Новости

О браке серьезно

Некоторые церемонии бракосочетания вызывают смешенные чувства, а в некоторые просто сложно поверить.

Дата публикации: 01.12.2014

О браке серьезно

Некоторые церемонии бракосочетания вызывают смешанные чувства, а в некоторые просто сложно поверить.

Представляем наш ТОП-3 громких свадеб в мире: с деревом, роботом и складским помещением.

№ 1. Любовь к дереву

Помните сюжет советского фильма «Формула любви», где главный герой влюбляется в статую и решает ее оживить… Это еще цветочки! Перуанский актер и активист по защите природы Ричард Торрес женился на дереве Алиехуен Нехуен (это имя дерева, а не порода). Свадебную церемонию, которая состоялась в одном из парков Буэнос-Айреса, посетило несколько десятков гостей, а также родные и близкие жениха (дерево было в роли невесты). Интересно, а когда и как у них состоялась помолвка…

№ 2. Любовь к кино

Жительница Флориды Бонни Бартон, устав от одиночества, вышла замуж за копию робота R2-D2 из фильма «Звездные войны». Во время церемонии букет невесты держал астродроид R2-KT, шафером был главнокомандующий имперской армии Дарт Вейдер, а свидетельницей — модель Эдрианн Карри. Сертификат о браке выдала церковь «Звездных войн».

№ 3. Брак ради спасения… помещения


В январе 2012 года жительница Сиэтла Бабилония Айваз вступила в брак со складским помещением 10th and Union, которому 107 лет. Для чего? Чтобы спасти помещение от сноса. Бабилония является активисткой движения «Оккупай Сиэтл», которое борется против джентрификации города. Данная свадьба – специальная акция для привлечения внимания к проблеме. Кстати, свадьба состоялась так: девушка тайком пробралась в здание, сделала там уборку и провела свадебную церемонию, пригласив на свадьбу своих друзей-активистов. 

firstlove.jpeg

#свадьба #невероятное #брак #любовь

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы