Новости

Гороскоп 25 ноября

Луна перебралась в знак Козерога, добавив нам сдержанности, собранности и сосредоточенности.


Дата публикации: 25.11.2014

Гороскоп 25 ноября

Луна перебралась в знак Козерога, добавив нам сдержанности, собранности и сосредоточенности.

Вы будете настолько серьёзными и ответственными, насколько вы вообще способны такими быть. День можно посвятить серьёзным и тщательно продуманным делам, требующим упорства, терпения и сосредоточенности. Удачным будет начало строительства или важной научной работы. Темп жизни несколько снизится, но подход к решению вопросов останется активным и целенаправленным. Опозданий на работу и пустопорожних разговоров сегодня будет гораздо меньше, вы с головой окунётесь в работу, станете более дисциплинированными и будете чётко выполнять свои обязанности. Это будет не самый романтичный и эмоциональный день в вашей жизни, но зато продуктивность ваших действий будет вызывать восхищение окружающих.

ОВНАМ и СТРЕЛЬЦАМ хорошо оттачивать профессиональные навыки – вам представится возможность показать свой профессионализм и компетентность в работе. ТЕЛЬЦЫ и КОЗЕРОГИ сегодня будут практичны и рациональны; вам полезно делать покупки, позаботься о чистоте своего жилища и уделить время внешнему виду. У БЛИЗНЕЦОВ и СКОРПИОНОВ возможно проявление некоторой раздражительность по пустякам, поэтому преодолевайте мелочность и суетливость, не поддавайтесь мнительности. РАКИ и ДЕВЫ станут больше внимания обращать на мелочи и детали, а свою работу будут выполнять чётко и безошибочно. Для ЛЬВОВ и ВЕСОВ это благоприятное время для закрытия долговых обязательств, завершения старых дел и наведения порядка в бумагах. ВОДОЛЕЕВ и РЫБ ситуация заставит обратить внимание на свои финансы, проанализировать доходы и расходы, привести в порядок документы.

Я желаю вам принимать разнообразные возможности, которые предоставляет вам жизнь, но делать собственный выбор. Не копируйте чужие пути, доверяйте себе и будьте счастливы!

#гороскоп #астрология

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы