здесь, в этом уединенном, сказочно красивом месте мы и решили устроить свою «свадьбу для двоих».

Еще до приезда на Шри-Ланку мы мечтали, что купим здесь наши основные обручальные кольца. Хотелось чего-то уникального, в Москве так и не найденного. Поэтому для загса были куплены самые обычные кольца в надежде на то, что на Шри-Ланке найдутся те, что придутся по душе обоим. И вновь мы не прогадали! Оказалось, что Шри-Ланка — родина редкого белого сапфира, месторождений которого в мире всего шесть. Оригинальные колечки с шриланкийским бриллиантами буквально сами нашли нас — еще один добрый знак в копилку семейной жизни.

Наша цейлонская свадьба была замечательной! В знак верности на берегу океана мы обменялись кольцами и серебряными цепочками. В древнем храме, посреди джунглей, монах подарил нам свое благословение и прочитал завораживающую молитву, а после наш брак был еще раз официально зарегистрирован, теперь уже на территории Шри-Ланки. На мне было платье, сшитое из индийского шелкового сари, привезенного когда-то бабушкой как будто специально для этого дня, на нем — национальный свадебный костюм — рубашка и саронг. Море цветов, шепот волн, умиротворение… Волшебный день!

По возвращении в Москву мы занялись подготовкой к банкету. Решили, что сделаем еще одну выездную регистрацию — для родственников и близких друзей, а после сами, в качестве ведущих, проведем душевный вечер-рассказ о нашей молодой семье. Под музыку из фильма «Робин Гуд» к алтарю, украшенному цветами, меня вел мой крестный, а я опять не верила, что нашла его — своего единственного мужчину!

Специально для торжества мы сделали несколько фильмов о нашем общем детстве и о свадьбе на Шри-Ланке. С датой решили поступить хитро — так как 12 уже стало нашим счастливым числом, но на выходные оно не выпадало, выбрали 1 августа, за которым удачно следует 2 — мой День рождения. Вот так и получилось, что 1 переходит в 2. На приглашениях, чтобы этот день уж точно стал незабываемым, решили указать 32 июля — как в фильме «Тот самый Мюнхгаузен».

Хотя бы раз в жизни должно же случиться 32-е число! Свой праздник мы назвали «Днем рождения семьи». Все конкурсы придумали самостоятельно, привезли чемодан шриланкийских сувениров для гостей, пригласили этнический коллектив. Продумали множество всяких интересных мелочей: к примеру, букет у меня был не один, а 10 в одном — чтобы всем хватило, а торт украшали вместе с гостями и, как на настоящем Дне рождения, задували свечи. Одним словом, все было именно так, как мы хотели, — весело и необычно.


С HAPPYSVADBA PARTY — в Карловы вары

Незадолго до нашего торжества на вечеринке «Счастливой СВАДЬБЫ» мы выиграли свадебное путешествие от компании «ЗВЕЗДА СТРАН-СТВИЙ» в Карловы Вары, во всемирно известный GRANDHOTEL PUPP. А началось все с того, что я, получив в загсе журнал «Счастливая СВАДЬБА» с анонсом вечеринки, почему-то решила, что обязательно должна воспользоваться приглашением на HAPPYSVADBA PARTY, чтобы что-нибудь выиграть, — ведь невестам всегда везет! Меня конечно же больше всего заинтересовал суперприз. И я так самоуверенно говорю Илюшке: «А ты знаешь, что мы поедем в Карловы Вары?»

Он очень удивился: «Это еще почему?» «Потому что я невеста и мне обязательно повезет!» — сказала я загадочно. Каково же было его удивление, когда на вечеринке HAPPYSVADBA ведущая вытянула наш билетик! Мы оба просто не могли поверить, что так бывает. Правду говорят, что если очень верить во что-то, обязательно сбудется!

В Чехию мы отправились в сентябре, продлив тем самым наше свадебное лето. Уже в новом статусе, «наженившиеся» всласть, мы оказались в, пожалуй, самой красивой части западной Богемии — на курорте Карловы Вары. Здесь каждый закоулок дышит историей, не говоря уж о старинном отеле, в котором нам посчастливилось жить целую неделю!

Так странно было обитать в настоящем дворце, завтракать в шикарном зале с хрустальными люстрами и барочной лепниной, спускаться каждое утро по изысканной лестнице, чувствуя себя настоящей принцессой или какой-нибудь знаменитостью. «Гранд-отель Пупп» — один из самых почтенных членов семейства европейских отелей «с прошлым».

Его необыкновенная история началась еще в 1701 году.

Представьте, его постояльцами были, например, Петр I и Иоганн Себастьян Бах… Ученые, политики, философы, художники, музыканты, актеры искали и ищут здесь свое вдохновение. Нашли его и мы. Это магическое место не располагает к суете, здесь хочется просто наслаждаться каждым мгновением, хочется БЫТЬ. Прогуливаться по тропкам над городом, запивать традиционные карловарские вафли лечебной водой из источника, но главное — забыть про время! Из суетной Москвы ты словно попадаешь в другое измерение, где миром правит гармония. Настоящая «медовая неделька»!

Впрочем, не обошлось и без адреналина. В один из вечеров нам удалось почувствовать себя просто героями фильма о Джеймсе Бонде «Казино «Рояль», который снимался в казино отеля. Невозможно было устоять перед соблазном сделать ставку и поставить все на заветное 12. Однажды нам повезло, и наша ставка сыграла!

Какой же был азарт! Ведь 12 очень магическое число: это и день начала наших отношений, и день предложения. В самолете нам несколько раз доставался 12 ряд, на Шри-Ланке жили в 12 номере, а предсказательница нагадала, что 12 — самый благоприятный день для нашей свадьбы на берегу Индийского океана. 12 постоянно преследует нас, просто не всегда мы это замечаем. К примеру, в Grandhotel Pupp номер у нас был 156. Но если подумать: 1 + 5 + 6 = 12!

Да, совпадений и впрямь множество. Хочешь не хочешь, а поверишь в судьбу. А она действительно есть — мы в этом убедились!

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы