Новости

Костюм как зеркало души мужчины

Почему ему не стоит прислушиваться к женским советам.

Дата публикации: 17.11.2014

Костюм как зеркало души мужчины
Костюм как зеркало души мужчины
Костюм как зеркало души мужчины
Костюм как зеркало души мужчины
Костюм как зеркало души мужчины
Костюм как зеркало души мужчины
Костюм как зеркало души мужчины
Костюм как зеркало души мужчины
Костюм как зеркало души мужчины
Костюм как зеркало души мужчины

Почему ему не стоит прислушиваться к женским советам.

Нелегкая это работа — костюм жениху выбирать! В этом на собственном опыте убедился певец, исполнитель в стиле поп-соул Даниил Иванов, который по просьбе «Счастливой свадьбы» примерил на себя образ жениха.

Только смокинг


Я убежден, что костюм должен быть неотъемлемой частью гардероба любого современного мужчины. Хорошо сидящий и правильно подобранный костюм придает представителю сильного пола изысканность и брутальность, демонстрирует статус владельца, а кроме того, мужчина в костюме обращает на себя повышенное внимание женщин.

Профессия артиста, хочешь не хочешь, обязывает концентрироваться на собственном образе. Кто-то создает эпатажный образ, кто-то — романтический. Мне же нравится одеваться более свободно, в том стиле, который я могу назвать своим. Но при этом для меня вопрос о выборе костюма жениха, в которого мне предстояло преобразиться для фотосессии, не стоял: конечно, смокинг, и только он! Правда, подобрать смокинг моего размера — 44–46 — оказалось не очень-то и легко.

Харизма в деталях


Несмотря на то что современная мода достаточно демократична и сейчас в мужском свадебном образе многое допустимо, на мой взгляд, идеальный костюм жениха должен обязательно гармонировать с платьем невесты, точно сидеть по фигуре и, безусловно, придавать его хозяину еще большую уверенность и харизму. Некоторые детали в нарядах жениха и невесты могут сочетаться по цвету или фактуре, дополняя общий образ пары, и случайности в этом деле недопустимы.

Я не слежу за модой, но смотрю на то, какие вещи хорошо сидят, выглядят стильно, какие я бы мог носить, а какие — нет. Одно я знаю точно: образ создают детали. Рубашка с манжетами под запонки, нагрудный платок, бабочка или галстук, хорошая обувь — это главные атрибуты любого туалета, а особенно — свадебного.

Женский взгляд


Не секрет, что в выборе одежды многими мужчинами руководят их женщины, однако нередко они совершают типичные ошибки: забывают подчеркнуть достоинства мужской фигуры, не знают, где именно можно купить нужную вещь, и руководствуются правилами подбора своего гардероба. К женским советам, безусловно, прислушиваться надо, но принимать их за аксиому — нет. Современный мужчина многогранный, женщина может и должна способствовать открытию чего-то нового в своем любимом, но в любом деле правильный вектор надо выбирать хотя бы вместе.


Комментарий Екатерины Черкасовой — эксперта студии вечернего костюма «Киномода»


Выбор жениха остановился на двух смокингах: классическом черном и белом компании Oscar Jacobson. Черный смокинг — это беспроигрышный вариант, особенно если его дополнить яркими правильными аксессуарами: бабочкой, поясом, платком, жилетом, подтяжками. К черному смокингу Даниила мы подобрали бордовую завязывающуюся (что очень верно и правильно) бабочку и платок.

Второй смокинг белый. В этом сезоне белые смокинги очень популярны среди мировых знаменитостей (Мэтью Макконахи, Дэвид Бэкхем). Наш смокинг сделан из хлопка, что делает его идеальным для летних свадебных торжеств, ведь костюм жениха должен быть в первую очередь удобным. Под него мы подобрали для Даниила черные аксессуары — бабочку и подтяжки. Можно быть модником, денди или хипстером, но классические костюмы всегда вне моды и вне времени.


Текст | Яна Воробьева

Фото | Орнелла Зурабова

Стиль | Студия вечернего костюма «Киномода»;

Часы | romanoff

#свадьба #мода #жених

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы