Новости

Cкорая помощь красоты, или Что такое Beauty-кейтеринг

Вы снимаете трубку, и через час на вашем пороге персональный стилист со всем необходимым набором инструментов для создания желаемого образа. Это и есть beauty-кейтеринг, который уже многим горожанкам заменил походы в салоны красоты. Обходится такая услуга в адекватную цену. Так что вполне возможно, что beauty-кейтеринг станет таким же привычным ритуалом для красавиц, как и увлажнение кожи по утрам.

Дата публикации: 05.12.2014

Cкорая помощь красоты, или Что такое Beauty-кейтеринг
Cкорая помощь красоты, или Что такое Beauty-кейтеринг
Cкорая помощь красоты, или Что такое Beauty-кейтеринг
Cкорая помощь красоты, или Что такое Beauty-кейтеринг
Cкорая помощь красоты, или Что такое Beauty-кейтеринг
Cкорая помощь красоты, или Что такое Beauty-кейтеринг

Beauty-кредо: всегда!

Если вас неожиданно пригласил на свидание мужчина вашей мечты или намечается важное мероприятие, нет ничего удобнее и оперативнее, чем вызвать «скорую помощь красоты». Парикмахеры, визажисты, специалисты по ногтям выезжают сразу же и при необходимости работают одновременно.

Конечно, частные парикмахеры и визажисты, которые обслуживают на дому, были всегда. Но beauty-кейтеринг – это не просто «знакомые мастера», это целый штат специалистов, которые могут быть доступны в любое время суток. Кроме того, качество их работы контролируется руководством, и это хорошая страховка от встречи со стилистом, который имеет обыкновение вставать не с той ноги или любит навязать свое видение вас.

Словом, с появлением beauty-кейтеринга любой девушке доступна возможность стать ослепительной в сжатые сроки и не выходя из дома.

Для невест подобная услуга особенно актуальна. Сейчас именно они самые частые клиентки служб beauty-кейтеринга. Кроме того, большой популярностью пользуется заказ «штаба красоты» на разного рода девичники и корпоративы.

Недавно «Счастливая свадьба» посетила один из beauty-девичников, которые проводит компания Peggy Sue. Темой последнего как раз были «Невесты».

На мероприятии гостьи вечера примеряли свадебные платья от дизайнера Светланы Лялиной, под звуки джазового фортепиано пили шампанское, фотографировались с «женихами» мечты — муляжами Клуни и Ди Каприо, и делились впечатлениями об образах, созданных для них профессионалами.

Образ — это и мода, и ваш характер

По просьбе «Счастливой свадьбы», Наталья Берег, основательница компании Peggy Sue Beauty Catering, рассказала об актуальных тенденциях в свадебном макияже.

Классика: «я всегда такая»

Общая тенденция — курс на голливудскую классику и креатив. В свадебном макияже доминируют именно эти два направления.

При классическом подходе стилист подбирает макияж под ваш тип лица. Как правило, используются некричащие краски и штрихи, которые только подчеркивают достоинства лица и скрывают недостатки. Здесь главное, чтобы невеста выглядела свежо и по-голливудски непринужденно — мол, «я всегда такая».

Акцент сейчас принято делать на область глаз, особенно на брови. Им уделяется особое место: именно они «формируют лицо». Брови ярко выражены плотным цветом с яркими характерными изгибами — под каждое лицо стилист подбирает свою форму и цвет.

Гэтсби: краски сгущаются

Если невеста и стилист остановились на креативном подходе, им есть где разгуляться. Молодые пары все чаще решают отпраздновать свой главный день не в классическом стиле, а с идеей. Например, в стиле «Гэтсби» или pin up.

В зависимости от стиля свадьбы, платья и данных невесты стилист подбирает палитру цветов теней, губной помады. Например, стиль «Гэтсби» — это прежде всего темные тени плотного и широкого нанесения вокруг глаза. Плюс тонкие брови с выразительным изгибом, непременно черные и тонкие, маленькие губки плотного темно-красного, почти коричневого цвета.

Pin up: стрелки Амура

Стиль pin up подразумевает некую наивную игривость, в отличие от искушенного «Гэтсби». Как этого достичь? Надо запомнить всего пару штрихов — светлые тени и плотные черные стрелки по всей поверхности глаза так, чтобы «хвостик» игриво выпорхнул за разрез глаза. Многие девушки думают, что стрелки им не идут. Стрелки идут всем – главное, правильно подобрать форму!

В интернете есть много уроков по созданию идеальных стрелок, но, как правило, они мало кому подходят. А вот опытный стилист с хорошей школой и большим опытом, который даст пару рекомендаций, будет вам полезен.

Итак, стрелки нарисовали. Теперь румянец — конечно, у девушки pin up обязательно должен быть румянец, пышущий молодостью и свежестью. И губы — безусловно, только губки-бантики! Выбор цвета остается за вами!

А напоследок маленький секрет: чтобы макияж продержался весь день и никакие погодные условия не были ему страшны, лучше всего использовать не традиционную косметику, а профессиональную театральную. Хотя бы в нанесении самых ярких черт — темных глаз или стрелок!

Текст: Лиза Кузнецова

#красота #свадьба #образ

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы